【Mt.Naeba】苗場・田代・かぐら・みつまた part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 00:44:20.40
日本最大級のビッグゲレンデMt.Naeba
世界最長ゴンドラ「ドラゴンドラ」で
苗場とかぐらを繋ぐビッグスケールのゲレンデです

苗場スキー場
http://www.princehotels.co.jp/naeba/
かぐらスキー場
http://www.princehotels.co.jp/ski/kagura/

苗場の天気・積雪
https://tenki.jp/season/ski/4/18/13114/
かぐらの天気・積雪
https://tenki.jp/season/ski/4/18/13117/
新潟LIVEカメラ
http://www.live-cam.pref.niigata.jp/

湯沢町観光協会
http://www.e-yuzawa.gr.jp/
苗場観光協会・旅館組合
http://www.naeba.gr.jp/
かぐら・みつまた観光協会
http://www.kagura-mitsumata.ne.jp/

前スレ
【Mt.Naeba】苗場・田代・かぐら・みつまた part46
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1531040440/
Mt.Naeba 苗場・田代・かぐら・みつまた Part45
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1527252649/
Mt.Naeba 苗場・田代・かぐら・みつまた Part44
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1525601513/
0750名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:52:34.61
野獣先輩のプロフィールについて説明します。

身長163cm体重74kg
26歳、負け組 若ハゲ 大学生
趣味は筋トレ
ホモビに出たことがあるバイ
スキーやスノボの経験はないし金もない
煤板に来た理由は目について羨ましかったから
スキーは何故ダサいのかスレに荒らしに行ったのも嫉妬から
顔は「野獣先輩」で検索しても全然で出てこないネットで無名な素人である
もしかしたら小中学生に馬鹿にされてるレベル
0751名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:34:16.85
シーズン券は何時から発売ですか?
0754名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:19:16.94
長谷川塁
長野県南佐久郡川上村御所平84ー4
0267ー97ー3905
長野県諏訪市湖南1008ー11
090-9664-7530
rui.0713@e z web. ne.jp

冬にバイトしに来るこいつに注意!!
0755名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:22:00.18
(7月13円生まれ)
0756名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:30:36.91
長谷川塁って色んなとこで有名だよな
働かないで居座って売店の品物パクって酒飲んで食ってるだけってな
農業バイトのほうでも働かないで月60万もらってるってな
孕ませた女の人数は数えきれないから訴訟おこされて慰謝料払わずトンズラ
43歳だっけな
0757名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:38:59.01
女を金で買って釣れたらヒモになって金全部出させる
女に送り迎えさせる
金がなくなった女は捨てる
日替わりで女がいる
バツイチ子供は何歳だ?
DV
モラハラ
俺の恋人は右手だから女は道具として扱う
飲酒運転
車検切れ
整備不良車
農家に毎年車をもらう
小遣いも月30万もらってる
文句があるやつは直接連絡してこい!って粋がってる風来坊おっさんなんでしょ?
0758名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:43:55.76
長谷川塁
1975年7月13日生
長野県南佐久郡川上村御所平84ー4
0267ー97ー3905
長野県諏訪市湖南1008ー11
090-9664-7530
rui.0713@e z web. ne.jp
兄弟でしか行動できないらしいな
バイトの面接も兄弟で行く
旅行も兄貴と二人で
お互い中卒
0759名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:47:03.83
心の病気になってしまう被害者が増えないようにSNSなどで拡散願います

長谷川塁
長野県南佐久郡川上村御所平84ー4
0267ー97ー3905
長野県諏訪市湖南1008ー11
090-9664-7530
rui.0713@e z web. ne.jp
0760名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 07:10:06.49
ステラの頭は … ヒューマンガス! ヒューマンガス!
0762名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 10:28:59.43
>>761
長谷川塁に聞いてみ
0764名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 11:47:16.30
>>761
いや禿げてますよ
0765名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 11:47:32.41
>>761
いや禿げてますよ
0766名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:11:57.24
090-9664-7530
rui.0713@e z web. ne.jp
覚えとけ
0767名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:16:57.44
5ちゃんねら〜 は何故こんなにキモいのか
社会から孤立してるのもキモいと思われる一因なのか
真面目に考えてみたら面白いのでは?
0771名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 05:12:52.64
ステラの頭が … ヒューマンガス!ヒューマンガス!
0773名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:32:29.20
寒いー
苗場の駐車場で8度
0775名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:02:42.87
嘘つけバカ
0777名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:51:36.59
いや薄着じゃ耐えられないわ
冬支度しないと
0779名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 17:08:03.90
↑情弱w
0782名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:10:04.27
じゃそろそろ滑るか。お先に。
0783名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:13:51.21
ちょんまげ
0786名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:27:18.40
苗場・かぐら・六日町 八海山スキー場でご利用いただけるスキーシーズン券は、2018年10月1日(月)より販売開始いたします。
0787少女粉雪
垢版 |
2018/09/25(火) 20:01:17.78
今日、暖冬予報が出たけど負けないわo(`ω´ )o
0791名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 19:52:40.42
ショボ
0792少女粉雪
垢版 |
2018/09/26(水) 20:33:13.85
富士山初冠雪
あたしがんばったp(^_^)q
0794かん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:08:15.06
よしおまえら富士山いくぞ
0796名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 22:17:08.88
長谷川塁
1975年7月13日生まれ
長野県南佐久郡川上村御所平84ー4
0267ー97ー3905
長野県諏訪市湖南1008ー11
090-9664-7530
rui.0713@e z web. ne.jp  
仕事しない
男女問わず強姦
農業バイトのほうでも働かないで月60万+小遣い月30+中古車+ビール代+ガソリン代も支給されてる

