X



【スノーボード】平野歩夢part217

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:00:25.60
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB https://twitter.com/ayumub
インスタ https://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
後援会HP https://clipplerjapan.com

※前スレ
【スノーボード】平野歩夢part216
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1542691708/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・煽りはスルーすること。他競技・選手に対する中傷禁止。
テンプレ案がある方は>>900のアンカーをつけてレスするといいかも
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0156名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 02:37:58.46
歩夢は人格も完成途上だからな体操競技もいいかもだけど仏門での修行
比叡山の1000日回峰行とかに挑戦してほしいな
大阿闍梨とかの称号を手にして白装束でオリンピックに出てほしいってみんな思ってる
0159名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 04:39:49.11
歩夢誕生日おめでとう

はやドキでショーンの授賞式流れてた
2年後歩夢と戦えるならそれはすばらしいことだって言ってた
0165名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 06:17:21.74
20おめでとう
0167名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 06:29:38.95
☆〜。;:゚*〜。;:゚*〜。;:゚*〜。;:゚*〜☆

  =☆Happy☆birthday☆=

   ☆   ☆・*    ∧_∧
  ☆☆☆   ・゚。+ー⊂(。・ω・。) 
 ┏┃┃┃┓ ・゚.。+   ι  ⊃
┏┻━━━┻┓ 。+゚・.* 〜〜〜〜〜
┃     ┃  オメデトウゴザイマス
┗━━━━━┛ 
0170名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 06:47:38.03
ayumu_supporting
歩夢君お誕生日おめでとうございます
笑顔いっぱいの年になりますように
素敵なバースデーをお過ごしください
今年もツイッターTL歩夢君HBD
にぎわってます
高校の頃ツイッター歩夢君いいねしてくれてました
今では考えられないことを
してくれていたんだって思います
0173名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 06:53:19.74
よーぴー@yohko1234
@AyumuB
Happy 20th Birthday

歩夢君お誕生日
おめでとうございます
アスリートは強くてなんぼの世界
何よりも歩夢君が競技を楽しんで
1つ1つの大会で納得のいくパフォーマンスができることを祈ります
公私ともに笑顔溢れる素敵な年となりますように
素敵なバースデー過ごしてね
0179名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 07:57:06.26
>>170
歩夢 容子にいいねしてたの?
0185名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 08:18:08.77
>>167
AAさんw
歩夢おめでとう
0190名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:01:34.12
いちいち自分は昔からファンでとかいいねしてもらったとかマウント取るけど今は完全ストーカーだしざまぁねぇババアだなw
0193名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:19:09.20
昔は対応できる量のおめでとうリプだったし普通にいいね返してたのは知ってるけど
今年のお祝い投稿でそれ自慢するかって感じ
0205名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:51:40.26
>>201
今日会社に平野歩夢くんきた可愛かった
「(ユニクロの服)着心地いかがですか?」「ぼくは服に対してのこだわりが強いので。。一緒に良いものを作っていきたいです」誤魔化し具合に笑いました(笑)
0223名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:43:45.58
スーツ位はちゃんと体にあったのを着て欲しかったなw
0239名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 11:58:41.74
最近のアラ40、アラ50って元気だよねw
0240名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 12:00:20.69
よーぴー@yohko1234
おめでとうございます
歩夢君にとって素敵な年になりますように
そして素敵なバースデーを過ごせますように

よーぴーお昼休みかig気がつくかな
0246名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 12:08:50.64
loser_sのブログで重大発表あったな
やばすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況