X



【スノーボード】平野歩夢part239

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:09:57.00
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB https://twitter.com/ayumub
インスタ https://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
後援会HP https://clipplerjapan.com

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・煽りはスルーすること。他競技・選手に対する中傷禁止。
テンプレ案がある方は>>900のアンカーをつけてレスするといいかも

※前スレ
【スノーボード】平野歩夢part238
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1553774698/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0755名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 15:10:23.82
>>744
歩夢くんがスノボ再開したらまた応援しますって言ってる子知ってる
みんながみんなスケボーやってるとこまで興味持つわけじゃないんだね
0768名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 16:11:07.04
579 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2019/04/10(水) 00:06:07.69
>>567
それは酷過ぎる
歩夢の広めたいって、少しでもメジャーに、
って一番重要なとこ切り捨てんのか
まさに顔ファンじゃん

582 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2019/04/10(水) 00:16:26.39
>>579
スノーボードは好きだし歩夢以外も自分なりに情報集めたり調べたり応援したりしてるよ
スケートボードもスノーボード並みの熱量を割かないと顔ファン扱いなの?
歩夢の顔好きだし顔ファンでもいいけどさ

586 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2019/04/10(水) 00:41:28.39
>>582
論点はそこじゃない
スケートボードは関係ない
歩夢ファンなのに歩夢のこれからの展望をがっつり
無視するんだってこと

585 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2019/04/10(水) 00:40:46.64
歩夢スノーボードに関しては広げたいとかメジャーにしたいとかそんな事言ってたけどスケートボードでもそんな発言してたっけか

587 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2019/04/10(水) 00:44:36.02
>>585
してたよ
むしろスケートボードの方だよ
スノーボードはもうメジャーだし
0769名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 16:11:54.02
588 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2019/04/10(水) 00:46:39.26
スケートボードは自分が挑戦することで子供たちに可能性や夢を与えたい的な話はしてたけどメジャーにしたいは聞いたことないぞ
ソースあるなら教えてくれ

590 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2019/04/10(水) 01:08:10.79
>>588
teny
しつこいな寝る

589 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2019/04/10(水) 00:52:42.83
スノーボードがメジャーとか言ってるからこの人おかしいよ

591 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2019/04/10(水) 01:08:57.64
>>589
死ね
0771名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 16:14:12.19
593 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2019/04/10(水) 06:58:25.15
スケボーをメジャーには鵠沼の時に結構報道で言われてたけど
見てない人は見てないからわからないのかもね

596 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2019/04/10(水) 07:10:14.93
>>593
メジャーにって言ったっけ
盛り上げていきたいとは言ってたけど

623 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2019/04/10(水) 09:27:42.95
言葉狩りすんなや
メジャーも盛り上げるも表現のちがいであって同じ事
メジャーたってサッカーみたいなメジャースポーツになるのは無理なわけで
とにかくより多くの人にしってもらいたいって事だろ
地元の特集とかの美味しい歩夢の切り取りしか見てないからそうなる
そういうに限って自分情報が全てだと思い込んでる
だからいつまでも新参てばかにされる
0775名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 16:18:46.90
625 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2019/04/10(水) 09:32:36.31
メディアやsnsに出るおいしい歩夢の切り取り以外の歩夢をただのファンがどうやって知り得るのか逆に教えて欲しいわ

629 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2019/04/10(水) 09:35:29.96
なんで素直にそうなんだ、ってならないでそんなことどこでいつ言ってた?
みたいに噛みつくのか謎
くれーまー気質?
野球とかOOと違って認知度がひくいから、東京で競技になるから広めて行きたいって
言ってたよ
野球って言葉は歩夢が具体的に言ってた
OOは忘れたんだけどサッカーじゃなかった、テニスだったかな

632 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2019/04/10(水) 09:37:14.37
ネットに書き込まれたこと全部素直にそうなんだって思い込むの危険だよw

633 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2019/04/10(水) 09:38:44.56
>>625
知らなくていいけど知ってる人に対して
そんなこと言ってないって噛みつくのはおかしいだろ
自分の情報が全てとおもってるならここに来る意味ないし
荒しと大して変わらないぞ

634 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2019/04/10(水) 09:40:48.16
>>632
だからって嘘認定レスすんの?
嘘だとおもったらスルーすれば良くない?

