X



令和のスス板で見たイタイ奴 第零話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0478名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:20:47.59
874 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage ▼ 2020/06/05(金) 21:04:43.27 [0回目]
沼田も景気悪いねえ・・

876 z sage ▼ 2020/06/06(土) 09:28:44.34 [0回目]
いわもとさんが株で儲けて故郷に金をばらまくと言ってたのに、全然実行しないからだぎゃ

889 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage ▼ 2020/06/07(日) 17:59:16.17 [0回目]
このスレは何なの?

893 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ▼ 2020/06/09(火) 08:33:49.34 [0回目]
障害者スペースだよ。あとは分かるよね

894 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ▼ 2020/06/09(火) 12:51:20.91 [0回目]
わからん!

895 z sage ▼ 2020/06/09(火) 19:42:46.17 [0回目]
沼田の地域スレですな (いつの間にか)
沼田に無関係な俺が残っているのが不思議
沼田といえば、もっとゆかりある人がいるのに・・

896 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage ▼ 2020/06/09(火) 20:12:34.24 [0回目]
キチガイの隔離スレだよ。分かれ

897 小菊 sage ▼ 2020/06/09(火) 20:43:57.41 [0回目]
そもそもこのスレ最初は群馬の沼田なのか?

898 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage ▼ 2020/06/09(火) 21:55:35.50 [0回目]
そして、おりは謎のまま・・・

902 z sage ▼ New! 2020/06/10(水) 19:17:20.36 [0回目]
スレが立ったときは、沼田インターはひとつだけだったぎゃ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1231501655/
0479名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 16:56:55.78
1 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ▼ 2011/03/14(月) 07:50:50.57 [0回目]
不謹慎だ不謹慎だなってるが、なにがよくてなにがよくないかはっきりさせようや

公園で野球     →
カラオケ      →
  (略)
パチンコ      →
百貨店に買い物   →
レストランで食事  →
寿司屋       →

83 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage ▼ 2020/05/04(月) 18:55:45.37 [0回目]
公園で野球     →やきう嫌いだから×、サッカーなら好きだから◎
カラオケ      →カラオケ嫌いだから×
家で酒       →◎
居酒屋で飲み    →これがないとやってられない◎
映画館       →映画あんま観ないから×
服などの買い物   →裸で歩き回るわけにはいかないので◎
自動車学校に通う  →もう行くことはないから×
ゴルフ       →やらないから×
スキー・ボード   →◎ ◎ ◎ ◎
散歩        → ◎
パチンコ      →ギャンブルやらないから×
百貨店に買い物   →たまには行きたいので◎
レストランで食事  →◎
寿司屋       →◎

84 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ▼ 2020/05/06(水) 02:42:02.26 [0回目]
全部お前の都合じゃん

85 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 ▼ 2020/05/07(木) 11:30:11.99 [0回目]
まさか、このスレが目的を変えて役に立つとは思わなかった http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1300056650/
0480名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:17:53.28
719 ツール・ド・名無しさん ▼ 2020/07/04(土) 17:19:57.53 ID:LE76zIHd [3回目]
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07041100/
河井前法相が“もっと悪い奴がいるのになぜ”と官邸にキレた広島のお家事情

実は、自身らの逮捕は不可避と悟った際に、“もっと悪い奴がいるのになぜオレが捕まるんですか!”と菅義偉官房長官らに迫っていたという。
憤懣やるかたない様子で発したもっと悪い奴とは誰なのか……。そして、河井夫妻はなぜ塀の向こう側に落ちることになったのか。

「カネの配り方が拙劣だったからです。普通は、金庫番なりカネに精通する秘書がカネを預かって、キーマンに配っていく。
摘発されれば彼らだけ切り捨てられ、バッチ(政治家)は知らんぷり。当局の取り調べにも口裏合わせをして切り抜ける。
その暁には、しっかり親分であるバッチが彼らを処遇するという密約があるんです。だからバッチまで司直の手が伸びない。
でも、河井夫妻は自分でカネを配ってしまっていますよね、“安倍首相から”“二階幹事長から”と言葉を添えて。
要するに、カネを配ってくれる人がいなかったんですね。夫妻のキャラクターをみんな嫌がって、長く仕える人はほとんどいなかった」

