X



【スノーボード】平野歩夢part164

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 10:34:05.81
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
http://twitter.com/twitter/statuses/838103099277524992

前スレ
【スノーボード】平野歩夢part163
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1528094145/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・煽りはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NG「羽生」「結弦」
0202名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:25:49.17
最新?歩夢はなんか無邪気だね
大人に囲まれて育ったからか大人びた部分と幼い部分がアンバランスに同居してて
そこがまた魅力的なんだと思う
0213名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:40:50.17
明日が祭りになるだろうから今日はなにもないと予想してたけど
シュールなアニメからキッカーから現役ボーダーさんの話やら最後は最新の歩夢まで濃い一日だったな
情報提供と画像くれた皆さまありがとう
0214名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:42:06.08
バランスガタガタしてる歩夢かわゆす〜
0222名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:50:49.10
カールバイバイ前の時差動画アップだったら、英功パパ動向も含めまだわからないね
この時期帰ってきてるから出席しそうだけど
0229名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:56:01.43
>>206
かわいいー
ありがとうー!
0238名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:17:02.72
>>231
それこそ笹団子で
0246sage
垢版 |
2018/06/07(木) 23:32:58.44
>>43
藤塚浜にあるパラディソてゆーお父さんがやってるサーフショップらしいです。
0272名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:47:38.45
teddyとスケートしてるのをカールが撮影してたやつも
歩夢ボンバーっぽかったけど
edenさんの歩夢の頭暴れっぷりかわいい
0281名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:03:03.28
歩夢って着る服によって体格が全然ちがってみえるね
ロジェ・デュブイの歩夢は普通に見えたけど
>>144 この最新のだとがっつり体格ひとまわり大きくなったようにみえる
0300名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 07:56:17.37
昔から日本人と過ごす時間が長いから単語とかは分かってそう
色々録画してきたよ。可愛いチラ歩夢が捕獲出来てますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況