X



奥伊吹スキー場【Prat10】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0914名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 18:50:21.82
オールシーズンタイヤが通用するようなスキー場じゃないな
FFだとスタッドレスでも登らないことがあるのが奥伊吹
0915名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:53:39.01
雪が降っている時は、FFスタッドレスでも甲津原の橋から先が登れなくなることがある。
除雪がすめば、FFでも余裕だけど。
0917名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 21:02:40.92
FFスタッドレス、料金所超えてから上がれなくなり、
その場から警備員さんに押してもらうか、その場でタイヤチェーン着けてるか、
置いて歩いていくかが、
今シーズン多く見るパターン。
だいたいミニバン。
0918名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 21:12:12.63
雪の後 毎回最後の集落過ぎた登りでスタッドレスミニバンが立ち往生してるわ
四駆車でなかったらスタッドレスでもチェーンは携行しておかないとアカンレベルだと思うけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況