X



福島スキー・スノーボード PART28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 19:02:40.84
みんな仲良く使ってくんなまし。
煽り荒らしに反応する人も荒らしです。大人の対応で宜しくお願い申し上げます。

※前スレ
福島スキー・スノーボード PART27
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1528700753/

以上ここまでテンプレ。
0801名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 20:56:58.78
今日のグランデコは思ったよりも気温が上がらなかったからこの季節にしてはかなり良かったかと ただ強風のせいでゴンドラ止まったりしたが
0814名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:01:02.75
@grandeco
昨年の夏にタイの洞窟に閉じ込められ、奇跡の生還を果たしたサッカーチームのみんなが遊びに来てくれました!
初めての雪に大はしゃぎ!雪遊びはとても楽しそうでした!
0817名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:19:39.00
猫魔も硬く湿った雪で難しかった
午前中はまだ滑れたけど午後になったら
ストップ雪になって俺の脚前ではアウトー
あの雪で普通に滑れてる上級者さんたち凄え
0819名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:07:43.70
>>817
ストップ雪になった午後の方がコブは滑りやすかった
byへたれコブ屋
0821名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 20:09:54.24
エキサイト1のコブもデビル1のコブもピッチの狭い縦溝で入ることすら出来ませんでした!モーグラーさんだけですよね、あんなの滑れるの…
0835名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:03:06.66
たしかに
0837名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:11:40.96
>>833
リフトが止まるほどの強風の日は…?
0846名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 14:37:58.49
グランデコの一日券 猪苗代のセブンとかで安く買えますか?
0849名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 08:05:09.49
雪降ってる?これから降る?
オラ、ワクワクしてきたぞ!
0853名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 12:53:07.61
最近の降雪は寸止め焦らしみたいだな
精神的にツラいパターン
0854名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:08:34.66
これで5月まで滑れるわい
0856名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:44:09.13
また平日組が時期外れのパウ食いか。
まあ土日もいつもの4月よりはマシだから今度でシーズンアウトかな。
来週は気温あがり、再来週からは帳簿合わせの高温になるらしいからGWはいつもの感じでしょう。
去年は最終日まで営業できなかったけど今シーズンは雪出しして最終日まで何とか営業できるかな。
0867名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:59:29.64
先月腱痛めて今シーズン終わりのつもりだったが意外と粘るから明日休みとって行っちゃう
0868名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:49:26.49
>>866
厳しいからこそ、雪がある限り営業すれば儲けがあるような気がするが…
せっかく福島市や二本松市から抜群のアクセスの良さを誇るのに経営がヘタクソ…
0869名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 04:30:19.24
えっ箕輪もう終わりなの?(煽り)
0877名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:45:51.10
レンタルは借りるのもラインアップを気にするのもほとんどが初心者だから
ここのヤツラは分からんと思う
ここで聞くより直接電話で聞きなよ
0878名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:58:53.26
ねえ、また書き込みしてフラグ立ててよ!
27日の寒気まで待てないよ!


>559 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[]
2019/03/24(日) 16:44:18.31

また明日から高温らしいな
金土日で寒の戻りは終了だな
あとはガッツリ春スキーモードに突入


>717 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 2019/04/02(火) 21:08:55.80

明日で終わりだよ
2.3回奇跡の寒の戻りがあったけど今回が最後dです
0883名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:34:22.25
デコや猫魔の写真を見ると
2月〜3月上旬にしか見えないな
今年の4月ゴイスー!
0884名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 14:05:30.27
ガリガリコブは難しいや
昨日まで降ってたから期待したんだけど
シャバシャバの方がいいな
ヒトリストおっさんですが温泉入ってラーメン食べて帰ります
0890名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:39:33.02
寝坊して今から出発だからこの天気で午後からっていうアホなことをしにいくが、いつまで滑れるか分からんから行くしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況