X



【モンスター】レーサー集合!!【育成】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001上げて粕連呼
垢版 |
2018/05/28(月) 23:40:24.27
アルペンレーサーや、それを目指す人のスレです♪

技術の事、事務的な事、指導の事、疑問や秘密のバリトレ等、ザックバランに語り合いましょう♪
りろんは、鼻毛は書き込み禁止!!
荒らしはスルー、レディファーストでお願いします♪

( v^-゜)♪
0138名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 07:25:54.30
>>135-137
また虚言癖と誇大妄想癖がある痴呆老人かよ
0140名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 07:46:59.05
早朝から長文3連投

この爺さんが現実社会でまったく会話相手がいない証しだな
もう末期w
0141名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 08:15:12.53
>>137
話した事も無い人なのに知り合いなの?
0142りろんちゃん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:16:36.55
>>141
子供たちの所属していたレーシングチームの監督から「キミノブのお父さんです。」と紹介されたんだよ。
監督さんは木村さんの出身高校の元の監督だった。
そのチームは木村さんが入った最初のチームでもあった。
0143上げて粕連呼
垢版 |
2018/06/01(金) 10:31:24.60
知り合いであろうと、
テメーが糞なのには、
なんも変わらん♪

出てくんな♪ ピンボケ野郎!!

はよウオッシュレットでうがいしろや!!

(*゜Q゜*)
0144名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 10:51:14.62
>>142
木村さんって、さも親しいような書き方だけど話した事も無いんでしょ?
それって知り合いとは言わないよw
0145名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 11:14:38.93
まあ、俺は誰々さんと知り合いとか言う奴はたいがいクソだからな

りろんは典型的でわかりやすいなww
0146名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 13:23:05.31
りろんちゃんはリアルで会話する相手がいないんだよね
日大アメフト問題も勘違いしたドンデモ論を平気でまくしたててたけど
あれなんかも会話する人がいれば間違いに気づくはずなわけで
0147名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 13:46:57.73
>>137
木村はスキー中心かもしれないけど、ゴルフもやるよ、
公務員だから勉強だってやってただろうね。
0148名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 14:01:19.29
木村の話はもういいよ
話を逸らすな
0149名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 14:11:29.87
ここは社会との接点がない痴呆老人の巣か
0150名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 15:10:58.04
上げ粕は理論派になりすますくせに
上げ粕のなりすましが出たら
過剰反応するわ
0151名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 15:20:57.36
リロンパは名無しで書き込むけどな
0152名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 15:21:30.70
ここにどうやれば写真だせるの?
教えて?
0153りろんちゃん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:10:03.67
>>136
全中で優勝した子は、その後旧トッポリーノ大会から名前が変ったチルドレンの大会で5位入賞した。
世界で5位だ!
お父さんが偉い。
お父さん元岩岳の選手だったけど、自分見てスラロームのレースに復帰したっけw
0154名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:11:06.20
>>153
ガキの話はどうでもいい
0155名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:11:34.22
筋肉チルドレン井上最強説
0156名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:49:56.01
理論派はまだ仕事中だろ
さぼるな。
0157上げて粕連呼
垢版 |
2018/06/01(金) 20:22:00.34
ここの参加者(住人)って把握してないんだけど♪
誰がいるんだ?

全く分からんwww (・ε・` )
0158名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 21:12:04.92
糞ジジイと糞ババアと鼻毛
0159名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:05:26.40
>>153理論派は書き込み禁止!、
バカッター炎上の原因
0161名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:19:52.05
>>153
それがどうした?。話そらすなよ。

りろんちゃんの身長体重は?、若い頃の写真みせて
0162名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:26:53.94
お嬢ちゃんは柔道何段かな?〜柔道の試合には出てるかな?〜
0163名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 03:46:46.30
>>162
話を逸らすな
0164名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 05:20:20.28
5ちゃんねら〜は何故こんなにキモいのか?
M字ハゲが多いのもキモいと思われる一因なのか?
まじめに考えてみたら面白いのでは(笑)
0165名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:38:21.75
>>153
お前だれ?理論派じゃないだろ
0166お嬢ちゃん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:58:49.76
>>162
段とれる年じゃないです 二級です 月に二回は大会です 175センチの男子中学生と組んでます 相手が強いから楽しいです 大会は毎回上位です。
0167名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:56:20.56
嬢は小学生にしては
身体がデカイだろ?
そりゃ勝つだろ、自慢すんな
理論派みたくなるぞ
0168名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:16:43.38
ガキの話はいらん
0169りろんちゃん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:17:47.47
お嬢は夜敷地内でランニングしてないで
門から出てランニングしようよ。
一キロは敷地内じゃ無理じゃない?。
0170名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:29:24.56
ずっと我慢して見てたわ、
弘道うるせーわ、お嬢はお子様だぞ?!

