X



【KINGS】キングス&クエスト総合7【QUEST】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:28:53.96
〈KINGS〉 
神戸KINGS ttp://www.kobe-kings.com/

福岡KINGS ttp://www.fukuoka-kings.com/
千葉KINGS ttp://www.chibakings.com/
富山KINGS ttp://www.toyama-kings.com/
大阪KINGS ttp://osaka-kings.com/
東海KINGS ttp://tokaikings.com/
札幌KINGS ttp://sapporo-kings.com/

〈Quest〉 
小布施Quest ttp://www.obusekings.com/
埼玉Quest ttp://www.saitamaquest.net/
東北Quest ttp://www.tohokuquest.com/
愛知Quest ttp://aichi-quest.com/
広島Quest ttp://hiroshima-quest.com/

板は全てエッジをダリング(角を丸める)されるので専用の板を用意するかレンタルしてください 
ひび割れ剥離等のある板は使用不可です 

ヘルメットをかぶらないと施設利用できません
軍手は怪我防止のため、ゴムなど滑り止めのあるものは使用できません 
摩擦による火傷防止のために肘・膝はできるだけ露出しないようにしてください(プロテクター推奨、ロンTとかだと火傷する可能性あり) 
ブラシ滑走に不安がある人はケツパッドもしときましょう

※前スレ 
【KINGS】キングス&クエスト総合5【QUEST】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ski/1440033651/
【KINGS】キングス&クエスト総合6【QUEST】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1473373255/
0006名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:25:35.70
スモールはいつでも混んでるでしょ
0007名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 08:06:41.27
どこもスモールは混んでいるのかね。
練習しに来ているんだから仕方ないけど、混んでいるときはさっさと滑り初めて素早くマットから降りろと思う
0010名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:35:58.92
埼玉クエスト
マジカルスノーランドで宣伝キターッ
0011名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:42:09.27

埼玉クエストは中国人育ててんの?
日本人育てろや…
0014名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:05:10.46
中国って国内にザウス以上の室内あるし、金あるんな
ら南半球とかスイスいけばいいのにな
なんでわざわざ日本来てクエストなんだろ
0015名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:48:55.13
中国人を通常セッションの前にさっさと帰らせろよ
あいつらダラダラと昼過ぎまでいるんだよな
ギャーギャーうるさいし
やっさんは一般客には迷惑かけないって言ってたはずだよな
0017名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:20:37.33
チャイナマネーのおかげでジブエリア拡大とメガビッグができたんじゃなかろうか
しかしメガビッグはマット短くて雨の日は壮絶にマットから飛び出そうだけど
0018名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:37:34.85
だから別料金かつプロ向けって謳ってるんだろ
スモールでチンタラバイン外してるパリピじゃねーんだから、さっとマットからアウトしろってことだろ
0019名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:53:02.69
スーパーキッズ達のレッスンも通常営業にはみ出してやってたな
正確すぎて参考になるからこっちはまあ許せるけど
チャイニーズ達はあんま上手くないよな
0020名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:13:06.32
メガビックはパス1.5000円+セッション券?
0021名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:26:02.75
メガビッグ専用パス30,000円
プラス
通常パスもしくはセッション券でしょ

動画で見てもアプローチスピードくそ早いな
気になるのは隣のビッグとランディングの長さと斜度が同じに見えるんだけど気のせいではないよね
0022名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:32:10.36
ブラッシュの初心者用のボックスとか塩ビしか置いてないエリアんとこにいるローカル気取りのカスボーダーうぜ〜
ローカル気取んなら初心者ゾーンで溜まってないでレールエリア行けや

