X



【スキーヤー】会津高原高畑スキー場4【オンリー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:55:08.52
このスレが終わったら新規に立てないで栃木スレに合流しようね
0854名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:01:23.29
300人くらい
0858モトキ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:22:13.34
住所だろ
バカかおまえ
0860名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:43:10.95
ナンバー見ればわかるだろ
ほんとバカだなおまえ
0861名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:11:12.63
そっかー
駐車場で車のナンバーチェックしてるのかーw
車1台で何人とカウントするんだろう
0863名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 04:45:25.28
シーズン券情報まだすか?
0865名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 10:05:30.49
おまえの給料は賃下げラッシュだからきついよな
0866名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 07:54:24.89
高畑はシーズン券安いから多少の値上げは問題無いけどな
白樺国際みたいにならない事を願うのみ
0870名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 15:56:55.28
>>869
猪苗代の方は案内来たよ
去年と同じ猪苗代、裏磐梯、高畑の3スキー場共通で早割券18,000円だって
0873名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:28:22.32
ない
0876名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:25:24.20
リバースモードで、滑ったけどスキーなら気にならない箇所がボードだとダルかった。
0877名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:41:45.14
スノボ解禁したら返って客減らすと思うけどw
0886名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 08:43:29.38
パークはどこに作るんだろう?
ブルーの下、イガヤの上あたりかね
0887名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 14:26:18.87
パーク作るのに800万円ぐらいかかるぞ
そんな金あるわけないだろ
0888名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:32:17.96
近くに南郷あるのにパーク作るん?
0889名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 17:43:58.91
スノボ受け入れるならパークくらい無いと客来ないんじゃないか?
0890名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:17:43.49
パークを作ってボーダーをたくさん呼ぶってよりは、メンバーに一人でもボーダーがいると使えないって声に応えようとしてるのかと
0891名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:10:11.07
猪苗代と裏磐梯に合わせてスノボ解禁したんじゃないか?
シーズン券でスキーは3スキー場滑れるけど、ボーダーは猪苗代と裏磐梯しか滑れないんじゃ不公平感あるよね
0892名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 22:09:22.18
クルクル回るグラトリ系はたかつえ
パーク派は南郷
高畑はアルペン系なら楽しめそうだけど
0893名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 09:37:16.71
もれなく、イガヤにひな壇のように、座り込んだボーダーの列がレトハウスから見られます。
0897名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:34:10.21
>>896
そうそう
たかつえは公式サイトにリンクはってあるもんね
その辺の有名どころなんかに取り上げてもらえば興味本意で来てくれると思う
ただリピーターになるかは別の話
あとは頑張って間伐してツリーランコース増やせばパウダー好きの客は付きそう
だいたい先シーズンのは藪だもんなメットにチンガード付けようかと思ったくらいw
0899名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:13:36.21
文句あるなら他行けドラ~
0900名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:51:35.12
ボーダーと一緒ならわざわざこんな不便なスキー場にはジモティ以外行かない。
0902名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:13:29.02
レインボーのパウダー食いに行きます
0903名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 07:57:38.73
宇都宮方面からだとたかつえかだいくら止まりなんだよな
南郷、高畑はコアなファンか余程思い入れがないと通わないと思う
高畑はスキーヤーズオンリーに惹かれて通ってた人が多いと思うから、また新たな特色を打ち出してアピールしていかないと経営厳しくなるんじゃないかな
0905名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:23:40.43
ボード解禁で利益増えるだろうね
0907名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:05:50.02
インペイ猿はそろそろススの準備をしないの?
0908名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:19:40.96
ふるさと納税やっと来たー
値上がりしてる〜
この値段だと限度額オーバーする人たくさんいそう
0909名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:20:44.45
いやおまえみたいに低収入じゃないからw
0912名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:30:43.05
早く働けw
0913名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 22:19:18.23
たぶん、あの爺さん軍団がボーダーと揉め事起こして来年からスキーオンリーになると思う
あいつら特攻隊上がりだから自爆覚悟でボーダーに特攻かける気がするんだ
0915名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 08:09:53.94
でもおまえもあたおかじゃんw
0917名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 09:35:04.19
老害基礎屋は蹴散らしていいぞ
0919名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 07:59:30.54
福島でコロナが少ないのは南会津だけなので
南会津4は勝ち組
0920名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 09:03:13.62
でもおまえの人生は負けっぱなしじゃんw
0922名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:02:10.74
今年もりんご🍎売って下さい
お願いします
0924名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:13:06.53
たまには営業期間の約束を守れよ
0927名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:40:22.41
いや悪いのは俺だよ
0930名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:25:32.86
シーズン券値上がりしたところで高々18000円だし、猪苗代と裏磐梯も滑れるんだから激安だよね
0932名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:56:54.49
でも誰とも喋んないから関係ないじゃんw
0933名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 07:35:13.75
シーズン券買っても結局3,4回しか行けないから、今季は割安感が薄いなあ
できるだけ泊まって翌日朝だけ滑って滑走日数を増やすか
まあバイキングじゃあるまいし、元がどうこういってもしょうがないか
0934名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 08:09:32.88
乞食乙
0936名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:38:32.98
じゃ貧しい君に万札あげるよ
オープンしたら雪の中に
万札埋めとくから拾ってよ
0939名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 15:29:37.06
>>938
4日しか滑らないんだったら当日買えばいいんじゃないの?
悪天候に当たって滑れない日があるかもしれないし
0940名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 16:25:33.68
【地球が、危ない】 警告をテレパシー受信する人々
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/earth/1663635074/l50
0943名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 08:54:06.04
天気予報に雪マーク多いけど、プレオープンするかなぁ
0944名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 09:18:30.60
今季からスノーボード解禁になるから受け入れ対応で忙しいんじゃないかね?
パーク作るなら十分な積雪も必要だと思うし
プレオープンは無い気がする
0945名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:40:56.26
シーズン券マダー?\(>_<)/
0947名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 09:02:45.50
今回の寒波ではあまり積もらんかったな
24日に間に合うんか?
0948名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 09:05:43.13
今シーズンも暖冬だから無理
0951名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 08:43:56.17
オメーもやる気出してハロワ行けよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況