X



理論ハゲとオフ会ですべろうwww Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0385名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:11:55.35
>>375
だいたいが医師の証拠あるか?

医師にしてはスキー的な頭が
バカだろ
ポールの手前でエッジングするから
問題だろ…。
0386名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:14:26.68
↑シカト説
0387名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:04:05.48
>>379
一軒家 6LDK
0388名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:56:51.55
>>384
デモか?
0389上げて粕連呼 ▼9auT.L1bYs
垢版 |
2018/12/13(木) 19:00:09.77
デモ隊を鎮圧したぜ


┐('〜`;)┌
0390名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:38:02.28
> 一軒家 6LDK

これに一人暮らしはたしかにスゴイわw
0391名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 14:42:18.64
ドドンと一軒家
0392名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 15:13:26.60
>>389
カスはヒマなんだな、
あ…そうか無職だもな。
0393名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 15:37:02.65
裕福じゃないと無職になれないからなぁ
0394元レーサー
垢版 |
2018/12/16(日) 09:02:30.33
三人で住んでます、私以外は親がいて、
家の中に大型犬がいる。

オーディオルームが必要なんで。
0395ウソこき粕
垢版 |
2018/12/16(日) 09:04:03.82
>>393
粕は貧乏だから たまにしかスキーいけない
0396上げて粕連呼 ▼9auT.L1bYs
垢版 |
2018/12/16(日) 17:29:52.83
スキーなんかダサくて出来ないぜ


┐('〜`;)┌
0398上げて粕連呼
垢版 |
2018/12/18(火) 01:16:03.12
どっかのキチガイの怪しい特権階級みたく なんLDKかは本当の事は言わない




(つД`)ノ
0399名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 02:04:21.30
>>398
うるせーなぁ ホームレス
0400名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:13:02.33
粕を、叩くのはおそらくロシニョールのお嬢か?

嬢のスキーはロシニョール

理論派と粕は嬢に仕返しか?怖いな、
0401名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:56:36.06
ネタ切れか?
0402名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 11:04:23.60
嬢は北海道のロシニョールチームでないか?
多分、木村時代
0403名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 15:33:56.56
↑シカトされ中
0404名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 02:02:40.23
>>398
アゲさんは何人暮らし?🎶🎶

なぜ結婚しないの?😃😃🌟🌟

アゲさんはユーモアのセンスがあるからもてそう!🎶🎶💗💗💗💗😃

私は好きよ🎶🎶🎶💗💗💗
0405名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 08:49:24.85
↑と、家族に見捨てられた痴呆老人が申しております
0406名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 06:12:36.40
>>405
女の子のふりして粕にかまわれたい理論派だ
0407名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 08:01:12.58
↑シカトされ中
0408名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 08:25:08.31
荒らしファンのみなたま
         .∧ ∧   +
  +      (´・ω・∩  Merry Christmas☆
     +   o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ   +
0409名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:34:47.40
>>407
黙れ、人間の粕が!
0410名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 17:05:30.99
人の金で焼肉食べたい
0411名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:13:29.08
>>410
理論派に食べさてもらえるでしょ(^_^)

金もってんぞー

でも一人だぞー
0412名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:15:53.68
>>409
Xmasくらい皆仲良くやりな
0413名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:57:03.40
平成生まれでハゲは辛い
0414名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:08:41.24
スキーはパウダーで 【遅い】【タコ踊り】
ボーダーは街中で 【ダサい】【禿げ隠し】
5ちゃんねら-全員【キモい】【低脳】【友達ゼロ】

↑結局!!これに尽きるな(笑)
0415名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 19:11:56.40
上げ君さ Xmasは楽しめた?🎶

次回はXmasは理論派とな、金もってるから なんでもご馳走してもらえるさ!

理論派に会えよ!
0416名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 19:15:21.69
↑シカトされ中
0417名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:09:15.76
>>415
理論派に会うのイヤだね!



( ̄Д ̄)ノ
0418上げて粕連呼 ▼9auT.L1bYs
垢版 |
2018/12/29(土) 16:42:03.02
俺の心のなかにいるぜ


(///ω///)♪
0420名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 02:22:25.94
>>418
どっかの特権階級はカスに愛されてるな♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
0421名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:37:21.66
早くレーサースレ立てろって!カスか理論派 は早くレーサースレ立てろって!

