【スノーボード】平野歩夢part206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 10:47:19.29
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
後援会HP https://clipplerjapan.com

※前スレ
【スノーボード】平野歩夢part203
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1534678970/
【スノーボード】平野歩夢part204
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1535580713/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・煽りはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NG「羽×」「結×」
×にはそれぞれ『生』『弦』を入れてください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 00:38:54.40
ローソンで1440
0110名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 02:56:51.94
おはよう歩夢
0111名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 03:00:26.23
ローソンのイクラおにぎり最高!
0113名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 06:25:49.64
>>112
はいおはよう
0114名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 06:49:43.79
おはよう。
ローソンでイクラと明太子のおにぎり買って来たよ。
0119名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 07:23:10.15
大学卒業で引退、一般企業に就職。

プロボーダーよりメチャクチャ上手いサラリーマンの方がカッコいい。
0122名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 07:31:10.70
ボードやり過ぎると禿げるからね
0130名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 08:08:46.23
今なら大丈夫
0131名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 08:58:12.13
NHKG 明日へ1min.「花は咲く〜ピョンチャンバージョン〜」
9月9日 (日) 午前10:58〜
NHKG 明日へ1min.「花は咲く〜ピョンチャンバージョン〜」
9月15日 (土) 午前4:59〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0138名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:58:21.79
圧倒的なクオリティ
0139名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 10:22:20.68
460万ww すげーwww
0142名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 11:35:27.77
将来の事も考えて育毛して
0143名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 11:37:43.28
460万は普通だろ?
0145名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 11:42:27.28
オレ28で400万(泣)
0147名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 11:46:37.78
看護の仕事なら今の400万でいいや
0150名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 11:48:37.87
>>148
どのくらい貰ってるの?
0151名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 11:49:27.44
1000万
0153名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 11:52:06.32
>>152
どこで働いているの?
0154名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 11:52:33.87
リーマンブラザーズ
0155名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 11:52:40.03
普通のリーマン仕事は将来AIに淘汰されると思うから個々の能力は大事よな
デザイナーとかスポーツ選手とかはそう考えると安泰だよ
0157名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 11:56:58.53
妄想だからな
0158名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 11:58:00.38
スポーツ選手は安泰か?
0159名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 11:58:37.96
ラーメンと半チャーハンのセットは安泰だな
0161名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 12:00:31.66
外資系はハイリスクハイリターン
0162名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 12:01:09.19
>>160
28だよ
0164名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 12:04:31.62
週休2日で残業なし。400万で幸せ p(^^)q
0167名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 12:09:44.73
デザイナーこそAIに淘汰されるだろ!
0168名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 12:11:07.69
>>166 歩夢? 誰それ?
0170名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 12:12:40.57
>>165
こんなところに書き込んでるおじさんって...
0171名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 12:12:59.69
かわいそうにwww
0173名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 12:13:42.06
5ちゃん依存症です
0175名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 12:14:34.30
必殺!! 一行荒らし😀
0176名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 12:15:17.98
>>174
暇なヒトリストなの?
0177名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 12:15:45.54
非リア充www
0178名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 12:17:02.11
土曜日で天気いいのに寝るか?
0179名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 12:17:35.15
歩夢おやすみ(笑)
0181名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 12:24:28.99
聞いてないよ〜
0182名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 12:25:28.42
>>180
5ちゃん依存症ですね
0183名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 12:26:50.72
スキーはパウダーで 【遅い】【タコ踊り】
ボーダーは街中で 【ダサい】【禿げ隠し】
5ちゃんねら-全員【キモい】【臭い】【友達ゼロ】

↑結局!これに尽きるな(笑)
0185名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 12:35:09.62
お昼だなぁ
0186名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 12:36:36.45
ラーメンと半チャーハンにするか?
ラーメンと餃子にするか?

思案中。
0188名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 12:48:00.31
ラーメンと寿司もいいな
0190名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:57:30.14
キモっ
0191名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 15:08:34.50
>>152
700万も差があるって、
お前どんだけ仕事出来ない馬鹿なんだよ!!
0196名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 17:07:49.46
クリスハンガー
0199名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 18:39:42.58
お腹空いたなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況