X



【モンスター】レーサー集合!!【育成】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:11:55.59
アルペンレーサーや、それを目指す人のスレです♪

技術の事、事務的な事、指導の事、疑問や秘密のバリトレ等、ザックバランに語り合いましょう♪
りろんは、鼻毛は書き込み禁止!!
荒らしはスルー、レディファーストでお願いします♪

( v^-゜)♪

■ 前スレ (★1が立った日 2018/05/28(月) 23:40:24.27 )
【モンスター】レーサー集合!!【育成】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1527518424/

by びんたん次スレ一発作成
0681名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 07:23:32.03
剥げは木村公宣が国体出ない理由と
剥げが国体出ない理由は同じだったな

木村レベルとの妄想か?頭がおかしいぞ

レーサーなら、日本代表のダウンヒラーでプロゴルファーになった選手くらいの名前は覚えておけや
0682名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 07:24:07.10
>>677
何をそんなに顔真っ赤にして発狂してるんだ?
0683名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 07:25:41.53
>>677
おまえ自分自身に喚いてるんだな
久々に真性のキチガイ見たわ
0684名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 07:26:14.36
>>670
おまえ自分自身に喚いてるんだな
久々に真性のキチガイ見たわ
0685名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 07:27:46.70
禿げ粕は何も晒せないことを先ずは土下座で謝罪だろ!!
忘れたか?粕!!
0686名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 07:31:32.40
自分の頭見ろや!!ハゲ!粕!!

暑さで腐ったか?脳ミソw

(σ≧▽≦)σ<鶏脳!!
0687名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 07:31:50.92
元ナショナルチームでプロのレーサーに転向し、プロの試合で上位にいたのは、
ケスレーの尾崎弘樹だぞ
剥げ世代だぞ、覚えておけや、強いレーサーのふりする剥げが

木村と同じ富良野にいるから、顔みてこい、やたらイケ面だ、
インターハイや、とにかく大きい試合でセッターやったりしてるから見に行けや
剥げは羨ましいだろ

この辺の名前しらないのは大きい試合に出てない証拠だ。
0688名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 07:32:09.32
ステラ最強
0689上げて粕連呼 ◆9auT.L1bYs
垢版 |
2018/08/12(日) 07:32:33.30
はぁ?何言ってんの?
鼻毛があれだけレーサーの人たちが結果が出ないって悩んでいたのに、内足主導否定派に絡んで来て、
尚且つ、
実は指導員で、B級検定員でテク持ちだったとしたら、

マジで謝罪だろ!!!!

何一つ指導員らしい事してないよなwww

もう粕そのものじゃん♪

自殺しろ!!クズ野郎!!

( ゜o゜)
0690名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 07:33:18.91
>>687
ハゲカスは大きい試合どころかスキーすらしてない脳内だよ
0691名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 07:34:13.53
>>677
ウソクサイ話。

お前がスラ買ったとして、
回転競技できないだろうが。
0692名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 07:34:27.16
>>689
違うだろハゲ!粕!!

何をトボけたことほざいてるんだ?

それはメテエの脳内作り話だろうが
0693名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 07:35:28.13
>>689
わけわからん、
0694名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 07:35:57.06
>>689
謝罪すべきなのはおまえだよ
偉そうに口にするのが全て嘘
裏付けとなるエビデンスを何ひとつ示せない
0695名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 07:36:30.88
>>689
粕そのものじゃんて
粕のおまえがwwww
0698名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 07:39:43.28
ステラ森羅万象最強
0699名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 07:41:33.18
ロシニョールのコーチの教え子は
上げさんに手向かうな

本当は北海道のロシニョールチームのコーチの名前くらいは元から知ってる

尾崎弘樹も知ってるぞ、お前がどこまで知ってるか上からみていただけ

大きい試合に出てるくらいて上げちゃんに質問攻めにするな
0700名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 07:42:14.33
>>696
重度の精神異常だから
0701名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 07:45:40.41
ふーんそうなんだ(爆笑)
そんな嘘つくから嫌われるんだそ。
0702名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 07:46:41.92
>>699
ハゲの自演乙
0703名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 07:48:17.46
こらぁ どんか質問でもしてこいや
この若い青いのが
0704名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 07:48:27.38
>>699
上げとか、上げちゃんとか、逆らうなとかw
もう禿げ粕の本性丸出しwwww
0705名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 07:49:48.15
>>703
0706名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 07:51:21.63
>>704
自演学生バレてないと思ってるのは重度の精神病の粕だけ
0707名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 07:53:08.19
ロシニョールはろくなのいないな

