X



【孤高】一人でゲレンデに行く人172人目【自由】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 18:07:30.56
極寒の世界でもより孤高なヒトリストを目指しましょう。
初心者にも暖かいヒトリストに導いてあげましょう。

スキー場でマナーが悪い輩が増えてきてますが、
"マナー"を守って健全なススライフを楽しみましょう。

彼氏、彼女と一緒、友人と一緒等、複数派の人は他へ行ってね!

sage進行で行きましょう
前スレ
【孤高】一人でゲレンデに行く人171人目【自由】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1529739270/
0361名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 03:04:00.53
一度浮気してやっぱりひらふ、花園が一番良かったと!俺も12月3泊4日の内、一日だけルスツに浮気してみます。あとは、ひらふ、花園。ひらふの山頂から花園の大斜面へかっ飛んで行きましょう。
0362名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 06:02:35.83
間違いなく爆睡中
0363名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 06:23:13.17
>>359
富良野良いよ
でも2日で充分かな
ニセコはインフレが凄まじくてもういいや
0364名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:48:47.48
>>363
富良野も値上げくるっぽいね
富良野も外人一杯でパウダーコース外まで隅々食い尽くされるし

今年北海道行くけどなやむ
ルスツはほんと良いとこなんだけど高い
妥協して富良野か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況