X



【理論派と語ろう】4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003千ちゃん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:53:41.00
                 ,彡彡ミミミミ、
               彡彡彡彡ミミミミミミ、
             彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミ、
           彡ミミミミミ彡彡ミミミミミミミミミミ、
          彡彡ミミ彡ミ「ヾミミヾミミミミミミミミミ、
          彡彡ミ′`ヾ、ヾ、ヾヾヾヽ ヾ`ヾミミミミミ
         彡彡ミ    ゙ミへ  ヾヽ    ゙ヽ ヾミミミミミ
         彡彡ミミ           ,=≠=ー ゙彡ミミミ
         彡彡ミ  -=≡≒-、   ,--─一¬t_彡r-〈
         彡ミミミ _--─一¬ト=={{ ∠●フ }「彡!fj j    <よろしくね!
          彡ミミ=1! ∠●フ }}  ヾ    _jj 川彳l
           r弌ミ ヾ、  _ノ' j  丶 ̄ ̄   }/ツ/
           ヾrヾ 、  ̄   ノ   _ヽ   /:. 込y′
             辷}!\   └'^ー‐' `′ , l:. l┘
                ̄ト、.:ヘ  、    _-‐'  !:. |
                ∧ .:ヘ   ̄ ̄ ,    l l
                `゙ト、ヘ  ` ̄´     /|
                 } \        / ト、
                /l{  `ー──  ̄   l ゙i\
              / / |            j |  ̄`ー--
0004珍竜
垢版 |
2018/09/07(金) 21:00:59.47
理論派のせいでスキーが馬鹿にされて可哀想になぁ
ま、同じような馬鹿が好むスポーツだからしょうがないけどな😎

check it out💃💃💃
0005名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 22:52:48.19
青森の恥vs宮城の端
0006上げて粕連呼 *9auT.L1bYs
垢版 |
2018/09/08(土) 03:14:21.82
ボクは5chで荒らしやってます。
恥ずかしくてとても友達や家族には言えません。
というか言える友達も家族もいません。
レスが付くと生きてる実感がします。
どうかそんなボクを許してください。
0007鼻毛
垢版 |
2018/09/08(土) 03:37:47.44
僕も5ch.で荒らしやってます。

楽しくて楽しくて友達や家族には言えません(笑)
…って言うか友達も荒らしをやってます。

レスを付けた奴は馬鹿だと実感してます。

どうかそんな僕を許して下さい。
0009名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 07:55:51.71
茄子のヘタの部分が?
0010名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 07:58:23.18
美味しくないけど誹謗中傷にならないだろ
0011名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:09:55.01
過疎スレ
0012名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:34:41.51
age
0013名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:04:16.84
sage
0014名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 20:59:58.55
過疎スレアゲ
0015名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:23:19.14
806 名前:りろんちゃん ◆0v0ph8iOGM :2017/10/26(木) 07:42:37.63
オフ会なら、こっちが提案する。
自分の何にも予定が入っていない日、こちらのスキー場の無料ポール滑って、動画撮影。
そして、その滑りを公開する。timeはあとで画面見て計るか、後方よりの撮影ならスタートのコール後出発して
最終ポールをアタックしたところで時計を止める。ストップウオッチでも、コンマ3ぐらいまでなら再現性があるぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況