X



軽井沢プリンスホテルスキー場3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:03:35.55
チャイナでコロナウィルスが流行しているな
やばいぞ軽井沢
0901名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 19:27:36.53
貸切コースだったわ
それなりに支那人は居たからアレらが全部狭山軍団たちだったら良いのにと少しだけ本音を漏らしておく

空いていても重ね重ねコースを塞ぎまくるあの黄色と黒のツートンの支那人イントラのウェアを見るたび○ヰを覚えるけどな
0906名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 10:59:53.03
【ネトウヨレス禁止】まもなく春節で中国人観光客が大量に日本にクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!日本一番人気 [718678614]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1578620195/
0908名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 12:08:22.58
>>906
群馬には来るな
0909名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 19:38:06.36
>>905
と、思ったら今日は全然。ショッピングモールも混んでないし道も高速道もスイスイ。

駐車場も満杯にはならなかったしリフト待ちは殆ど無い。天気も良かったし雪も良く走った。

まあ正月明けてのすぐの三連休まで遊んでられないってファミリーが多いのかね?
0913名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 10:45:29.41
すまんしかし少し笑ったのもまた事実だ
本当にすまん

今後の敵はただ一カ国中華人民共和国
おっとそんな国の名前はないのだった
打倒支那
0917名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 18:51:00.19
すいてた
支那人は居たんだろうけど拙者が一番好きな東端のコースまでは来ないようで快適に滑れた
狭山軍団の気配がカケラもしないのは正直流石に

おっとあぶない
0918名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:19:23.98
狭山の辺から軽プリまで
総距離 126.1km
所要時間 1時間53分
ETC料金 3,110 円 (普通車)
2時間かけてからの闘いだからハンデが必要だ
0919名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 21:01:56.15
>>918
チーム軽井沢だが今のところ桶川支部のオレ一人しか書き込んでない(惨)から大して変わらないw
軽井沢の別荘内でごちょんねるに繋いでいる奇特な人が居るとも思えない
おけぐゎ支部は下道優先w高速利用でも東松山からだから、常に鶴ヶ島師匠を超えなきゃならない佐山軍団には弔意を表する
0928名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 12:18:59.56
ちっ分かったよ
チーム軽井沢(仮) or チーム軽井沢(嘘)
これでいいか
軽井沢民が来たら消えるけど上級国民はスス板なんか覗き込まねーけどな
0929名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 00:50:34.70
ライブカメラ見ると今夜は雪撒いてる気配
明日は久しぶりにマシン樹氷見ながら良い雪を楽しめるかな
0930名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 09:27:21.74
真っ白やね
0931名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 11:53:06.84
>>916
20回も狭山に来ている?
もう狭山軍団に入れると思うの
0932名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 11:55:23.22
>>919
わしゃあ所沢在住の狭山軍団
しばらく東北遠征に行っておった
そのうち仲間も帰還するはずよ
0938名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 08:17:46.24
昨シーズン滑ったけど…2度と行かない…ゲレンデ短くて人工雪のみ!
0939名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 08:31:19.75
>>937
ニイハオ
バスで北朝鮮アルヨ
0942名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:12:08.69
チーム軽井沢(嘘)兼狭山軍団実はパラダ魂 です

朝イチのリフト
「もみの木リフト」に乗っているのは全員プリンスホテル宿泊者(半分以上は支那人)
「くりの木リフト」に乗っているのは・・・

わたくし始め車中泊族が アゥアゥ
0952名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:01:53.97
そらそやろ
トップシーズンは11月やしな
殺伐としたリフト待ちがあってこそ軽井沢や
ファミリーのキャッキャウフフはいらんよな
0955名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 07:22:37.02
春節大移動
0958名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 08:51:23.52
ナンカネツアルネ
0960名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 09:23:22.53
コロナは日本製
0963名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 13:36:57.42
ネツナンテナイアルヨ
ニホンノクウキアワナイダケネ
0965名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 14:00:17.10
武漢来了
0972名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 16:00:20.18
コロナが怖いへたれチーム軽井沢(仮)です
春節は狭山軍団と合流して たまこヒルズ に引きこもって過ごす予定です
さすがに支那人は一人も近づかない筈です
0991名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 14:09:55.28
>>987
チーム軽井沢(嘘)だが、この期間に限り狭山軍団へのクレームはこのわたくしが総て最前面に立って受付対応したいと思う

何でも申し出て呉れ
1000名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 16:43:31.53
片や日本でも放射能汚染地域に行かなければ大丈夫と思っている連中と片や中国ってだけでコロナと騒ぎ立てる連中
どっちが民度低いかねぇ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況