X



【スノーボード】平野歩夢part220

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:23:20.11
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB https://twitter.com/ayumub
インスタ https://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
後援会HP https://clipplerjapan.com

※前スレ
【スノーボード】平野歩夢part219
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1544004061/-100

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・煽りはスルーすること。他競技・選手に対する中傷禁止。
テンプレ案がある方は>>900のアンカーをつけてレスするといいかも
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0291名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:36:42.49
>>289
何でそうなるのさww
0292名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:39:36.43
歩夢て今までクリスマスとかお正月とかこんなにゆっくり日本で過ごした事あるのかな?
おせちとか食べたコトあるんだろうか 歩夢の母ちゃん料理上手だよね
0295名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:56:07.98
歩夢の役割って結構大切だと思うの
スノボに興味がない層にもスノボを知ってもらうという
インタビューの時に「ちょんわちょんわ」って言ったり
演技後「クエックエックエ〜」て叫ぶなんかどうだろうか?
0309名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 01:35:11.87
@羽生くんを代表に選んだことが正しかったと羽生くん自身が証明してきた。いつだって全力なことを、誰も到達できない頂きを見せてくれるとみんな知っているから
0311名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 02:35:13.95
羽生も紀平もだけどもっと日本のスケーターいうの意識してほしいよな
自由演技ていうの?好きな曲選べるの
あれで雪国とか津軽海峡冬景色で滑るとか考えないんかな?
ちあきなおみの喝采なんかぴったしカンカンだと思うけどな
0320名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 15:44:37.98
個人情報保護の問題もあるから教えないよ
それに周知広報しているわけでもない情報を
不特定多数のファンに軽々しく話すような事はしないと思うが
0321名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:08:21.84
ユニクロの店では個人情報保護の問題もあるから教えないよ
それに周知広報しているわけでもない歩夢の情報を
不特定多数のファンに話すような事はしないと思うよ
0329名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:31:06.60
イウリも出る予定だったのに欠場で他の雪山にいるし結構出ない選手多いよね
大会運営側もとりあえず声かけた感じなのかもな
0345名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:57:36.59
厚意でやってくれたのは分かるが非公開アカウントの内容を書き込むのはどうかと思うよ
歩夢も非公開だから写真掲載をOKしたのかもしれないじゃん
0362名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:53.64
オリンピック直後までは全体公開だった
核心に触れるほどのこと書いてないけどね…
こんなに非難されるとはねー
確定してない情報で書き込むの好きなくせになw
お前ら公式発表以外はもう完全無視しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況