過去スレで成績自慢した、ロシニョールチームの女子中学生か?
0708名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 07:53:25.57
>>699
上げさん手向かうなwww
これって禿げ上げ粕の敗北宣言?
0709名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 07:53:54.88
>>707
あれは俺の成りすましだよ
0710名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 07:53:59.16
スキーはダサい
0711名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 07:54:21.03
>>707
勘弁してよ禿げ粕さんよwwww
0712名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 07:55:31.57
大きい試合に出場選手はもっと剥げをやっつけろ

剥げはレーサーに反感買う事をさんざん言ってる
0713名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 07:55:43.44
>>707
ガチのJCが5ちゃんに来るわけないじゃん
どこまでキモ爺なの?
0714名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 07:56:49.36
レーサースキーは何故ださいのか?

無理やり理由をつけると時代遅れとか田舎くさいとか
そういうイメージが理由になるんだろうが、
感覚的にださいと思ってしまうもんなんだよねw
0715名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 07:59:40.25
>>711
剥げはなりすますな、
0716名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:00:08.81
粕は粕!って喚くのなw
精神異常者そのものだわwww
0717名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:00:57.21
自分で自分を呼ぶキチガイ
0718上げて粕連呼
垢版 |
2018/08/12(日) 08:01:23.49
外足主導だから、日本人レースの結果が思わしくない!!

と言って理論派と敵対してきたんだが。。
で、その後はどうなった!?
理論派に先ずは土下座で謝罪するぞ!!
忘れたか?俺が禿げてる事を!!

それと、
ふいんきにマジレスしておいて、どの面さげて発言しているんだ?
普通の神経だったら、ありがたすぎてお礼だろ!!

俺ってゴミ野郎??

( ゜ρ゜ )
0719名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:01:24.99
粕爺は若いレーサーに対抗する、精神年齢の低さ…
0720名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:01:52.23
頭が逝かれて自分が何かわからなくなったんでしょう
0721名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:03:27.12
上げて粕連呼厨はここまで精神的に病んでたとは
0722名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:03:31.63
>>699
剥げか剥げのファンのヒートアップ笑
0723名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:03:45.16
これだけオワコン化する三流スポーツも珍しい
スキーは底が浅いからだね
0724名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:04:41.92
>>713
やってる事が中坊だ
0725名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:05:31.78
>>723
精神異常が、レーサースレだぞ、くるな、
0726名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:07:31.87
北海道のロシニョールのコーチの子供は姉妹だがフルネームは?
0727上げて粕連呼
垢版 |
2018/08/12(日) 08:07:37.89
はぁ?何言ってんの?
理論があれだけレーサーの人たちが結果が出ないって悩んでいたのに、外足主導否定派に絡んで来て、
尚且つ、
実は指導員で、A級検定員でテク持ちだったとしたら、

マジで凄いだろ!!!!

何一つ仕事らしい事してない俺ってwww

もう粕そのものじゃん♪

育毛するぞ!!この野郎!!

( ゜o゜)
0728名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:09:40.21
スキーは爺婆のレジャー
0729名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:10:57.08
粕のファンがいたとして、FISレーサーじゃないのは、最近100パーセントになったが
0731名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:12:46.49
>>722
ハゲ粕の自演だよ
0732名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:13:22.73
>>727
指導員でテク(爆笑)だとしても
ここにいるメーカーの選手より
格が下なのでわ(爆笑)
0733名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:14:09.97
ステラ最強
0734名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:14:15.84
逃げても逃げてもスキーはダサいという呪縛からは逃れられないw
0735名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:15:01.16
>>652
般若心経はステラだよ
0736名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:15:55.69
NOSUKAPI最強説
0737名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:16:50.30
>>732
禿げ粕は2級すら持ってない脳内だよ
鼻毛が指導員と検定員持ってたのがわかってホラ吹いてるだけ
0738名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:17:09.72
ステラ最強
0739名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:18:20.99
>>732
テクで指導員なのは鼻毛
ハゲ粕はなにも持ってない
0740名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:18:51.80
ステラ最強説
0741名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:19:57.62
>>733
しつこいが
0742名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:22:31.41
上げ粕アンチ=低脳=NOSUKAPI=スス板の神
0743名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:23:05.30
ハゲ粕は後悔しろ
調子にのってロシニョールのサポート受けてるホラふいたよな
そんな事するから、ロシニョール関係の選手に仕返しくらうんだぞ
0744上げて粕蓮呼
垢版 |
2018/08/12(日) 08:23:42.64
>>739
育毛剤もってるよ


