X



【スノーボード】平野歩夢part292

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:32:57.03
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB https://twitter.com/ayumub
インスタ https://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
後援会HP https://clipplerjapan.com

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・煽りはスルーすること。他競技・選手・ファンに対する中傷禁止。
テンプレ案がある方は>>900のアンカーをつけてレスするといいかも

※前スレ
【スノーボード】平野歩夢part291
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1584951593/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0232名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 16:41:07.53
海祝まだ高校生でしょこういう事態でどう振舞うべきかわからないんだよ
歩夢はただ弟のすることがかわいくて仕方ないんでしょう
0236名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:19:44.07
>>232
ないわ幼稚園児でもあるまいし
0240名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:09:23.95
>>235
それ頭どうなってるの?w
0265名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 21:56:18.50
爆イケって言葉使ってて恥ずかしくないのかねww?ダサすぎ。自分で若者っぽいとか思ってそう。。いい年こいたsoraおばさんは爆イケてないよw
0269名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:06:26.25
SWITCH Twitter
https://twitter.com/switch_pub/status/1250693536019668992
https://pbs.twimg.com/media/EVtars3UcAAgctV.jpg

SWITCH Instagram
https://www.instagram.com/p/B_CLws8jMHs/

【最新号 4/20発売】 SWITCHに再び平野歩夢が登場 
スケートボードとスノーボードの二刀流で高みを目指すアスリートは日々何を考え、どのような時間を過ごしているのだろうか。
平野の東京での1日に密着しました。ここでしか見られない写真と、インタビューにご期待ください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0279名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 21:27:54.47
胸が写真で背中がロゴとマークか
写真は顔アップがいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況