X



【スノーボード】平野歩夢part213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:21:39.54
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
後援会HP https://clipplerjapan.com

※前スレ
【スノーボード】平野歩夢part212
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1541564075/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・煽りはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NG「羽×」「結×」
×にはそれぞれ『生』『弦』を入れてください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0783名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:31:02.84
>>777
顔だけ応援してるわけじゃないと思うけど、ああやってコメントがずらっーと並ぶとね
0784名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:49:35.99
そういう写真並べてるんだからどういうファンかコメント読まなくてもわかるじゃん
似たようなのしかコメなんか見てないからそんなに気にしなくてもいいと思うけど
0785名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:54:35.11
インスタのコメ以前は何とも思わなかったけど、空と海の登場で一気に気持ち悪さが増したよね
あの人相当歩夢に入れ込んでるけど大丈夫かな?
ストーカー女ゆいちゃんみたいにならなければいいけどね
0786名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:08:30.73
平野歩夢タグだけど彼の周囲の人も一応ハッシュタグフォローしているから
怪しい動きがあるアカウントはマークしてると思う
0789名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:50:40.01
コメ欄は見てないからどうでもいいんだけど
歩夢しか写ってない写真に#平野歩夢以外のハッシュタグ付けるのやめてほしい
他のボーダーやスキー場検索してるのに歩夢だらけなんだよね
あれ歩夢見たら謝りたくなると思うよ
0794名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:00:43.50
それだけ歩夢が影響力があると思われてる証拠だと思うけど
ついでに目に入って覚えてもらえればラッキーなんて普通にだれでもやってること
0795名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:00:44.60
一般に知られて人気が出たら、ボーダーファンじゃなくアイドルや芸能人ファンから流れて来るから、痛いファンが増えるのは想定内かと、、
0796名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:03:57.23
心から叫びます❤歩夢君好きです❤大好きで〜す❤届いてほしいこの気持ち〜💕💕💕

私も叫ぶ🙌歩夢君愛してる〜❤❤❤

だって…
0807名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:26:47.37
>>804
じゃあ逆効果だよって言ってやれば?
ただ愚痴りたいならともかくなんとかしたいならここで愚痴ってもどうにもならないと思うんだが
0808名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:27:14.48
>>801
分からないけど、こういう人がストーカー化するんじゃないかなって思うんだよね
今ファンのストーカー化深刻だよ 丸山桂里奈も付きまといされたって出てたし
ジャニも大倉だけじゃなく以前に平成ジャンプの八乙女君も痛いファンにブログで迷惑だと注意喚起してる。それでも収まってない状態だよ
0812名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:36:38.22
>>810
なにごともなく相変わらず歩夢くん歩夢くんしてるw
後援会事務局に通報した人もいたみたいだけどうちとは関係ない人ですと言われて終わりじゃなかったっけ
0813名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:37:01.43
ここの住人が危険人物チェックしてどうなるんだ
どうせネット上で悪目立ちしてる気に食わない奴を晒して叩くくらいしかできないんだろ
0818名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:43:38.59
>>813
そうだけど、よーぴーとかここで晒し上げる事でダイブ効果あったんじゃないの?まだ追っかけツイとかやってんのかな?
後援会は何も動いてくれなかったけどさ
0825名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:48:02.42
>>822
マジ?
0834名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:57:28.97
サポーティング容子の歩夢ツーショット髪ベチャベチャ女とよーぴーのツイのロングヘアー髪サラサラ女同じ人?同一人物に見えない
0838名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:00:24.64
よーぴーはあれだけ叩かれてここも見てたのにしれっとまた同じようにつぶやいたりコメしたりと何か病的なものを感じるよ
通報されて後援会が認識しただけでもいいんじゃない?
本名もわかってるだろうし
0849名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:05:48.90
>>838
うん そうだね
あと周りの人がよーぴーから離れたっていうのも大きいかな それだけでもだいぶ違う
空と海はよーぴーと仲良くしてるからここ見てないんだろうね 普通は関わりたくないと思うから
それか 同じ匂いがするから正体知っても仲良く出来るとか?
0853名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:12:49.80
>851
人気がないボーダーのスレが出来てなんでそんなに気になるのかな
スレのキャアキャア感なんて関心もないなら覗かなけりゃ分かりもしないのに
スレの勢いは無視出来ない?おかしな人達だね
0854名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:13:15.23
サケリン容子とサポーティングは同じ人に見える
よーぴーの写真は別の若い子使ってじゃないかと予想する
0857名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:28:03.53
4年前は容子も若かったかもしれないじゃんw
それより死んだ歩夢の顔をもっと見たいから容子の部分カットしてほしいんだけど
0863名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:40:50.34
>>857
そーか あの写真は何年も前か それなら納得
0870名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:55:13.54
本人目の前にしてスケジュールとか聞い後に撮ったんじゃない?
○日は村上に居ますか?
いつから渡米しますか〜? って感じでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況