アニマックスみないと!

今アニマックスでガンダム放送されてるから、

赤い彗星のシャアの過去もわかるから、
アルティシアとシャアの生まれた過去もわかる

アニマックスではセイントセイヤ翔が放送されてるからみないと!

楽しい内容ですから、ぜひ見ようね!
0422名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:38:57.60
>>418
上げさんよ?レーサーアニメスレを
立てて上げてね💗💗
0423名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 03:31:07.52
やだね!



( ̄Д ̄)ノ
0424名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 03:37:47.95
>>423
いいから早く立ててね、

かすが立てないと誰もたてないからさ

レーサーのために早く立ててあげてくださいね!

粕はアニメもみるよね?
0425名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 03:42:46.80
やだね!



( ̄Д ̄)ノ
0426名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 18:04:57.84
>>425
粕のなりすましか、選手はレーサースレ立ててくだいね
もうシーズン始まっているし、

どうやってレーサースレ立てるかわからんよ…
0427名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 18:12:17.47
やだね!



( ̄Д ̄)ノ
0428りろん〜ちゃん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:55:45.13
レーサースレは医師の場所
0429名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:04:29.12
↑新年早々シカトされ中
0430上げて粕連呼
垢版 |
2019/01/03(木) 19:11:31.33
くるなよ、レーサースレできても理論派が荒らして終わるから必要ないって


。・゜・(ノД`)・゜・。
0431名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:15:16.57
その通ぉ〜り!



( ̄Д ̄)ノ
0432りろん〜ちゃん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:45:36.97
特権階級には誰もかなはない。
粕はスキーできないくせに医師に偉そうな発言するな。

粕はスキー上手いふりしてるだけ。
0434上げて粕連呼
垢版 |
2019/01/06(日) 10:07:08.52
理論派の体重は87キロ

身長169センチの贅肉の塊だ



( ̄+ー ̄)
0435名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 02:28:26.43
シカト中
0437名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:08:19.00
人の金で焼肉食べたい
0438名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 03:23:03.48
age
0440上げて粕連呼 ▼9auT.L1bYs
垢版 |
2019/01/09(水) 12:49:05.94
もはや、頭が見えないんじゃね?

何度も言うが、

根本的に禿げてる!!

( ゜o゜)
0441名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 21:50:37.83
早くレーサースレ立てな

北海道で全日本があったからさ。

スカパーでワールドカップ放送しております
0442名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:06:02.45
上げさんは昔のアイドルなら誰が好き?😃🎶
本田美奈子?工藤静香?南野?
誰がいい?
0443上げて粕連呼
垢版 |
2019/01/15(火) 16:54:57.32
本田美奈子がいいな




o(^▽^)o
0444上げさん好き& ◆u.ezGVyUnQ
垢版 |
2019/01/16(水) 00:11:14.40
上げさんは今年はどこのスキーにのってますか?😃🌟

上げさんはユーモアのセンスがあり楽しいから大好き!

かわいい顔文字ね!💗💗🎶🎶。
0445名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:13:28.49
上げさんは結婚してないよね?

なぜ結婚しない、私は結婚したいと思える相手がいないわよん💗🎶🎶
0446名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 09:52:31.71
ハゲジジイはウソこくから嫌い😃💗
0447名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:37:31.34
>>445
男が好きだから💗💗結婚しない




o(^▽^)o
0448上げて粕連呼 ▼9auT.L1bYs
垢版 |
2019/01/16(水) 22:31:01.97
>>447
キモいんだよ!