( ゜o゜)
0745名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:23:58.64
>>721
精神遅滞だろ
0747名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:25:18.50
NOSUKAPI最強説
0749名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:27:03.18
クラウンに合格するにはこれくらい滑れれば大丈夫?

https://youtu.be/jmFUWV-DLsQ
0750名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:27:31.22
OK
0751上げちゃん好き
垢版 |
2018/08/12(日) 08:28:20.40
たいした事ないだろうが、ただロシニョールがサポートしてるチーム所属くらいだろうよ
しょぼいな~北海道で20番以内のしょぼい成績だろうが
0752名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:28:46.91
>>746
5ch.にリアルは無いぞ!
0754名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:30:08.70
>>752
それはハゲ粕の論理
0755名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:30:47.64
>>727
小さい事言うな、ナショナルチームレベルが格上
0756名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:31:06.65
ハゲ粕はレースしたことすらないだろ
レギュレーション知らなかったもんな
0757名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:32:20.50
>>749
それじゃ2級も無理だな
0758名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:34:06.42
>>754
えーっ! マジで?
0759名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:34:15.40
禿げ粕は西田さんと中尾さんも馬鹿にしてたよな
0760名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:36:03.83
当たらずとも遠くないはず質問者はロシニョールの社員で、元ロシニョールのサポートだろうよ
たいした事ねーな!ナショナルチームに入れないレベルだろうよ
0761名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:38:09.36
くだらない
0762名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:40:54.20
早く次の質問をハゲに出せ
ハゲをさっさとレーサースレから追いだせ
0763名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:41:06.44
ロシのサポートって年間1000千万くらい受けられるの?
0764名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:42:47.17
間違った。1000万でした。
0765名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:43:29.63
>>763
人によるピンキリ
0766上げて粕連呼 ◆9auT.L1bYs
垢版 |
2018/08/12(日) 08:46:19.58
https://youtu.be/REt4rV_dH6Q
はい、B級検定員様のジャッジは?
理由も述べよw

それと、誰ががロシのメーカーサポート受けてたって?
それと、誰がFISレーサーだって?
勝手に蛇足して、
勝手に誹謗中傷しやがって、
先ずはウオッシュレットでうがいして謝罪しろ!!
「勝手に言いたい放題でした!!
すみませんでした!!」
ってよ!!粕どもw

いったい何人いるんだ?
中学生なみの粕野郎がw
まさかマジで大人じゃないよな♪
これだけ異常な粘着レスw
遊びにも行かず、ネットで俺に粘着www
キチガイって自覚している?
鏡見てみ!!

禿げてるぞ!! っぷ(゜▽゜*)
0767名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:47:29.79
ロシニョールジャパンに、そんなお金があるわけないよ
0768名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:49:02.31
全てのスポンサード金で1000万位じゃない?
0769上げちゃん好き
垢版 |
2018/08/12(日) 08:49:05.21
なによ!理論派や粕は木村を叩いた事があるが、お前は木村の本命の女か?
0770名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:49:59.22
>>766
最低の粕はおまえ自身じゃん
0771名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:50:05.41
年間の販促費用?
0772名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:50:44.85
>>766
禿げ粕、自己紹介乙
0773名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:51:56.59
>>769
は?
ドタマ逝かれてるなオマエ
0774名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:52:35.76
>>764
物品支給のみだが
0775名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:53:28.43
>>766ダサい!ダサすぎる!
スキーが爺婆のレジャーって言われるのがわかった!
0776名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:55:10.57
>>774
物品支給でスポンサードwwwwwwwwwwwww
0777名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:56:21.15
スキーはオワコンだねぇ〜
0778名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:58:04.94
物品支給でメーカーサポート!!
マジウケるwwwwwwwwwww
0779名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 09:05:41.96
木村公宣が富良野に住んだ本当の理由は木村の本命が北海道にいるからだと聞いてるが
0780名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 09:07:57.30
そんな事はどうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況