X



【鹿先輩】イエティ【絶好調】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0243名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 13:26:38.45
今までで一番寒い
風が止めば暖かいのだろうがイエティはいつも風吹いてる感じやな
気温が低いから雪も終日締まっとる
0246名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 17:00:48.94
丸沼のライブカメラ見る限りだと土曜オープン行けそうだな
俺は八千穂行くけど混むから平日狙いか
0247名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 20:21:41.81
695 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 2021/11/25(木) 20:20:53.66 ID:
イエティではウェ〜イ系集団ですら割り込みなんかしない
イエティでも割り込みをするのは弾丸スキーヤー爺
0257名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 09:42:06.40
他が滑れるようになったからイエティもお役御免だね
また来シーズンお願いします。あざした!
0260名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 11:16:39.67
富士山スカイライン(県道23号線)って速度取り締まりやってないの
毎度高速でぶっ飛ばしてんだけど留置場には入りたくないづら
0261名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 11:17:33.84
迷わず成仏しろよ
0273名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 12:13:57.04
週末のイエティ空いてきた?
0274名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 18:10:52.30
今日はほぼほぼリフトお一人様状態のガラッガラ
土日だからといって突然混むとは思えない

脚慣らし組は皆んなホームに戻り、代わりにオットセイ(トド)が増加中
お隣のコース上部は繋がったが本日は伊東市立小学校教室の貸切
0276名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 18:31:11.37
懺悔ヌード早よ
0288名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 12:33:10.14
でもさっき
ウェーイって言ってる土人いたぞ
0290名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 12:54:15.88
でもさっきリフトで
チェケラチェケラ言ってたぞ
0292名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 15:08:28.00
白テント、厨公の頃の朝を思い出す
0294名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 06:43:20.85
イエティまで遠征に来るのは奥美濃DQN界の紳士たちだから、本場はかなりのもんやぞ
0296古スレふぁん ◆FLOWw5QT12
垢版 |
2021/12/12(日) 00:09:01.81
ナイター行ってきた!
リフト乗り場も大井松田IC手前も左側ガラ空きなんだけど、最近ああいう並び方流行ってんの?
どっちもスイーっと前に出ちゃうんだけどズルっこじゃないよね?
0297名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 00:34:21.11
イエティのボーダーはウエ〜ィ系まで含めてホント行列に謙虚寛容だと思うわ
「ギスギス割り込み一歩でも先へ」は弾丸二本足スキーヤーのみでありしかもごくごく少数

常時ボッチお一人様のオレは降車時の迷惑かけないように左側に位置することが多いがそうするとどんどん前に出て結果的に割り込む形になってしまう

ただ、滑ってる面子はほぼほぼ同じなんで、変な行動を取る奴は即時顔を覚えられてしまうだろう

誰も何も言わないが弾丸スキーヤーの何人かは激しく嫌悪されていることが判った
0300古スレふぁん ◆FLOWw5QT12
垢版 |
2021/12/12(日) 19:37:13.49
数年前からたまに見かける光景だったけど、これからはそうなってくのかなー。
イエティはまだ良いけど、やるならヒモを張るとか邪魔にならない方向に制御して欲しいよね。

ウェーイ系の若者はスケートパークとかでもそうだけど、妙に謙虚だったり子供に話しかけたりとか感じ良い子が多いよねw
0301名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:10:28.23
ウェーイ
0303名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 19:17:48.82
若者の酒離れ
若者のお茶離れ
若者のガム離れ
若者の野球離れ
若者の学生運動離れ
若者のスキー離れ
若者の会話離れ
若者の旅行離れ
若者のギャンブル離れ
若者の映画離れ
若者のゲーム離れ
若者の宗教離れ
若者のタバコ離れ
若者のクルマ離れ
若者のバイク離れ
若者の腕時計離れ
若者のテレビ離れ
若者のラジオ離れ
若者の新聞離れ
若者の風俗離れ
若者の恋愛離れ
若者の宝くじ離れ ←new!!
中年の
0304名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:38:26.42
若者は時間がたっぷりある。
ジジイはもう先が僅か。
理解してくれ!
0308名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 10:01:22.98
誰もいない
0319名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 16:33:17.71
せっかく熊の湯まで転進したのにまた戻って来た設定のキチガイレスに反応するなよw

ウエ〜イ系まで全員よゐこのイエティでさ
0323名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 22:05:21.10
オープン以来毎日毎日広げてくださってるわ
アイスクラッシャーは本日お子ちゃまエリア稼働しとったが
Bコース上部は繋がったが下部はスノーマシンで作るみたいだな
0334名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 11:45:26.70
【悲報】北海道帯広市、中国人に侵略される…市営住宅は中国人が占拠し、生活保護を受けて生活している。
生活保護を受けると、市営住宅はタダ医療費もタダとなる。
RCEPが調印されると中国人が押し寄せて来る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況