635 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2019/04/10(水) 09:41:29.93
>>633
正しい情報書いてる知ってる人だってどうやって分かるの
だからソース主義の人がいても何もおかしい事無いけど
0777名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 16:19:30.28
638 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2019/04/10(水) 09:43:04.88
>>633
だから正しい情報なのかどうかちゃんと教えてって話になってんじゃないの

640 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2019/04/10(水) 09:45:59.41
>>633
5chの書き込みでソースが出せないものをはいそうですかそんなものかと思うほうが危ないよ
信じたいからきちんとしたソースを出して欲しいんだよ

641 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2019/04/10(水) 09:46:23.36
>>588
聞いたことないってwww
そもそもあなたは常に全ての情報を把握してるんですか?
聞いたことないことがあってもおかしくないでしょう?
自分が聞いたことない=ソースオバサン怖い
柔軟性無い奴は低脳
0779名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 16:20:52.76
647 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2019/04/10(水) 09:49:42.64
>>640
なんで友達でも何でも無いひっかっかってきた変な奴に、
無料でそんなめんどくさいことしなきゃいけないの?
そんなことするなら信じなくていいよ
次はソース貼れないから嘘じゃーんの流れか?

649 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2019/04/10(水) 09:52:22.30
ほんと5ちゃんて楽しー
低脳ばっかで

650 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2019/04/10(水) 09:53:01.09
>>647
ここまで必死にしつこく反論するならソース貼ったほうが早くね?
というか5ちゃんじゃなくてもソースのないネット上の情報を信じて真実認定なんてできんのだが

651 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2019/04/10(水) 09:53:47.94
こいつらめんどくせーw
0781名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 16:21:25.44
653 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2019/04/10(水) 09:57:30.42
ソース出したら信じてもらえるのに頑なに拒否る理由が謎

654 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2019/04/10(水) 10:00:46.03
はいはい
あなたたちみたいな5ちゃんネラー鬼女になるつもりないんで
リテラシー低くてかまいません
これからも永遠の顔ファン、新参としてネットの世界でソース求めて頑張って

656 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2019/04/10(水) 10:03:10.78
>>653
そもそもね、じぶんが見たことをレスしただけで、信じてもらいたいわけではないので
どちらかといえばお前らに情報提供なんてしたくないので、しんじなくて大正解
0783名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 16:22:10.54
658 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2019/04/10(水) 10:05:45.37
少しでも多くの人に知ってもらいたい、こんな当たり前のことに必死でソースもとめてきて
おもしろい

662 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2019/04/10(水) 10:14:06.19
>>659
お前の掲示板じゃねーだろ
リテラシーの低さ、売りにしてまっす

664 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2019/04/10(水) 10:19:43.74
指摘とかw
PTAおばさんw
5ちゃんは便所の落書きだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0785名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 16:22:54.14
665 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2019/04/10(水) 10:24:20.87
少しでも多くの人に知ってもらいたいのにお前らには情報提供したくないし信じなくて大正解
言ってることがめちゃくちゃでワロ

667 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2019/04/10(水) 10:29:00.14
>>665
低脳w
少しでも多くの人に知ってもらいたいのは
歩夢のスケボーに関する意向wwwwww
お前に知って欲しい訳じゃねーから
痴呆
0787名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 16:23:35.04
666 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2019/04/10(水) 10:25:23.22
https://www.youtube.com/watch?v=s_r-Dnk9pik
夕方ワイド新潟一番「平野歩夢選手 スケボー初陣で3位に」

674 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2019/04/10(水) 10:37:53.19
>>666
>>629
>野球とかOOと違って認知度がひくいから、東京で競技になるから広めて行きたいって
>言ってたよ
>野球って言葉は歩夢が具体的に言ってた
>OOは忘れたんだけどサッカーじゃなかった、テニスだったかな

貼ってる動画で歩夢は言ってないんだけど?
メジャーという言葉も言ってないね?
0790名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 16:26:02.65
743 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2019/04/10(水) 14:56:25.20
うん、お前らに期待などしていない
期待してるのは将来担うキッズだけ あと若い美人

745 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2019/04/10(水) 14:57:42.21
>>743
年よりの多い5ちゃんじゃなくて若い人が集まるとこ行ったほうがよくない?

