X



御岳・木曽エリア総合スレ Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 22:16:36.25
御嶽山&木曽エリアの情報を交換しましょう

●御嶽山
おんたけ2240
http://ontake2240.jp
チャオ御岳マウントリゾート
http://www.ciao.co.jp
開田高原マイアスキー場
http://www.mia-ski.com
●木曽エリア
きそふくしまスキー場
http://www.kisofukushima-ski.com
やぶはら高原スキー場
http://www.yabuhara-kogen.jp
野麦峠スキー場
http://gakutoresort.jp

※前スレ
御岳・木曽エリア総合スレ Part.10
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1531832423/
0638やらまいか
垢版 |
2018/12/08(土) 20:18:46.51
 少しでも建築とか土木の仕事に携わった事のある人間なら、この時点で駅舎に足場がある
って言うのがどう言う状況か分かるだろう。足場を解体する時って、場合によってはハンマー
でカンカンやらないといけないんだけど、モノによっては凍ってると大変な手間がかかってく
る。自分は足場工じゃないけどね。
 って、この期に及んで足場がそのままってのは本当にどう言う状況なんだ?何らかの工事が
未完了なのか?
0639名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:23:51.78
チャオのズン券買った人が
今シ最悪の犠牲者にならんことを祈るよ
0640名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:32:33.26
ズン券購入者程じゃ無いけど
自分も前売り一日券買った
一枚だけでも行けないのは悲しい...

公式には延期で準備出来次第オープンすると言い続けている以上、払い戻しも出来ず待つしかない
0641名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:45:59.54
ゴンドラ乗場の足場は撤去されてたよ
一応,搬器もかかってるしそれなりに準備はしてるみたい

ちなみに夕方から雪が一気に降ってきたわ
今も深々と降ってるけど,これでマシン稼働できないなら雪とは別問題だわな
0642名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 21:04:36.27
>>640
早割1日券なら
FBのグループの人が電凸して返金対応になったてカキコしてたよ。
Twitterでチャオ 返金で検索しても出るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況