X



【圧雪・機動力】安比高原スキー場12【日本一】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 09:29:12.62
安比高原スキー場のファンが集うスレです。
アンチはスルーでお願いします。

前スレ
【圧雪・機動力】安比高原スキー場11【日本一】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1580981188/
【圧雪・機動力】安比高原スキー場10【日本一】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1548214206/
【圧雪・機動力】安比高原スキー場9【日本一】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1525601995/
【圧雪・機動力】安比高原スキー場8【日本一】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1484997860/l50
【圧雪・機動力】安比高原スキー場7【日本一】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1473788417/
【圧雪・機動力】安比高原スキー場6【日本一】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1452640794/
【圧雪・機動力】安比高原スキー場5【日本一】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1407929022/
0003名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 11:41:32.23
>>1
0004名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:43:21.88
ザイラーはやくぅ〜
0007名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:37:14.07
>>5
愛想ない美人が豹変して喘ぎ声出す時たまんねえ
0009名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 10:19:07.99
31日は年末年始では空くほうだけど、例年ならそこそこ混む
だけど今年は例年の2/.3以下と考えていいと思うぞ
現在までどこのスキー場も1/2〜2/3な感じ
しかも大暴雪ともなればそれ以下かもな
0013名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:15:10.01
今日はパフパフのモフモフ
安比の雪は軽くて最高だ
0015名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:31:33.91
第2ザイラーAが深過ぎてヤバかった。パウダーボードでも埋まりそうになった。
0016名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 16:13:46.67
花輪線は何で止まってるの?
雪降ってないじゃん。
0018名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 20:49:45.11
フードコートは混んでる?
安心して食事できるとこある?
0019名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:59:54.90
>>18
土日の12時台はほぼ満席

テーブルにアクリル板が立ててある。
入り口のカメラで体温を測ってモニターに表示しているけど、誰もいないので仮に熱がある奴が入ってきてもブロックはできない。
0023名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:20:58.74
今年はスレ全然のびないね
0026名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:16:25.92
>>25
今日行ってきたけど8:30の時点で階段下に並んだ
そこから2本滑って10時過ぎには外にまで列が出て
11時の時点で50人以上は階段からはみ出して列を作ってたね
三連休中日だからってのもあるかも
0028名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:24:50.12
>>27
看板にはそういう記述されてたよ
ただなんでか分からないけどソロの俺とソロのご年配の人と一緒に係の人に誘導されて乗せられた

ツレと思われたのか分からないけど
0029名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:35:50.27
>>26
あんまり混んでないんだね

ゴンドラ待ちの間隔はどんなもん?
間隔広くてそれなら、逆に空いてるのかもね
0031名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:31:58.99
初日はゴンドラ外までの行列は無かった。すげー空いてて逆に心配に成ったよ。ソロはソロで乗ってたけど全く問題なし。
0032名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:42:20.07
安比って毎日ピステンかけるの止めちゃったの?
3連休白樺ゲレンデ放ったらかしだったよ。
でっかいジャンプ台みたいのは一生懸命作ってたけどw
0040名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 15:17:20.76
第5も動かさないんだな
キツツキカッコウ、クローズか…
0041名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 17:16:55.72
俺関係なかったわ
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0046名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:51:07.63
>>44
安比じゃないけど、スキー場でクラスター発生した
0050名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 11:08:03.42
外出、通勤、買い物、外食など絶対に安全なものなんてないけど、皆やっているだろ
コロナに限らず、それぞれ自己責任でリスクを抱えながら生活しているんでしょ
怖いのなら自宅に籠っているのが一番
0053名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 10:20:10.29
今朝もどか雪が降ったみたいね。まだ林間が開いてないけど、今年は開けないつもりなんかな。
0054名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:36:05.26
明日休みだから行こうと思ったけど強風予報だし、来週以降平日は第3と第5も動かさないみたいだからしばらく行けなさそう
0056名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 11:27:12.30
正月期間以降は、Go to も2/7まで停止だし
ホテル宿泊客も見込めないので、営業規模縮小ってのが趣旨
平日のホテル宿泊は安比グランドのみ集約で
週末だけ他のエリアのホテルは稼働
今シーズンはリゾートバイトの採用も抑えて
人手余している社員を出向させて対応してる感じ
0057名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 13:15:39.61
あほだよなあ
東北の人間あつめる激安プランつくればいいのに
自分たちで商売しないでGOTOに頼った雑魚高原スキー場でしたってオチか
0080名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 15:45:06.28
黄砂?茶色の雪だったな。春の雪みたいな。
0096名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:03:55.88
今年はムッチャ降るな。コロナさえなければ最高の年なのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況