748 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2019/04/10(水) 15:00:36.78
>>745
よっぽど癇にさわりました?

749 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2019/04/10(水) 15:02:31.82
>>748
普通になんでこんなとこにいるんだろうって思うんだけど?
自分でも思わないの
0793名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 16:26:51.66
751 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2019/04/10(水) 15:03:17.89
>>749
え、わたし36ですけど

752 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2019/04/10(水) 15:06:07.99
>>751
>>743と別人?
微妙な年齢で返答に困るけど

753 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2019/04/10(水) 15:09:14.47
同じだよ
オバサンだけど自分のことを客観視してるし状況も客観視してるから
>>751は本音だよ

754 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2019/04/10(水) 15:10:09.76
お前らってじぶんふくめてね w
0794名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 16:27:12.16
756 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2019/04/10(水) 15:12:59.01
>>753
このスレの人にはなにも期待してないのになんでこんなスレにいるの?

758 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 [sage] :2019/04/10(水) 15:15:52.25
情報収集
他にありますか?
あなたは馴れ合いですか?36で微妙ということはあなたは45ぐらい?
0799名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 16:32:56.21
すいません 横だけどメジャーの話は多分インスタに上がってる
鵠沼実況の動画漁れば出てくるんじゃないかと
司会の人が似たような事言ってたと思う
多分歩夢と事前に話してこういう事伝えようみたいなのあったんじゃないかな?
0802名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 16:42:22.20
歩夢がMCに頼んでスケボーをメジャーにしたいですそのために大会出てますとわざわざ滑る前に長々と言わせたってか
それこそ歩夢は何様なんだよってことにならないか
0810名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 16:53:53.74
36歳の人がレスに反応して書き込むから荒らしに面白がられて煽られてるんじゃないの
謝る必要なんてないけど36歳の人もいい加減黙ったら?
荒れて迷惑だわ
0811名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 16:57:52.59
>>799
大会後にマスコミに囲まれてコメント求められることは分かってるんだからその時に自分の口から思いを伝えればよくない?
なんでいちいち試合中にMCに言わせるの?
0828名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 17:12:11.07
メディア公開が決まってるのに
MCが勝手にやってるって本気で思ってるの?

こういうものには何でもシナリオが存在するもんだよ
0833名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 17:14:06.74
>>813
一時期ホモ女ってワードを連発させてた奴
ホモ女って発想がもう精神分裂してるわけ
だってゲイは両性を指すけどホモは男性の同性愛者のこと
頭ぶっ壊れてる
0834名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 17:14:44.19
平野歩夢について語ったのは1回だけじゃないから
決勝前の一番長いMCのやつは30秒以上喋ってたんじゃない?
長いって言っても大会邪魔するほどじゃないよ
0837名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 17:15:57.28
36歳おばさんとその支援者が性格の悪い常連おばさんと荒らしを追い出すために戦ってる
これはスレを正常化させる正義の戦い
0840名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 17:16:58.01
大きい大会やイベントは司会者と出場者の間で事前のミーティングみたいなものが存在します
鵠沼で喋った事だって勝手に話したわじゃないでしょ
0847名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 17:20:19.07
自分もよくわからないけどスケードボードのMC経験があって
技に詳しく、大会出場者と交流がある人が選ばれてるっぽいね
0850名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 17:23:00.92
>>840
じゃーあの長いMCは歩夢が自分を褒めてアゲてください俺の思いを語ってくださいと頼んだ結果なんだ
他の選手もそれぞれに思いがあって大会に臨んでいるのに歩夢だけ長く時間とって思いを語らせたんだ
へー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況