X



一応レーサースレ 理論派に仕返しする場所である
0001”管理”者元アルペンレーサー
垢版 |
2020/11/04(水) 00:25:19.90
スキーの話しやら、なんでもしましょうね。
ここはレーサーがじいさんに虐められたスキーヤーが書き込むスレ
でもやはり、レーシングの話がいいよ
上げジジイ、щ(´Д`щ)カモーン
0101名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:20:43.98
過去スレにいたダウヒラーも
誰かわからない
0102名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 20:58:13.99
>>97
呆れた
0103名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:41:27.11
>>97
これみてスキーヤーは引いて、コメントするきにならないんだな。
そりゃそうだ、怖い。
0104名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 01:50:08.68
>>65
それは青森ジジ
0105名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 01:52:50.17
医者ってフレーズ見ただけで頭にくる。
弘道はめちゃくちゃだな、
差別しておまえは何様か?
頭と精神が異常か?!

青森人は理論派と一切
関わるな!危険だ
0106名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 06:34:32.33
あら、お顔写真まで、
ハゲでデブだねw
0107名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 14:28:51.08
>>106
容姿がいいと思いこんでそう
0109名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 15:51:17.03
理論派は、昭和の終わりに1級取ったそうだけど、本当に取ったとしても
動画をupしてた時の滑りは明らかに2級がどうかって言うレベルだ。
0110名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 16:18:17.64
>>109
みたいな。
0111名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 22:33:21.36
>>109
そんなの話だって。
0112名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:01:58.38
549 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2020/11/14(土) 19:43:19.33
医者が一人で滑ってると
カッコいい
0115名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 07:03:17.17
あーあ…ほら理論何か言えよwww
0116名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 09:27:03.30
>>112
うまいならカッコいいが
0117名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 09:33:08.92
>>116
りろん派が上手いのかw
0118名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 14:43:12.43
>>112
医者免許取り上げられてないか?!、理論派なんてスキースキルがないと、ギターに逃げてまた挫折だもんな。
0119名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:33:42.40
>>117
一級は落ちる、
0120名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 14:39:18.91
何一人でスキートークやってんのよ笑。
0121名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 14:40:12.83
>>112
デブだし下手だからカッコ悪い
0122名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 14:59:36.62
コブ斜面の動画だせよ
0123名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:14:36.60
>>122
>>68
0124名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 19:47:28.90
絶壁滑れるんだよな?
動画だせよ
0125名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 21:54:55.35
理論派のバカの極みが、絶壁なんか滑れると思うか。

本当に元元医者なのか?、あ、そうか一応元医者か、、
0126名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 21:56:16.58
ぼくがまとなレーシングスレ 立てようか、
キチガイの認知症はくるなよ!
0127名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 22:17:26.00
せっかく医師として再就職したのも束の間
呆け極まった勢いで差別発言をツィートして
弁護士にまで入られ、またも失業

だがこれも己の過去の悪行による因果応報
もはや後はない

どうする・
0128名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 10:27:29.40
うそ、再就職できた?
0129名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 00:17:12.78
>>127
うっそー😱弁護士?!が入った。
0130名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 00:38:18.99
年間1500万から、収入0
になったな、
0131名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 19:36:05.27
もう、さすがに終わりだろ
0132名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 20:18:15.07
弁護士入って謝罪書かされて理論の名前と
判子まで押してるw
バカだねぇ
0133名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:43:40.43
弘道じいさんは、重症の精神病かなんか?!
酷い人。
0134名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 21:00:52.64
犯罪ではないから良いような
0135名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 21:26:49.85
ヘイト発言で謝罪し、その書面まで出されて
相変わらず5chで誹謗中傷。
人としてはクズだな。
0136名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:21:27.76
>>134
誰?弘道じいか?