720 ツール・ド・名無しさん sage ▼ 2020/07/04(土) 17:43:51.21 ID:O3i3Nl0s [1回目]
スレチええ加減にせい

722 ツール・ド・名無しさん ▼ 2020/07/04(土) 21:44:09.44 ID:LE76zIHd [4回目]
保釈もしくは刑期を終えて出てきたら、両先生を迎えて記念サイクリング大会を開きたいんです
安佐北区に集合して、巡礼の旅として安芸高田、安芸太田、三原をまわります

723 ツール・ド・名無しさん sage ▼ 2020/07/04(土) 21:47:03.32 ID:Rg/8FoxI [2回目]
うるさいばーか

726 ツール・ド・名無しさん ▼ 2020/07/06(月) 11:57:50.01 ID:Q4iiUyK2 [1回目]
>>722
スベリ過ぎて頭おかしーなったか
0481名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:18:18.94
731 ツール・ド・名無しさん sage ▼ 2020/07/09(木) 16:13:27.85 ID:k/hI1wTD [1回目]
河合さんが不当逮捕から保釈されて帰ってくるね
さっそく放免を祝う宴をしなくっちゃ

732 ツール・ド・名無しさん ▼ 2020/07/09(木) 16:54:13.60 ID:+CjXswFv [1回目]
スベってるのに自分の言うことは面白いと勘違いして連呼してる小学生みたいで可愛いと思う

733 ツール・ド・名無しさん ▼ 2020/07/11(土) 10:10:36.10 ID:rVNzwf0p [1回目]
>>731
名前はちゃんとした漢字で書こうね
河愛杏里なんて書くなよ

739 ツール・ド・名無しさん ▼ New! 2020/07/11(土) 21:19:06.61 ID:diY6rVLj [1回目]
>>733
そっちの方が1億5千万倍かわいい
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1580993378/
広島スレ46
https://jjgirls.com/uncensored/1pondo/anri-kawai/110311_208/
0483名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 05:07:36.13
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)
0484名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 19:49:31.36
72 ツール・ド・名無しさん sage ▼ 2020/08/05(水) 16:13:04.56 ID:YPa/sDYE [1回目]
やっぱりオナニーのしすぎるとハゲるんだ!
ああ、もっと我慢すればよかった!!

74 ツール・ド・名無しさん sage ▼ 2020/08/05(水) 19:34:04.59 ID:k5Vi7ALu [1回目]
オナニーし過ぎると毛にとって大事な亜鉛が流出するんじゃ
だから私は亜鉛サプリ飲んでるよ

75 ishibashi ▼ 2020/08/05(水) 19:40:15.12 ID:Cn1J21X3 [1回目]
>>72 >>74
https://www.youtube.com/watch?v=ZLPvvhf5J_Q
https://dogatch.jp/news/tx/83198/detail/

76 ツール・ド・名無しさん sage ▼ 2020/08/05(水) 20:01:27.59 ID:k5Vi7ALu [2回目]
今度からオナニーした日を手帳に記録します
本当にありがとうございました

80 ツール・ド・名無しさん sage ▼ 2020/08/06(木) 10:50:22.91 ID:kSfZnCnU [1回目]
>>77
オナニー12万回がスイッチと言われている
君はまだ94522回なのでまだ余裕があるみたいだね
俺は24歳の春にスイッチが入ったよ

82 ishibashi ▼ 2020/08/08(土) 13:07:50.31 ID:sAF6AXQx [1回目]
ここのみなさんは、紳士的ですね
こす兄に「これこれが禿げ対策にいいそうですよ」とアドバイスすると、「素人は黙っとれ」みたいなお叱りを受けます

83 ツール・ド・名無しさん sage ▼ 2020/08/08(土) 22:38:13.28 ID:ywmio3td [1回目]
ハゲの玄人w

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1594207866/
ハゲ。彡⌒ミ Part 2
0485名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 07:36:32.47
667 ツール・ド・名無しさん sage ▼ 2020/08/25(火) 15:45:09.51 ID:Qogl5SEL [1回目]
男性に相談し難い悩み事があるのですが、どちらかオススメなショップありますか?県内北西部です。

