X



【スノーボード】平野歩夢part293
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 13:11:02.91
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB https://twitter.com/ayumub
インスタ https://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
後援会HP https://clipplerjapan.com

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・煽りはスルーすること。他競技・選手・ファンに対する中傷禁止。
テンプレ案がある方は>>900のアンカーをつけてレスするといいかも

※前スレ
【スノーボード】平野歩夢part292
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1585661577/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0871名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 23:12:56.04
>>869
映画化ww
0874名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 06:30:37.34
自己紹介してるよ
頑張りすぎないようにね

まだまだ若いですよー😊
私、50過ぎて🛹始めてますから
😅全くの素人スケーターです😂
0875名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 07:00:24.52
私、50オーバーよ
そりゃ怪我多いはずだわ😂
そして痛いおばはん😂😂

ちょっと早く言ってよお母さん世代だよ!もう尊敬しかないスゴすぎる
0894名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 12:13:47.26
きのうの夜歩夢とジンギスカンのスティーブが布施のイオン前でカチャカチャしてて
ホタテマンに怒られてた
0897名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 08:20:09.10
会えたって言うけど見たたけじゃね?ってのがよくある
空は何度も会えたって言ってるけど実際会ったことないって意味不明な日本語よく使ってる
0907名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:25:12.08
また踏み逃げなの?なん連続だ!
最近の歩夢はバグの練習情報ばかりだね
でもこれから五輪に向けて歩夢情報も出てくるからちゃんと踏んだ人は立ててくださいな
0916名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:45:54.03
>>911
乙です、立ててくださいってレスついてるのに無言だったから規制かと思った
最近話題ないし新スレ使い始める頃に今後の試合やランキング情報が更新されてたら
テンプレ書き換えなきゃだから>>950位まで様子見るとかとも思ったけど書くの遅かった
0927名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 08:13:32.52
新情報自体がそもそもほとんどない
客寄せパンダで臨時コーチしてる歩夢じゃなくて歩夢自身の競技関連の情報が欲しいよ
0937名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 16:16:56.23
明日からスケパで水曜日スクール始まっちゃうけどオンラインはやるかな?
随分日がたったけどオーリーのチャレンジ動画にもちゃんとアドバイスしてる
0941名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:35:18.06
スケパでのスクールは7月いっぱいまでは隔週で参加できる地域が違うから
オンラインもやるんじゃないかなと思ってます
0946名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:16:24.08
丸の内とか大手町のオフィス街も夜中にスケボー滑りに子供が集まってきて
手摺り壊したりゴミ放置して帰るとかニュースでやってたな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況