X



【八方五竜47栂池】白馬総合100【大町白馬小谷】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:58:42.79
長ズンまだかいな?
はよ来てほしいわ
0018名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:17:32.57
今季は長野県が東京のスキー客を呼び込もうとしているので、
行くのを止めて、地元で滑ることにしました。
大手企業は他のところに遊びに行くな指令かかっているとこも多い。
0019やらまいか
垢版 |
2020/10/08(木) 22:47:06.43
 政府は、まだ東京五輪を諦めていないからね。政府としては個々人に呼びかけ
るよりも大企業、公務員に呼びかけた方が効果的って分かってるんだろう。中小
零細企業の社員や非正規雇用者は金が無くてレジャーどころじゃないだろうし。
0023名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:57:21.52
スノボでカービングにいいゲレンデはどこ?
0027やらまいか
垢版 |
2020/10/09(金) 15:16:11.20
>23
 五竜のグランプリコース。
0030名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:56:05.08
急斜面じゃなくてもいい
0031名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:20:42.91
八方
0032名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:39:47.71
雪男
0034名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:00:38.63
>>14
今日まで何にも来ないとは、
応募データファイルを謝って削除したんだろ。
だから、当選通知も落選通知も送れない、
それどころか選考もできなかったと思うよ。
このスレで当たったとか落ちたと書いているのはSNOWLOVE関係者だろ。
0038名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:31:38.99
長野共通なんてあきらめろ。
当たったって、八方じゃあ、引き替えの関係で、毎日最初はゴンドラ乗り場からとなって
名木山・リーゼンでは上がれんぞ。
毎回、引き換えに並ばなきゃならないし。
0039名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:53:03.47
長野県snowloveシーズン券の購入権利が10000円でヤフオクで落札されてたけど、使えるんかな?
0041名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:07:33.15
>>39
事務局に報告だな
0042名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:18:42.17
返品不可サポートはできかねます。
0043名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:55:51.05
長ズン今日も案内来うへんかったわ
明日かな?
0044名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 04:23:25.27
もうくることはないから大人しく他を当たりましょう
0050名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 10:41:58.98
>>47
何それ何処情報?
0051名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:30:26.24
白馬に餃子の王将できひんやろか
0052名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 13:12:56.11
関西弁禁止
0054名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:26:26.33
今日も長ズン来てへんかった
月曜まで待たなあかんな
0055名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:02:58.31

西


0056名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:17:57.02
禁止ではなく死すべき
0058名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 23:57:44.05
ヤフオクで権利落札されてたよ
0059名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 18:03:16.38
>>47
俺は>>34で恐らく応募者ファイルを削除してしまったんだろうと書いた者だが、
削除そのものは事故だから、SnowLoveがその旨明らかにして、
再度募集を行えば良かっただけの話なんだよな。
変に言い訳するからドツボに嵌ってしまった訳だ。
各スキー場も参加した意味が無くなった訳で、追求が激しくなるだろうな。
0060名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 18:06:59.11
>>58
アホか権利譲渡できないよ。
0062名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:18:49.40
>>61
嫌、俺は今年を反省して来年以後も続けてほしいぞ。
ただ、県内のスキー場経営者はSNOWLOVEを見限るかも知れないけどな。
広告宣伝費として参加したはずなのに、広告の意味が無かった訳だから。
0063名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:19:40.92
>>60
どういう仕組みで権利譲渡できないの?
当選者には当選番号と振り込み用紙が届いてた
0065名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:32:10.75
>>63
身分証明書が必要なんだが・・・
0067名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:58:02.23
ちゃんとsnowlove が確認してくれればいいけど。ざるじゃないよね?
0072名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:55:09.00
代わりにお前の頭髪を…あ、ハナから無いか。
0074名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 21:21:36.35
今日も長ズン届いてへんわ
明日やな
0075名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 11:38:42.01
白馬観光開発と八方尾根開発、ようやく経営統合に向けて協議開始か…
0078名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 16:18:19.29
片方は日駐の子会社だからな
0080名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 22:16:05.95
今日も長ズン届いてへんわ
おかしいで
0082名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 06:20:18.75
>>80
私もまだ待っています。
ドンマイ!
0084名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 08:55:44.28
白馬籠る人って現地でどんな仕事しますか?リフトとか?
0088名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 10:51:35.20
>>84
定年退職後に悠々自適で籠ってる人も居るよ
冬場は白馬にアパート借りてズン券で八方滑ってる愛知県のおじいさんとリフトで一緒になった
0091名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 11:48:57.60
つまんね
0092名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 14:17:25.49
じゃつめてよ
0093名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 14:26:58.02
甘ったれんな
0094名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 14:29:40.62
>>85
かなり割の良いバイトだけど調理師の免許とか、
料理学校卒業とか持っているの?
それと賄い付き?
0095名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 14:58:46.37
もちろん賄い付きです
仕事内容は誰でもできると思いますが、疲れます
お米班、窯班、サラダ班、和え班、清掃、洗い物など時間ごとにやらされました
基本的に週末は休めませんでした
0097名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 19:02:38.80
>>79
なんか地味にリアルな意見だな
0099名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:55:23.31
今日も長ズン届いてへん
何かあったんやろか、ひょっとしてハズレたんやろか・・・
0100名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:34:03.25
>>95
バイトとしては理想的だね。半年しか働けないのが玉に傷だが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況