668 ツール・ド・名無しさん sage ▼ 2020/08/25(火) 16:51:34.32 ID:+EcUlqBL [1回目]
カトーサイクルには女性の店員さんがいるよ。

669 ツール・ド・名無しさん sage ▼ 2020/08/25(火) 16:56:06.10 ID:Qogl5SEL [2回目]
>>668
いや、私、僕は男性にききにくいんです。

670 ツール・ド・名無しさん sage ▼ 2020/08/25(火) 17:01:06.46 ID:wDMUFz6u [1回目]
だから男性に尋ね難いのなら、女性でしかもベテランの
カトサイのおばちゃんに相談すればいいでしょ?

671 ツール・ド・名無しさん sage ▼ 2020/08/25(火) 17:35:22.56 ID:+okmSu/b [1回目]
ワイズのおねえさん
カトサイのおばさん
ニコーにもいるよね

674 ツール・ド・名無しさん ▼ 2020/08/25(火) 20:38:48.63 ID:UKpMM6By [1回目]
>>667
男には聞きにくい男の悩み
どんなことだろう?
好きな女の子がいるけどどうやって告白したらいいかわからない、 みたいなことか?

675 ツール・ド・名無しさん sage ▼ New! 2020/08/25(火) 21:12:06.37 ID:C0zGOL0K [1回目]
>>674
それだったら男でもいいだろw
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1594607056/
0486名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 16:31:11.70
851 ツール・ド・名無しさん ▼ 2020/08/29(土) 12:06:10.46 ID:jVKc+g1L [1回目]
ランドナーのベースになるクロスバイクおすすめはありますか? アルミの油圧成形フレームとかはキモいので除外します。

853 ツール・ド・名無しさん sage ▼ 2020/08/29(土) 14:29:19.64 ID:GYiPtTji [1回目]
ブルックスにオイル塗りすぎたら変形だけじゃ無くテンションボルト効かなくなったりする?

854 コスパックス鉄郎 sage ▼ 2020/08/29(土) 14:54:55.11 ID:cpOuKFpP [1回目]
ここは海千山千の連中が多いから 質問方法としては嘘も必要
君の場合、実体験していないが実体験したかのような内容で「〜効かなくなったぞ!」で先ずは様子見の書き込みをしないと・
すると体験者が〜確かに!、或いは〜いや違う!
と論争になった中で有効な書き込みを選択し利用すれば良い
これが海千山千のこのスレでサバイバルするコツです

855 コスパックス鉄郎 sage ▼ 2020/08/29(土) 15:01:54.79 ID:cpOuKFpP [2回目]
例えば806の私の書き込み見てください
完璧にスルーです
これで最近のスレ住民のジェネレーションがある程度は把握可能
それだけでも観測球としては意味があるのです
繰り返しますがほんの些細な仕掛けがこの海千山千が蠢くランドナースレでのサバイバルする上で貴方を助けるのです

856 ツール・ド・名無しさん sage ▼ 2020/08/29(土) 15:17:16.36 ID:S+CAswxf [1回目]
>>851
マルイシというメーカーから出てる「エンペラー」というクロスバイクがあるんですけど、これならランドナーに最適だと思います。どんなパーツも付けられるし、クロスバイクなのに設計がランドナーそのものなのです。

857 コスパックス鉄郎 sage ▼ 2020/08/29(土) 15:23:19.37 ID:cpOuKFpP [3回目]
>>853
早速現れたようです・・。 御覧ください 851と856の書き込み具合
まさに海千山千の輩・・・・ お気をつけください

858 ツール・ド・名無しさん sage ▼ 2020/08/29(土) 15:44:11.21 ID:6clnw02B [1回目]
>>851 そんな遠回りなことする目的が知りたい
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1595678511/
0487名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 07:13:10.97
862 ツール・ド・名無しさん sage ▼ 2020/09/02(水) 10:06:23.42 ID:+mxFtPIl [1回目]
今時店舗で買う奴ってバカなのかな?
付き合いみたいなのがあるなら仕方ないけど(金額云々よりもお金で買えない人間関係は大切だから)

870 ツール・ド・名無しさん ▼ 2020/09/02(水) 15:42:54.52 ID:mUveJbE8 [2回目]
実店舗で買えば通販では決して得られないメリットがある
それとも君は 店舗で商品を見て買うのは通販という卑しいことをするのかな?