複数人で固まって全然滑らないで目の前でイメトレばっかしてるし邪魔だわ〜

後ろ支えてんだからさっさと行けよカス
1年近くもいるんならとっくにボックスエリアなんざ卒業しろや
0031名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:34:00.68
埼玉は中華軍団がいる日はカレンダーに記載してくんないかな
慈善事業じゃないからそりゃ仕方ないけど
せっかく空いてる平日に行くのにあれじゃあな
ちょい遠くても千葉行くわ
0034名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 20:55:36.50
10連休は混みそうかな?
0045名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:18:04.28
だれか今シーズン神戸KINGS行った人いる?
公式HPは2018シーズン営業しました表記になってて更新されてない…?
書いてある電話番号にかけてもなぜかFAXにつながる(ピーきゅるるるる)
サーフィンのほう電話してもでない
営業してんのかわかんなーーーい
004745
垢版 |
2019/05/20(月) 22:15:44.18
フェイスブックか!灯台下暗しだわ、すみません情報ありがとうございます。
行ってみようと思います!
0048名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 21:22:30.63
マットの上でも良く走るワックスとかないのかね。
ケチって水を撒かれてない時に怪我しそうで嫌だ。
0049名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 00:00:13.43
自分でこまめに撒くしかないんじゃない
夜走るから夜に行く
カメヤマローソク塗ってるけど、ブラシのワックス使ったことないから違いがわからん
005448
垢版 |
2019/05/31(金) 00:01:47.05
どこも水道料金がすごいんだろうなぁ。
井戸でも掘って、水出しっ放しにしてほしい。
もうオサーンだから夜は辛い。
0055名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 00:18:32.49
え?井戸水や天水じゃないのにあんな商売やってるの?利益率わるいじゃん
0057名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 07:46:45.44
>>56
まじすか!
だったらケチケチしないで撒いてほしいなぁ。

あと、あんまり飲まないようにしよう。
0059名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:44:29.07
クッサイよね
晴れた日に天日干しじゃないと服のオイニーが取れない
自分の体臭や汗かな?と思ったけどジムで着てた服は洗濯すれば臭い消えるし
0063名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:05:55.21
埼玉は平日でも中華勢がいてそこそこ人いるな
間違いなくキングスクエストの中で1番儲かってんのにトイレとか休憩室とか設備がしょぼい
0064名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:02:49.04
小布施ってこの時期空いてますか?
0067名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 15:03:32.70
>>66
土日行きたいんだけど、土日は混んでますか?
0070名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:06:32.78
愛知クエスト、時間制導入。社員全部切ったとか
0073名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 14:37:56.78
>>61
彼女を連れて行ったらあのトイレをめちゃめちゃ嫌がってた
二度と行きたくないと言われたよ
しょうがないから一人で行くけどさ
昔と比べたら女性客が少ないのはあのトイレのせいじゃないかと思っている
0077名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:22:02.40
何を目指してるんだろって一般人も選手も上手くなることを目指して来てるんじゃないの
もちろん何も目指してない人もいるけど、そういう人達は単純に楽しいからとか、運動不足解消とかだろうね
目的なんてなんでもいいんだよ
0080名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:34:54.07
下手くそなの分かってて質問します。

トゥーヒールトゥー飛ぶといわれ
人口芝でターンをしたのですが
ヒールのときに
トゥサイドが浮いてしまって、バランス崩したり
コケそうになったりします。
おそらく、左と右両足かつヒール側に荷重がのりすぎてるんだとは
思いますが
対策が思いつきません。
0088名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 18:38:55.53
>>80
腰が引けてて、カービング出来てないのかも。
膝が伸びてるんじゃないかい?
膝を柔らかく使ってみたら?
0092名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 13:29:12.00
>>32
そういやこないだ久しぶりに見た
boxが空いてなかったのか塩ビ、レールんとこ来てたけど全然乗れないでコケまくりw
結局のとこboxでしかイキれない自称boxローカルだったw
冬にしっかり練習してたおかげで目の前で見せつけることができて最高にハイってやつだ
ざまぁw
0096名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 15:44:31.28
埼玉のクエストカップ誰勝ったの?
0101名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 00:01:02.63
埼玉SS<小布施S≦東北S<埼玉S
<小布施M<旧埼玉M≦東北M<埼玉B
<旧埼玉B<小布施B<東北B<埼玉MB

たぶんこんな感じ
違ってたら訂正して
0103名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 16:46:11.98
>>97
他の施設のローカルよりマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況