X



【スノーボード】平野歩夢part204
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 07:11:53.68
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
後援会HP https://clipplerjapan.com

※前スレ
【スノーボード】平野歩夢part203
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1534678970/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・煽りはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NG「羽×」「結×」
×にはそれぞれ『生』『弦』を入れてください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:31:46.29
アイドルファンや顔ファンを下に見る選民意識も謎なんだけどな
色んな属性のファンがつくくらい有名人になったということ
0852名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:31:47.04
>>843
どうせおまえも毎日いるババアだろ
0853名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:34:37.04
>>849
何しに行くの?
0854名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:35:34.01
>>852
お前もな!
0855名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:37:52.65
馬鹿にされてるのはここまで争ってスレ消費してるからだよね
何事かと思って開いたら追っかけアイドルファンたちの争い
0858名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:39:55.14
>>853
ラーメン食べに行きます
0860名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:42:39.78
>>856
B-Boy
0862名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:43:33.03
ラーメンと餃子 最強!
0865名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:44:52.49
>>863
荒らすなよ!
0871名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:50:38.23
変わるかよ!
0877名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:57:56.96
弦がアイドル
0879名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:58:43.48
三國志
0881名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 11:02:52.91
>>874
スノーボードは遊びで滑るだけだったらできる
ちゃんとインストラクターについてもらってやる
もしかしたらインストラクターと恋に発展するかもしれない
0882名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 11:06:40.10
age起きてる?w
0885名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 11:07:34.45
チマチマ
0887名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 11:09:26.27
BKBだよ
0888名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 11:09:45.56
ここが荒れるのはファン同士が喧嘩するから
ババアなファンをババアとからかう
アイドルヲタ視を彼氏作れと言う
そんな事をいちいち言う人もレベル低いと分かれな
0892名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 11:13:03.24
元トップアイドル
0893名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 11:13:45.00
ボクも〜
0896名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 11:15:05.46
>>873
こう言う説教やろうだろ?
0900名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 11:17:29.78
雨のなか大変だね
0901名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 11:18:35.51
ぬいぐるみ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況