X



【KSR】神立スノーリゾート(神立高原スキー場)16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:20:23.64
【KSR】神立スノーリゾート(神立高原スキー場)16【セクシーバー】
13-14シーズンの休業にもかかわらず
14-15シーズンから見事復活した神立高原!!
15-16シーズンは超暖冬で神立高原の試練は続く!?
17-18シーズンは序盤こそ良かったものの春先どうなるのか!?
再び休業の憂き目に合わぬよう皆で盛り上げましょう!!
18-19シーズンは雪不足が心配されたが何だかんだで無事シーズン完走で残り3日となりました!
19-20シーズンは更に雪不足が深刻ですが何だかんだでやってます。

セントバーナード
観光バスタイプのシャトルバス
クロワッサン(終盤パウンドケーキ)とコーヒーのモーニングサービス
源泉かけ流しのスパ
壁と天井にモニターだらけのゲレ食
リニアモーター駆動のリフト
ミルキーウエイ直結の高速クワッドリフト
無料休憩室とゲーセンの棟
はもうありません。。。

公式サイト
http://www.kandatsu.com/

前々々スレ
【ペルセウス】神立高原スキー場12【レグルス】
http://mao.5ch.net/t....cgi/ski/1544999114/
前々スレ
【レグルス】神立高原スキー場14【カストル】
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/ski/1550753841
前スレ
【レグルス】神立高原スキー場15【カストル】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1555639937/
0193名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 11:30:35.02
こんにちは〜。誰もおらんね、さようなら〜(;>_<;)
0195名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 16:26:18.96
ナイターとかオールナイトとかいらないから早朝営業復活してくれないかな
0206名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 00:44:24.29
何そのマウント、爆笑もんだわ
0209名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 05:14:39.02
相手の弱いところを探して狙う
子供と嫁
0210名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 05:30:08.63
子供とか飼ってるペットを標的に精神追い詰めるイメージ
0211名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:32:54.40
上げ
0212名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 19:34:08.28
ズン券の案内はまだか?
0215名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 09:14:28.27
ズン券、また値上げか?
0218名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 12:38:23.57
今年は国外から来れないから空いてるといんだけどなぁ
冬までにどうなるかわからんけど
0219名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 12:39:32.07
今年は国外から来れないから空いてるといんだけどなぁ
冬までにどうなるかわからんけど
0220名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 00:21:37.89
池田
明美
0221名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 00:21:57.93
親もキチガイだから子供も発達障害チビなのかw
0225名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 00:16:28.53
仮眠なしは今年もやってたよ。バス持ち以外は2時間券以外は買えず、風呂入ったらすぐ施設出るようになってたよ
パス持ちだけば寝室使えたようだけど
0226名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:44:18.48
シーズン券2000円値上りかな?
去年いくらだったっけ…
0227名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 12:00:57.09
シーズン券2000円値上りかな?
去年いくらだったっけ…
0228名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 13:45:49.53
シーズン券2000円値上りかな?
去年いくらだったっけ…
0232名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 20:27:37.44
シーパス早割4000円増かぁ
リピーター割とかもないし
これだと少しでもシーズン長いGALAや
かぐらに浮気したくなるかも・・・
0238名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:01:27.68
今年の神立どうなっちまうんだろうな
いつもならナイター滑って神の湯で風呂入って酒飲んで楽しんだから仮眠所で寝てってのを楽しんでたが
コロナだから正直こえーよなぁ
神の湯は他のスキー場で滑った時も仮眠所で利用してたから結構重宝してたんだが‥
個室みたくしてくれたらありがたいわ
0239名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:25:11.93
>>238
寝るのは車になるだろうな
風呂だけ困るんだよな
0240名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:53:58.37
温泉も含めて車中泊しやすいゲレンデだったんだけどね。
混み込みの温泉は嫌だな。入場制限してくれるおいいんだけど
0241名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:24:02.63
シーズンパスは4000円増なの?
高くなったなぁ
0245名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:36:11.66
おらはいつもアイチケ
湯沢周辺は安いからね
神立は8月の2500円を3枚買った
湯沢高原は1900円だけど1枚しか買ってないくらい好みじゃないスキー場
あそこはスキーヤー用な気がする
0251名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 02:16:33.75
発達「子供欲しい結婚したい」

医者「発達障害の遺伝子は優勢遺伝子の特徴を持っているぞ」

医者「だから結婚相手が健常者でも子供作れば9割以上の確立で発達になるぞ」

発達「つまり何が言いたいわけ?」

医者「お前らが子供作ってもゴミと不幸が増えるだけって事だよ言わせんな恥ずかしい」
0252名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 02:53:18.53
わかる、チビはなにしてもゆとりが無いまま
所詮チワワなんだよね
0257名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:48:26.79
家族全員どう健康を維持して
子供の進路をどうやって金のかからない方向へ誘導するかだな
中卒で宮大工に弟子入りとか最高だよな
0259名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 12:04:53.22
マルチに比べれば全然痛くない
0260名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:37:06.00
そろそろズン券申し込まないと。写真撮るのめんどくさいな(●__●)
0263名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:10:15.82
シーズン券高いなぁ
0266名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 20:53:25.05
1人なら新幹線パックが一番コスパええな
0267名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 11:10:39.09
>>262
美容整形もしないとな
0268名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 11:10:44.37
>>262
美容整形もしないとな
0269名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 11:08:49.93
ズン券つくるのも一苦労だな💀
0270名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 14:55:04.21
神の領域に踏み込むんだから当然
0271名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 15:04:13.51
ジンダイと呼ばれてる神奈川大学は学生証見せるといつでもリフト2割引ってまだやってたんだな
いったいどんな提携結んでんのかね
0273名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:31:21.94
>>271
大学でのスキーゼミの団体が始まり
当時の役員?が神大卒だったのも関係してるよう
結局は神大の学生かOB以外には無関係だからね
今はススやる大学生なんて昔と比べたら少ないし
0274名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 09:42:15.14
神奈川大学って国立ですか?
0280名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 10:04:55.50
宿泊施設として申請通ったんやろ
0286名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 22:57:59.66
狭山スキー場オープンしたけど、みんなマスクして滑ってた。室内だからなのか?
0288名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:34:23.12
>>286
イエティでも、ネックウォーマーかマスクで口覆う。
リフト乗車時はグローブ必須とかだから、今年は全部のスキー場そうなるかもね
0290名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:49:33.68
風の強い屋外でそこまでする必要あんのかね
ゴンドラは休止させるところ多そうだけど、レストハウスさえ対策すればいいんじゃねーの?
0291名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:30:54.42
リフトの人数制限は逆効果な気がする
リフト待ちの100人の密より、リフト4人の密の方がマシ
間隔とって並ぶスペースのあるゲレンデはいいかもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況