879 ツール・ド・名無しさん sage ▼ 2020/09/02(水) 22:10:20.57 ID:LEllDkut [2回目]
ご本人自身の存在を感じられていないのでしょう。
哀れ…
毛が生え、皮が剥けて、もう少し大人になってきたらビンビン感じる事と思われます。
せめて、せめてもの生温かい目で見届けてあげたいものですね。

880 ツール・ド・名無しさん sage ▼ 2020/09/02(水) 22:55:12.44 ID:8aKEBsG3 [2回目]
むしろ皮が剥けたら段々鈍感になって、若い頃の感受性が失われるだろ

881 ツール・ド・名無しさん sage ▼ 2020/09/03(木) 00:01:44.53 ID:A+afuk+L [1回目]
皮が剥けるだの膜が破れるだのと
品性下劣な書き込みは慎んでもらいたい

882 ツール・ド・名無しさん sage ▼ 2020/09/03(木) 00:15:22.22 ID:Z1e6es6X [1回目]
下劣とは失礼な
俺は変態の意味で一皮剥けると書いただけだ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1594607056/
0488名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 16:53:09.93
940 ツール・ド・名無しさん sage ▼ 2020/09/07(月) 19:47:22.20 ID:85gM2aIF [1回目]
午前中、車で走ったけど 夜の大雪レベルに前見えないのにライトすらつけない馬鹿だらけだったよ

941 ツール・ド・名無しさん sage ▼ 2020/09/07(月) 19:53:49.81 ID:eLli+EfT [1回目]
ヨーロッパみたいに昼間の点灯を義務付けるべきだな

942 ツール・ド・名無しさん ▼ 2020/09/08(火) 00:14:05.28 ID:baIJE+mz [1回目]
せめてカーブミラーのあるようなところでは、点灯してほしい

943 ツール・ド・名無しさん sage ▼ 2020/09/08(火) 12:05:39.66 ID:VrShv35r [1回目]
>>940
そのコンディションで自転車に乗るとか馬鹿だな

944 ツール・ド・名無しさん sage ▼ 2020/09/08(火) 12:29:18.34 ID:DWcoTu8U [1回目]
>>943
その書き込みを自転車に乗ったと思うとか馬鹿だな

945 ツール・ド・名無しさん sage ▼ 2020/09/08(火) 12:33:05.10 ID:T9CGD9GF [1回目]
>>943
そうだね馬鹿だね ライトもつけないなんて何も考えてないんだから

946 ツール・ド・名無しさん sage ▼ 2020/09/08(火) 12:43:02.64 ID:JmqY1/bG [1回目]
>>945
だよねー
何も考えてないなんて
ライトつけてたとしても馬鹿だよねー
0489名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 16:53:32.95
947 ツール・ド・名無しさん sage ▼ 2020/09/08(火) 12:49:06.16 ID:KWvsdqvr [1回目]
>>946
国語の成績1だったろ

948 ツール・ド・名無しさん sage ▼ 2020/09/08(火) 13:55:28.87 ID:JmqY1/bG [2回目]
>>947
確かに国語の成績
クラスで1番でしたわw

949 ツール・ド・名無しさん sage ▼ 2020/09/08(火) 14:00:46.78 ID:T9CGD9GF [2回目]
でしょうねw

950 ツール・ド・名無しさん sage ▼ 2020/09/08(火) 14:55:12.37 ID:iyKMhOvk [1回目]
仮に本当でも、この流れでそのことぶっ込むセンスの無さも一番だわw

951 ツール・ド・名無しさん sage ▼ 2020/09/08(火) 15:22:10.54 ID:JmqY1/bG [3回目]
君もそうですね

952 ツール・ド・名無しさん sage ▼ New! 2020/09/08(火) 16:38:24.87 ID:/Kgjh3SP [1回目]
何この楽しそうなスレw

953 ツール・ド・名無しさん sage ▼ New! 2020/09/08(火) 16:42:34.76 ID:hNou90OA [1回目]
僕もそうです。

名古屋のケッタ乗り 148城目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1594607056/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況