X



【スノーボード】平野歩夢part197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:35:54.57
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
後援会HP https://clipplerjapan.com

※前スレ
【スノーボード】平野歩夢part197
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1533297096/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・煽りはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NG「羽×」「結×」
×にはそれぞれ『生』『弦』を入れてください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0415名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 11:35:39.91
いきなりアクセス増えるは転載されるわでビックリしたんだろう
写真より自分のインスタがバレたのが嫌なんじゃない?
0446名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:09:42.32
ヘアバン歩夢、初めにここで教えてくれた人がいて
みんなでわー!って盛り上がりつつそっと保存だけすりゃいいのに
そこからSNSに転載して拡散って、、
教えてくれてありがとうございますって言われたいのかね
0457名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:27:09.94
横浜島屋厨房にて、台風の平日にもかかわらず客数・売上がとんでもなく良いことについて

「羽生結弦さん、アベノミクスより経済回してる」
「羽生結弦さん、実質総理大臣」

という会話が飛び交っている…
羽生結弦さん強い
0470名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:37:14.27
日大の新体制選考委員にここで知ったNSGの池田氏がいたり
日本ボクシングを再興する会の告発者に
新潟県連盟の副理事長で開志コーチの仁多見氏がいたり
何かと目に飛び込んでくる新潟の方々
0472名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 15:03:13.67
スノボのビデオ録りに日本に行きたいで歩夢の画像だからちょっと書いてみたけど歩夢録りに来るんじゃないのはわかってるよ大丈夫w
0479名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 15:56:34.46
age age
0483名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 15:58:43.28
横浜島屋厨房にて、台風の平日にもかかわらず客数・売上がとんでもなく良いことについて

「羽生結弦さん、アベノミクスより経済回してる」
「羽生結弦さん、実質総理大臣」

という会話が飛び交っている…
羽生結弦さん強い
0484名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:41:00.54
>>471
ベンツのGlsがちょうど1000万くらい
もし本当に買ったのならそれくらいは余裕って事
0492名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:54:32.77
>>490
その年によって違うらしいけど歩夢のXgameをテレビで紹介する時って
ハーフパイプの大会は何千万から最高1億の時があったって
テレビで紹介されてない?
去年は7000万って言ってたような覚えがあるのだが
0493名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:55:55.94
>>485
ベンツのGLS走ってるの見た事ない あんなの買うのどっかの社長か芸能人くらいだよね
ホント凄いな
0495名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 16:59:39.65
ベンツのGLsはここの誰かがベンツのSUVを調べてみたらかっこよかったって話だったようなw
歩夢が乗ってたらかっこいいし絵になるだろうけど
0497名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:05:32.70
どんな車かは分かんないけどさ いいクルマ乗ったっていいじゃないの
ソチからのこの四年仙人化してどんな思いで頑張ってたか…自分に対するご褒美みたいなもんでしょ 歩夢はモノを大事にする人だからクルマも大事にするよ
0499名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:20:06.27
>>495
歩夢がインスタでベンツフォローしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています