X



【スノーボード】平野歩夢part192

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:20:48.33
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
後援会HP https://clipplerjapan.com

※前スレ
【スノーボード】平野歩夢part191
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1532588974/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・煽りはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NG「羽×」「結×」
×にはそれぞれ『生』『弦』を入れてください
0019名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:50:47.31
歩夢はおばさんには警戒心あるように見える
でもおじさんにはビックリするほど警戒心がなく見える
歩夢おじさんの中には変態おじさんもいるから気をつけてね
0031名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:58:56.65
ううむ。
平野歩夢さんにお逢いし、
この若鷹が、深遠なる哲学者と知る。

その直後、よしもとの東京本社でバーベキューパーティーに参加している、ワタクシ。

落差が大きいと、言ってはいけません。

作家の増田晶文さんのツイッター
何か来そうだね
0062名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:33:16.99
歩夢は美青年で職業がかっこいいからそういう人を惹きつけちゃうわよね
でもやつらもノンケには手を出さないし社会的地位が高い人もいるから悪いことではないわ
0085名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:46:35.11
どうでもいいけど歩夢は彼女といる時はサイン断るんだな まぁそれが普通か
ほんで、よっぴーは彼女いる事知ってるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況