X



【スノーボード】平野歩夢part289

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:34:27.70
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB https://twitter.com/ayumub
インスタ https://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
後援会HP https://clipplerjapan.com

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・煽りはスルーすること。他競技・選手・ファンに対する中傷禁止。
テンプレ案がある方は>>900のアンカーをつけてレスするといいかも

※前スレ
【スノーボード】平野歩夢part288
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1581580732/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0864名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 21:09:30.35
>>851
これ?

664 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2020/03/08(日) 05:21:46.53
海祝の学校のスノボ部コーチからの青スプ平野HPアカデミーの続報もくるね
英樹も行ってるようだ
0867名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 21:15:18.04
655 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2020/03/07(土) 15:58:01.80
男子ハーフパイプのナショナルの子たちはジュニア勢も含めて青スプにいるな
0870名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 21:21:49.82
しょーもない加工写真に反応してコメントしてる人達も随分優しいよね。あんなキショい発言ばっかしてるおばさんと同類に思われるの嫌じゃないのかな。それに毎回同じような会話しかしてねぇwwいつ飽きんだろ。
0873名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 21:22:32.59
ピンクのお花。乙女の印。実際はただのセクハラババァ。若ぶってるけど年配なのバレバレ。毎日、歩夢くーんって妄想しながら写真加工してんだもん。暇すぎでしょ。マジ気持ちわりー
0878名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 21:54:20.11
空と海さん
文章だけ見ると10代かハタチそこそこくらいの人かなって思う実際には歩夢ママと同じくらいなんだよね…
イタ過ぎる
0881名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 22:05:19.50
>>880
🤮
0883名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 22:07:41.69
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0895名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 12:06:40.65
自分の中のお花畑ルールが多そうな感じで
何で注意されたのか解ってなさそうだった
あまりかかわらない方がいいと思う
0897名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 12:28:10.65
別にいくつの人だって歩夢を好きになる事はかまわんよね
ただもう少し自分自身を客観的に見て振る舞ってほしいって事だよね
そういうの全然分かってなさそう
0904名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 14:04:56.04
抑止効果と言っても空さんはキモコメだけで容子みたいに実際にストーカーして歩夢に迷惑かけてるわけじゃないからね
0909名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 14:27:04.86
気持ち悪さの共有なんてしたくないわw
さっさとブロックして自衛しろよw
ブロックした垢のポストやストーリーが検索にひっかからなくなる&他の垢のポストへのコメントも表示されなくなるから超快適だぞ
0915名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 15:26:29.20
>>912
これは>>4に書かれてるのを画像にした?長いアドレス2つが引っ掛かってると思うけどどうだろ
1つは順位別のポイント詳細でもう1つは和訳だけどこっちは要らないと思う
0918名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 15:36:07.31
新スレのテンプレ4文だけURL抜いて貼れたけど新スレのテンプレ順番がちがくない?↓を貼ると意味がわからなくなるので抜いた

五輪ポイントが取得できる大会
日本選手権+>>3にあるURLに掲載の大会
0921名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 15:54:18.20
>>4のURLにはどの大会で何位だと何ポイント入るとかの表があった
あれはあった方がいいと思うあれを画像にした方が良さそうだけど長いな
0924名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 16:03:29.32
ね長いよねそれでやめたんだ
何位だとポイントいくつ?とか聞いてくる人いるけどそう言う人はそもそもテンプレ見てない
誘導しても見ないだろうからいらないか?画像ならすぐ見れるからいいかなと思ったんだけど
0933名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 17:56:49.24
練習どうしてるんだろ?封鎖されてるよね?
アメリカも非常事態宣言出てる州沢山あるし出来るところ確保出来てるのかね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況