X



【孤高】一人でゲレンデに行く人171人目【自由】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 16:34:30.84
極寒の世界でもより孤高なヒトリストを目指しましょう。
初心者にも暖かいヒトリストに導いてあげましょう。

スキー場でマナーが悪い輩が増えてきてますが、
"マナー"を守って健全なススライフを楽しみましょう。

彼氏、彼女と一緒、友人と一緒等、複数派の人は他へ行ってね!

sage進行で行きましょう
前スレ
【孤高】一人でゲレンデに行く人170人目【自由】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1522663133/
0411名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 14:11:46.05
一人なら一万くらいは必要だな
0413名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:38:11.44
はやピ
0415名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:50:54.06
>>408
10年下の後輩とはそんな感じで行くよ
ただ交通費と飯代は全部出してる

金かかるから2年に1回だね
毎年行きたがるがうまく断るのがヒトリスト
0416名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:51:39.90
>>411
一万で足りるか?地元民ならあり得るが片道だけでも三時間とかだと割に合わん
0417名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:52:07.55
女のヒトリストはいないと予想
0423名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:34:32.75
>>420
ほんとですか
大変でしたな
0425名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:04:31.40
はやペ
0428名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:50:50.27
おばさん差別はよくない
0430名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:00:27.89
50以上がおばさん
0432名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:15:58.63
>>415
交通費とメシくらいたかが知れてない?そんな便利なヤツが後輩にいたらシーズン0.5回くらいは連れて行くけど!
0434名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:51:54.63
>>390
部屋で酒飲んでるのと変わらんすよ。 日常日常。

すまん。 実はナイターはそんなに行ってない・・・
あの楽しさに目覚めたばっかりでね・・・・  
行ってないというか行く時間が無かったというかってのもあるけど。

休日まで待てずモヤモヤするときはナイターで1時間でも2時間でも滑ってガス抜きにしてます。
0435名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:01:30.47
さたじ
0436名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:08:20.67
>>432
そこと逝くと私入れて3人で
しかも土日泊まりなのよ
結構な額なのよー

一人で日帰りがいいわぁ

日帰りならシーズン0.6回くらい逝っちゃうかも!
0438名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:22:40.49
ゲレンデてドイツ語やね
これだけ何で残ってるのか
0440名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:32:05.99
ギランデル
0443名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:02:08.03
ナイターは何もしなくてもただただだ幻想的だし人少ないし上手い人率高いし板走るしくっそ楽しいことに前ズン気付いた
でも仮に彼女とかいたらもっとずっと楽しいんだろうなあ、死にたい
0446名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 07:45:19.12
>>445
お前はATMとしかおもわれていない。普段は邪魔なだけとしか思われてないから
0447名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 07:51:13.68
だな、やらしてやるから養え。
0450名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 11:01:15.87
はなコ
0451名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 11:46:18.07
ひとりの女の背後に男が10匹いる
0453名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 13:14:09.37
わしが優しく指導したるがなグヘヘ
0455名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 15:33:55.99
>>448
俺のホームでもシーズン中に駐車場で何度も見かけるヒトリストの女の子居るな。

一昨年は車内積みだったのが、昨シーズンはルーフBOX載せてたw
こう云うガチソロ女子は上手くなるだろうし、レジャーと言うよりスポーツとしてボートやってるんだろうな…。と思う。
0459名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 17:46:33.71
なやロ
0461名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:32:45.27
夏にボートしてるやんスキー場で川遊びの
0462名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 05:56:31.29
それスキー場に来なくてもよさそうだな
0463名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 06:26:29.89
たたロ
0466名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 16:16:47.13
例年通りなら某富士山のスキー場オープン後即閉鎖まであと1ヶ月半か…
クスクス
0469名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 18:52:01.22
虫の声を聞きながら眠る頃がいちばん楽しい
0475名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 00:49:09.38
里の雪はいつだ
0477名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 07:19:19.58
やまロ
0478名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 11:48:46.33
ホームの早割シーズン券受付始まった。カウントダウンて感じでワクワクするわ。
今年も一人で黙々滑ったり、ジブ成功させて一人控えめなガッツポーズするんだろうなぁ
とりあえず狭山オープン待つぞ
0480名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 15:52:51.80
ふるさと納税おすすめありますか
0484名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:38:33.07
よっしゃ調べよう
0485名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 06:03:20.19
やまペ
0487名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 04:14:44.43
感謝券はリフトに使えるけどレンタルは駄目なのか
不思議だな
0489名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 08:06:20.15
やにロ
0492名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 17:04:32.01
はりピ
0496名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 15:04:36.95
冬には地震は収まってるでしょ
0497名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 20:59:35.79
いや北海道は選択肢から消えたな
危険なところにスス旅行したくないと皆思ってるよ
0499名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:23:49.68
俺はあえて北海道いくぜ
初ほっかいどー ひゃっほーい

一人で新千歳から行けるゲレンデでヒトリスト向けってどこですかね?
できれば移動のバスで孤独がキツクないところがいいんですが・・・
0506名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:51:56.78
>>503
マジスカ
千葉県民なので成田から行きたかったのですが
新千歳からのゲレンデってちょっと使いづらそうですね

羽田から旭川ですね、了解です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況