【スノーボード】平野歩夢part190

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:37:46.11
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
http://twitter.com/twitter/statuses/838103099277524992

【スノーボード】平野歩夢part187
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1532192214/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・煽りはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NG「羽生」「結弦」
0484名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 14:58:05.22
フィギュア本田真凜がIMGとマネジメント契約

 アスリートのマネジメント業務を手がけるIMGは25日、フィギュアスケート女子の16年世界ジュニア女王・本田真凜(16)=JAL=とマネジメント契約を結んだことを発表した。

 IMGはフィギュアスケートでは元世界女王の浅田真央さん、現役では宮原知子、三原舞依、坂本花織、他競技ではテニスの錦織圭や、ゴルフの松山英樹とマネジメント契約を結んでいる。
0490名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:52:31.45
あの人なんか謎だよ
前プロレスヲタさんがイオンで目撃ツイしたのがあったけど
フォロー外から失礼しますどこのイオンですかとか聞いてやがる
プロレスヲタさんいい人だから丁寧に答えてるし‥
0493名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:00:41.23
あと鍵垢の目情にも突撃してる
フォロー外から〜東京のどの辺りで会ったのか
どの辺りを歩いていたのかとか事細かに探ってる
0497名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:18:44.23
2014年に行ってから村上が私のアナザースカイだそうで
年に3.4回程度しか現地に行っていない
おそらく歩夢とは一度も会った事はないとオモ
0512名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:43:18.69
スタッフになったような妄想しておかしくなるような歩夢のファンもいるだろうね
自分は彼女だと思い込むミュージシャンのファンがいるように
0563名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:52:22.34
話遮って悪いんだけど、波具ってパグって読むんだねwぎっちゃんってもしかしてパグなの?フレブルだと思ってたけどw
0571名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:12:05.84
ゆづるおばさん
ホモ女
アユマー
ストーカー女ゆいちゃん
よっぴぃ
泡風呂おじさん
膝に乗せたいおじさん
キャラ多いねww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況