X



【スノーボード】平野歩夢part222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:19:46.81
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB https://twitter.com/ayumub
インスタ https://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
後援会HP https://clipplerjapan.com

※前スレ
【スノーボード】平野歩夢part221
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1545291411/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・煽りはスルーすること。他競技・選手に対する中傷禁止。
テンプレ案がある方は>>900のアンカーをつけてレスするといいかも
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 00:58:21.69
フジテレビ 1月5日(土) 15:25〜15:30

世界フィギュア2019〜THE BEAUTY〜

今年3月の世界フィギュアに出場する選手の「美」を世界の有名な画家や絵画を通して紹介!
▽絶対王者「羽生結弦」と「レオナルド・ダ・ヴィンチ」の共通点とは…
0112名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 01:35:35.52
>>111
そうなんだけど改めて凄いなと思った あの堂々振り
まぁ兄ちゃんの話はもうこのへんでおしまい
0120名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 08:09:02.82
>>117
それは思うね 海祝も誠実そうだしな
0121名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 08:13:24.19
英樹が彼女をオープンにしているのが気にくわないんじゃなくて英樹の彼女の話をここにわざわざ書き込むなって話じゃないの?
0127名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 08:44:29.73
良かったあの粘着さんがどう見てもおかしいよね
出したがりなエイジュもそれを許す彼女も嫌いなんだろうけど…それ言うのここじゃないよ
0133名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:04:22.54
パイプで回転してるスローとユニフォーム着て顔出ししてるの
黒いニットキャップかぶってた気がしたけど気のせいかもw
0138名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:37:49.85
おっさんの駄洒落とかココつまらんわー。
どうでもいいネタくりかえして楽しい?
0142名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 12:42:16.04
面白くもないダジャレ書き込む激しいオッサン臭の人と
見てきたかのように彼女との妄想を書き込む痛いオバサン臭の人たちが常駐しています
0146名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 14:23:31.97

「羽生結弦が生まれない国は哀れ。そして羽生結弦が生まれたのに、適切に扱うことができない国は馬鹿」
中国のファンの言葉。
0149名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 15:56:25.17
>>137
ありがとう
いい写真だね
コメント当たり障りない感じで残念だな
0158名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 17:17:48.80
>>148 35だがテルマエロマエに出てたので知ってる
0180名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:14:36.26
情報集積の場でもあるからレスが難しい書き込みは無理してレスしなくてもいいのでは
後援会入ってないから自分はスルーしてた
0196名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:37:58.14
dewは変形パイプのせいかなと思えたけど、もしxgamesも欠場となったらメディアの前でわざわざ二刀流宣言した意味とは・・と思わなくもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況