( ̄Д ̄)ノ
0449上げさん好き
垢版 |
2019/01/17(木) 01:55:00.23
>>448
ねー気持ち悪いよね、

上げさんはスキーにいった?☆彡

どこのスキーに乗ってますか?😃🎶
0450名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 04:12:35.94
↑シカトされ中
0451名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 08:30:00.34
>>449
行ってるよ

スキーはヘッドの165センチだよ




( ̄Д ̄)ノ
0452上げちゃん好き& ◆ulbV3Y62lOLo
垢版 |
2019/01/25(金) 08:32:37.75
冬は朝なん時に起きますか?😃🌟🎶💗

上げちゃんの顔文字が好きだよん


上げちゃんは可愛いいね😍😍😍
0453名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 14:16:12.71
朝の四時だろ
0454名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 23:45:00.56
理論派さん最近見かけないけどまた何かやらかしたの?
0456名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 02:51:50.95
粕より りろんちゃ〜んが人気あるさ

りろんちゃ〜が一番人気。
0457名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 08:43:59.24
オプトッセイ! (゚∀゚ 三 ゚∀゚) オプトッセイ!
0458名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 23:04:22.63
>>457
粕!!くるな!

人気あるのは間違いないさ、スキーヤー達はりろん〜ちゃんにかまってる


嫌われてるのと人気はべつだ、

人気あるから皆に相手にされているんだぞ?
理解できるか?、粕の頭では、理解できないか

本当に嫌われてたら、誰もりろんちゃんの話はしたいだろ。


粕くるな!
0460名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 19:25:34.88
理論派には仲良しなスキーヤーがいる
ハードロックスキーヤーと医師の家計だ★彡
粕と仲良しはいない



粕はここで一番の作り話さんだから誰とも仲良くない。
0461名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 19:33:12.82
今 全日本みてるよ!。

次はアニメみる!北斗の拳か銀河鉄道🎶
0462名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:30:05.39
オプトッセイ! (゚∀゚ 三 ゚∀゚) オプトッセイ!
0463名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 22:22:37.76
>>462
粕消えろ!、

粕と仲良い人いないし 皆理論派先生の話ばかりしている(^^)

なんだかんだいって理論派先生は人気あるんだからな!

粕はスキーはできない、金ないからスキーはできない、
0464名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 22:26:56.41
レーサースレ立ててな、スキーの話もいいけど〜テレビの話もいいな(^∇^)

あげさんがスレ立てたら映像出してくれるからないす
0465名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 22:30:27.17
最近は外科医がいないが、きえたか?

理論派がいるから楽しいんだ
0466名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 16:41:30.53
オプトッセイ! (゚∀゚ 三 ゚∀゚) オプトッセイ!
0467名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 16:34:13.24
炎上=人気 (爆笑)

みてるよな、お前なんかスキーヤーにえばるがなぜハードロックスキーヤーと医師の息子に腰低くいんた?!!


お前本当に医師か?!、看護師とかじゃないか?!
だから医師の証拠だせよ?。


お嬢に最初からギャクテを押し付けレーサーたちに怒られる弘道くん( ̄+ー ̄)
弘道くん〜🎶
0468名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:44:59.54
ハゲ! ハゲ! 禿げになりそぉ〜
0469名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 15:53:56.31
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14) ※ハゲタコ絶倫スッポン親父 
0470名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 09:31:43.54
「準指いつでもとれる」
なら実際にとってみて?
「あわわわ」

これがりろんw
0472名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:00:33.41
0473名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:12:32.39
>>470
自転車のれない運動神経
0475名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:35:05.76
上げて粕連呼厨は自分の個人情報や動画など一切見せないで、他人の個人情報や動画を晒したり誹謗中傷するなど悪質。
0476名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 07:14:43.47
レースで負けた腹いせに相手の個人情報晒した過去がある痴呆老人のりろん派がスス板すべてを荒らしていますね
0477名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:13:09.33
理論派をはめるために月山で対決企画を出した異常人物がこのスレの癌です。
10年以上も同じ事を繰り返し書き込んでいる精神異常者です。
0478名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 20:37:37.32
↑痴呆老人のりろん派ですw
0479名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 20:42:04.56
上げて粕連呼は書き込み禁止!
0480名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 20:42:22.18
↑痴呆老人のりろん派ですw
0481名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 20:43:37.67
上げ粕は書き込み禁止!
0482名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 20:44:09.84
痴呆老人のりろん派は書き込み禁止w
0483名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 20:45:06.39
貧乏マンション所有
0484名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 20:47:48.98
ハゲ頭!絶望的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況