犯罪じゃないなら何してもよいよいように聞こえる。
0137名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 00:23:35.42
よくしらーが、じいさんは開業してるかもな。
やぶらしいから患者こなさそう。
医師免許あればの話だがな、
0138名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:42:23.54
誹謗はもうやめよう、
理論派にはイヤな事されてないしな。
0139名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 09:01:19.95
>>138
レースで負けた腹いせに相手の個人情報ネットで
晒すような奴は叩かれ当然なんだが
何故、君はそんな奴を庇うのw
0140名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:02:45.89
庇うのは理論派だから
0141名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:11:39.43
W杯選手だった浦木さんと一緒に写ってる写真だせよ!
友達なんだろ?
0142名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 21:25:16.14
>>139
被害者たくさん、いそうじゃねえか?
0143名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 21:27:00.81
W杯選手と友人だの、意味不明だしな、
上手いような事言ってるが、基礎スキーヤーにボロ負け。
0144名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 21:36:12.42
>>142
そうだね
このボケジジイは例のオフ会で
免許証出せとかぬかしてたからな
0145名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 17:57:47.32
1 名前:りろん派 ◆1cFGFAO6oE :2015/01/28(水) 06:32:45.22
今度技術選手権に出てみることにしました。
2chでは私の技術にいろいろな意見を頂いてますが、実際の技術選と言う場でどれだけの点が出るか、予想してみるのも面白いのではないでしょうか。

私の滑りです。

ロングターン
http://youtu.be/Knk7IrTD-r4
誰か良くない評価を付けてますねw

ショートターン
http://youtu.be/huJMfVDHAxA

技術選は二回考えております。一つは草、もう一つは、県連主催のマスターズ技術選。
合計6回点が出ますので、それらを平均して100点満点中何点か予想してください。
小数点二ケタまで付けてくださるようお願いします。あまり点に差が出ない場合は小数点以下が、勝負を分けるでしょう。

応募はこのスレッド、トリップつけて応募して下さい。トリップつけないと本人確認が出来ないので。
当選者には大鰐スキー場の1日券を進呈します。
締め切りは2月6日までとします。
当選者はこのスレッド分かるでしょうから、私にトリップ内容をメールしてください。
その酉が同じであれば、当選者であることが確認できますので、連絡取って賞品を贈ります。

なお、応募は1級所持者に限らせていただきます。
理由は、1級ないと正当な評価は出来ないと思うので。
もちろん、自己申告なので真意は分かりませんが、よろしくお願いします。
0147名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:44:39.77
>>145
見れない。
0148名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:59:06.76
理論派はここのスレを立ててない、俺が立てた。

だいたい理論ちゃんはここにはいないよ。
0149名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:19:11.13
>>148
そりゃそうとしか言えんわな
名誉毀損で弁護士に入られて訴えられるところを
なんとか示談で済ませた人間が
懲りもせず5chでコソコソ書き込んでいたなんて事が
公になったら今度はタダではすまないからね
0150名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:36:53.86
ジジイは指導員はいつでも取れるとかいったよな?!
0151名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:47:52.28
>>148
理論ちゃん・・・


wwwwwwwww
0152名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 02:39:41.05
>>146
1級じゃん
順位はビリだけど
0153名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:27:12.69
>>149
バカすぎ、頭がおかしい??。
0154名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:27:12.69
>>149
バカすぎ、頭がおかしい??。
0155名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:53:09.43
おや、久しぶりの発作だね

だがそれもすべては己の過去の所業によるもの
因果応報、自業自得
今さら悔いても時すでに遅し
0156名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:15:32.84
最初は青森じいさんとハゲは同じくらい変だとかんじたが、

青森じいさんの方変なふうに
凄い上だ。
0158名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 17:29:48.18
何がデモレベルよ?
0159名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:39:29.01
医師じゃなくなってから


   理論派は特権階級とは
もういえないな!

今はフリーター?無職か?
0160名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:56:24.95
どなたか知ってる方
教えください、
弘道じじは重度な精神病なんてわすか?。

真面目な話で認知症なのですか?。
0161名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:57:05.28
>>157
じじはくるなや!
0163名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 22:22:25.80
>>162
上げさんも認知症か?

