X



高梨沙羅☆女子スキージャンプ Part32

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 16:54:33.50
みんな大好き天空の妖精、高梨沙羅さんを応援するスレです。
容姿に関する話題はスルーしましょう。

・公式ウェブサイト
ttp://www.saratakanashi.com/
・SkiJumping - Athlete: Sara TAKANASHI
ttp://www.fis-ski.com/ski-jumping/athletes/athlete=takanashi-sara-153102/
・全日本スキー連盟
ttp://www.ski-japan.or.jp/official/saj/game/index_jump.html

前スレ
高梨沙羅☆女子スキージャンプ Part31
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1526306930/
0860名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:28:24.79
カラコンで瞳を大きく見せてるにもかかわらず内側の白目の面積が増えているのが気になる

例えばアイライナーで内側に切れ込んで見せる化粧はあるけどそれで白目は広がらないから

そのあたりが違和感に繋がってるのかなと
0863名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:35:42.49
暗いとかいうけど暗く見えるようになったのは競技にたいする集中力が上がった証拠。
結果調子が悪い中で上位にとどまってる、ここからさらに上がれば…
0864名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:38:05.15
他の選手達がみんな試合前に準備したり気持ちを集中したりしてる時に、高梨沙羅ひとりだけ整形痕を隠すために厚盛りしたりエクステ直したりに時間を費やしてるんだよね
そりゃ試合に集中できないわ
0868名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 18:54:15.48
迫る〜シモッカー 地獄の軍団♪

子供を愛するサラダーが、悪いシモッカーぶっ飛ばすぞお♪

レッツ ビギン トライ 鼻が高い〜

サラダー ジャンプ!
サラダー 昼ごはん♪

ピアスが重すぎ 外しとくぞ

仮面サラダー♪



第1話「恐怖! 滑り落ちる大亀頭男」
0875名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:41:35.69
まぁビデオ取り巻くって研究解析分析されてるから、それでも来季も勝てれば…
0878名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:08:42.94
化粧だけで綺麗になって謙虚、英語も得意
今シーズンも無敵の沙羅ちゃん素敵やん
0884名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 04:47:37.12
無双していた三シーズン前の雪印杯で高梨沙羅はゲート11で98.5mで一位。
小林陵侑はゲート10で96mで2位。ようやく陵侑くん来たね。
0889名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 05:19:55.88
>>884
レスリング、なでしこと違って高梨沙羅はレベル高いね
0890名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 05:32:39.06
冬だねー
0894名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 08:05:51.55
訳は訊かないで〜〜
0895名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 11:30:30.02
>>891
国内男子と同レベルにやりあう女子選手は大阪なおみと高梨沙羅ぐらいだね
0899名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:07:27.34
がんばれ高梨沙羅選手、目指せワールドカップ70勝!
0901名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:19:15.18
ロックオンするかどうか、一時期化粧だったけど今は試合。
0905名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:57:08.05
すっぴんはイモトだから嫌なんだろな
0910名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:24:45.89
いもとは不細工
0914名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 13:43:36.43
こんなに嫌われるとは、思ってなかっただろうなぁ
0915名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:10:05.41
>>899
無理でないかい
年間王者決まった後の手抜き消化試合でしか勝てない
どうすればリョウユウみたいに飛べるかわかる女子担当コーチはおらんだ
ドイツのコーチみたいになれるのはどいつだ
0917名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:04:40.53
ドイツのコーチは沙羅の弾丸飛びを解析研究してきた。
ふわふわ飛びは才能だから解析できないが弾丸飛びは理論がわかりやすいから。
0919名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 18:39:56.24
>>917
高梨よりレベル上のドイツ男子トップ選手を参考にしていると思われ
もう完了の速さだけで済む時代ではなく短時間のサッツの鋭さが必要な時代か ザイファルト姐さんがそれを身につけ始めてるのでは
0920名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:39:42.68
マシンのような精密さと持ち上げてくれてたからからねドイツコーチ
0925名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 14:42:48.46
スッピンなんてWC70勝や五輪で金メダルとるより難しいだろw
0927名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:58:10.54
リョウユウのジャンプを参考にするといいだろうね。

こばゆか、マスターしたかな。
0929名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 21:25:30.51
高梨とは真逆にイモト大人気じゃん
0933名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:25:22.14
好感度が高くて人気があるイモトは下町ロケットで絶賛されてさらに人気上昇
そんなイモトと似てると言われたのは光栄なことなのに
それが嫌だと言った高梨沙羅は失礼極まりない
しかもそれが龍で顔面整形に手を染めたという勘違いぶり
そりゃ高梨沙羅は嫌われて当然だわ
0939名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 17:50:06.61
高梨沙羅選手・藤田菜七子騎手を応援しています。
0944名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:54:33.40
もう勝てないだろうけど日本人で1番の実力なのは確か
有能なコーチがほしいところ
0945名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:08:11.75
それよりも飾らずまっすぐ生きることを考えないと
上っ面だけ飾ればいいというのはこの子が所属してる事務所の悪しき教え
広告代理店は使い捨ての文化だから
0949名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 06:12:36.41
ヤコブレヤやザイファルトのように明らかに伸びたり復活再成長したりする人がいるから実質のランキングは5位くらいか
日本人らしいポジションと言えば日本人らしいポジション
伸び代を期待するのは酷か フィギュアの宮原選手みたいなもんだろな鬼の居ぬ間だけの王者
0951名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 13:03:31.74
袋に手を突っ込ませて取らせるってところに横柄さが出てる
性格いいというより常識があったら普通に手渡すよなあ
マスゴミ相手だからってあれはないわ
0954名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 13:59:45.65
>>953
結局踏み切りのインパクトの強さとスピードで才能ある欧州人にこれからは差を付けられるいっぽうだろう
0955名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 14:02:59.54
どう見てももうトップ選手じゃないんだから整形しようと厚化粧しようと取材陣にチョコレート配ろうとどーでもいいな
0957名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 17:04:32.94
うまいこというねぇ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況