危険人物です
気をつけて
雇うのもやめたほうがいい
後々責任問われることになります
0799名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 22:37:56.54
ステラの頭は … ヒューマンガス♪ ヒューマンガス♪
0802名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 09:44:19.55
長谷川塁と苗場にいたけど
書かれてる通りだった
夜は兄も含めて酔っぱらいながら麻雀して騒いでうるさかった
こわなやつが一緒の寮で眠れなくなった
0806名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 19:40:09.90
ステラの頭は … ヒューマンガス♪ ヒューマンガス♪
0807名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 20:12:07.97
鼻毛低脳説
0808名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 20:29:10.13
長谷川塁マジやべー
0809名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 20:31:40.24
粉雪やべー
0810名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 20:54:24.83
昨シーズンは、4月になるや高温となったせいか、
かぐら・苗場に行けなかったわ。 猛省。
来シーズンは、行くのだ。
0812名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:22:50.27
鼻毛低脳説
0813名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:33:12.68
理論派Jr.低脳説
0814名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 22:09:13.75
そうそう長谷川塁の兄禿げ
0815粉雪 ◆AkQaZaQyXM
垢版 |
2018/09/27(木) 22:37:27.94
冬将軍、10月からノリノリー
かぐらは10日前後には初雪で
20日前後には初冠雪かもね
0818名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 22:46:20.99
理論派低脳説
0819名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 22:46:35.97
ステラ低脳説
0820名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 22:46:56.33
NOSUKAPI低脳説
0822名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 22:47:28.31
禿げ粕低脳説
0823名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 22:48:32.91
粉雪平壌爺低脳説
0825名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 22:51:44.94
ステラ低脳説
0829名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 22:57:14.75
粉雪平壌爺低脳説
0838KYGZ
垢版 |
2018/09/28(金) 09:55:58.11
鳥取でカメムシ大量発生したのでこの冬は大雪です
0840千ちゃん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:58:34.50
                 ,彡彡ミミミミ、
               彡彡彡彡ミミミミミミ、
             彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミ、
           彡ミミミミミ彡彡ミミミミミミミミミミ、
          彡彡ミミ彡ミ「ヾミミヾミミミミミミミミミ、
          彡彡ミ′`ヾ、ヾ、ヾヾヾヽ ヾ`ヾミミミミミ
         彡彡ミ    ゙ミへ  ヾヽ    ゙ヽ ヾミミミミミ
         彡彡ミミ           ,=≠=ー ゙彡ミミミ
         彡彡ミ  -=≡≒-、   ,--─一¬t_彡r-〈
         彡ミミミ _--─一¬ト=={{ ∠●フ }「彡!fj j    <俺ってモテモテ!
          彡ミミ=1! ∠●フ }}  ヾ    _jj 川彳l
           r弌ミ ヾ、  _ノ' j  丶 ̄ ̄   }/ツ/
           ヾrヾ 、  ̄   ノ   _ヽ   /:. 込y′
             辷}!\   └'^ー‐' `′ , l:. l┘
                ̄ト、.:ヘ  、    _-‐'  !:. |
                ∧ .:ヘ   ̄ ̄ ,    l l
                `゙ト、ヘ  ` ̄´     /|
                 } \        / ト、
                /l{  `ー──  ̄   l ゙i\
              / / |            j |  ̄`ー--
0841名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 12:33:08.22
粉雪は禿げ親父?
0845名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 14:30:38.75
頭はツルッパゲ
0846名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:57:24.44
これからの
ドラゴンドラでの
紅葉狩り、オススメです。
0850名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:02:38.53
5ちゃん民は何故こんなにキモいのか?
M字ハゲが多いのもキモいと思われる一因なのか?
真面目に考えてみたら面白いのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況