違うようなきがする、

上げさんたまには出てきて、

上げの顔が文字がかわいく、

楽しいオジサン。
0164名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 22:23:22.80
上げさんよ、彼女できたか?、
少しは理想下げたら?。
0165名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 22:24:35.97
>>159
精神病棟に入院してる
可能性があるんか?
0167名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 16:55:58.50
上げにも構われてない
弘道ジジイ。
0168名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 16:57:21.68
湯浅は今シーズンどうなんだ?
0169名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 19:39:01.00
理論派は基礎スキーヤーの小学生のサクラコちゃんに勝てないのでは?、笑。
0170名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 11:38:44.03
理論派は岡部を白髪のおじさんだの言ったよな、
岡部は理論派より年上
0171名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 16:58:09.62
さくらちゃんて、いったい何者?、レーサーなんか?
0172名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:29:12.83
青森ジジイさ、年齢にしては上手ような
0173名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:15:39.42
??!、
二級怪しくねか?
0174名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 17:47:29.29
青森ジジイは緩斜面では
デモみたいです
0175名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:31:44.98
>>171
レーサーではないよ、

理論派が上手いような
ふうに言う人がいるが無視
0176名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:51:15.73
>>172
そんな事いうなら、依然より、上達した画像をだせよ!
0177名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:51:41.42
>>174
滑りだせよ!
0178名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:33:00.21
みんな、キュウリたべて、おちこつこう。
0179名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 12:46:09.56
オフには元気いい理論ちゃん
シーズンに入ると大人しくなる
だって1級受けろとかオフ会とか
言われたら困るからw
正真正銘のヘタレです
0180名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 13:13:24.30
>>179
そうなんだ。
0181名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 13:14:57.95
理論派は今頃は、開業の準備やらしてそうだな。
0182名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 14:26:09.72
>>174
デモは急斜面から緩斜面までスピードを繋げる、
お前はどうよ?!。
0183名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 20:32:26.30
理論派逃げるなよ、質問に答えろや!

はったりの理論派!。
0184名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 15:07:27.40
>>181
医師免許あるか謎
0185名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:10:29.06
しっぽ巻いて逃げるのは理論の得意技。
スキーは2級も通らない実力だが
口先だけはワールドカップクラスw
0186名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 16:43:41.67
>>183
いつも逃げるなと言うな
0187名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 16:45:21.81
>>150
健康ならではの話
0188名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:55:36.97
>>144
嘘ー😱本当か?
0189名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:56:31.04
>>185
理論派はW杯選手が、どういうもんか知らないのでわ?
0190名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 15:59:52.41
>>189
理論派は自分がW杯選手と同等と思い込んでいる
0191名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 23:39:25.50
>>122
今は撮影できる

状態ではないかもよ?
0192名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:03:23.52
>>190
認知?精神病?
0193名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:40:19.85
>>169
勝てたら奇跡だろ…、

あの娘は、かなり早いし、技術も高いし、その辺の指導員より、遥かに上手い。
0194名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:40:54.57
上げ叩きしたのはじいさんか?
0195名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:43:20.64
炎上=人気

おまえは高梨沙羅か?、


レーサースレで、理論派の容姿は若い頃のキミーレベルだの、
0196名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:09:54.17
理論ちゃんて、開業してそう
じゃないか?、

理論の緩斜面のすべりは
デモレベルだと思える。
0197名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 06:58:39.53
自演してんじゃねーよ。
シーズン始まってんだ、さっさと準指
とってこいや。
また唇かんでだんまりか?
0198名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:10:48.45
禿げかすは、斉木さんじゃないのか?

斉木隆さん、髪の毛がすべてないから。
0199りろんちゃ〜ん
垢版 |
2020/12/24(木) 01:24:37.99
>>197
年齢的なものもあり、
あちこち身体が不調でしてね。


もうコブ斜面を滑れる筋力が
ないので。
0200名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:29:19.00
>>195
理論ちゃんの若い頃はエックスのYOSHIKIに似てると、周りの方かだに言われてました


太ると顔がかなり、変わりますね、

若い頃の理論ちゃんの輪郭はキミーとYOSHIKIみたく、シャープでした、
YOSHIKIみたく鼻が高くてね。

輪郭ちゃんの、妻は僕と釣り合う絶世の美女です。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況