医師は本当に世間知らずだな!
変質者に捕まったらどうすんのよ?、誘拐されたらどうする?
弘道が責任とれよ!。
0171名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:34:39.04
わっ…(;゜0゜)炎上寸前…

レーサー達はこわい
0172名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:07:33.41
理論派は他人にかまってる場合じゃない
スキースキルアップしないとな
0173名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:32:53.77
5ちゃんねら〜は何故こんなにキモいのか?
M字ハゲが多いのもキモいと思われる一因なのか?
まじめに考えてみたら面白いのでは(笑)
0174名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:42:37.89
それより痩せた方が良い
このままじゃ成人病になるぞ
0175名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:54:22.71
どうよ?理論派に娘いるだろ?
夜にランニングにだせるのか?
0176名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:56:47.20
過去スレからレーサーコーチは変、嬢が是っぺで逆手したらダメとりろんちゃんに説教
0177名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:57:57.92
>>174
痩せてる、身長体重は公宣と同じ
0178名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:01:56.89
>>169
デブジジイが、よけいなお世話
0179名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:10:23.42
レーサーなんかはレーサーだけあり気性が激しい
0180お嬢ちゃん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:18:23.84
>>169
私がランニングする時間は 夜8時すぎです
パパに夜は門から出たらダメだと言います
夜コンビニに行きたくても 家は門とヘイに囲まれて 家の外には出れない ヘイは高くて越えれません 門も高くてのぼれなく鍵がかかってます
くたばるまでランニングしてるので一キロ以上走ってます。
0181名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:24:44.07
(爆笑)俺倒れそ、みんな理論派のスタイル知ってるぞ、木村は誰がみても長身で細身。
理論派はデブの意識あるのか?
0182”管理”人
垢版 |
2018/06/02(土) 21:31:45.54
りろんちゃんは書き込み禁止!
また炎上する

お嬢さんは理論派のバカとの会話禁止
あとで嬢のお嬢さんレーサースレ立てるから
そちらでよろしくお願いします。
とにかく理論派と離れてね
0183名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:41:50.20
嬢ちゃんのスレは意味なしだろ
理論派が荒らして終わりだろ…
0184”管理”人
垢版 |
2018/06/02(土) 21:51:21.01
この時代は昔と違い、危険な世の中だからね
夜は門からでたらダメね
0185名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:55:46.75
うちの娘は夜一人で外をランニングしても
全く問題なかった。

スピード出して走れば変質者には捕まらん
、お嬢は武人だ変質者には負けん。
0186名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 22:01:05.20
お前の娘だから、変質者に捕まらんの。
0187名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 22:29:04.49
>>185
お前の屁理屈 笑。

ジュニアに忠告、夜一人で外出してはいけません。
0188名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 00:04:24.25
お嬢さんに質問、、理論派が言うに
上げ粕の本当の正体はお嬢さんだと言ってるが真相わ?。
0190上げて粕連呼
垢版 |
2018/06/03(日) 17:46:15.00
  俺様が 上げて粕連呼だ! カッコイイだろ?

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0192お嬢ちゃん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:15:41.18
>>188
こんばんわ 全く違います
0193名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:59:17.05
ファッションモンスター
0194りろんちゃん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:44:41.91
>>166
自分も中学校の時に柔道部。
市の中体連の軽量級で準優勝した。
初段は受けたことがないけど、1級だった。
0195りろんちゃん ◆0v0ph8iOGM
垢版 |
2018/06/04(月) 06:18:32.81
腹は出てるけど、腹筋はあるよ。
脂肪多いだけ。炭水化物制限して痩せたこともあったけど、誰に見せるわけでもないからね。タレントさんで見た目が商売に直結してるわけじゃない。
美味しいものも食べたい。
何をプライオリティにするかだな。

https://ameblo.jp/unityqqq/entry-12380443600.html
0197名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:09:40.16
>>195
相変わらず山岡家さんには行っているのですかw
0198名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:50:11.77
>>194
そんな事きいてねーわ
0200名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:46.29
またお嬢に対抗か?笑
理論派が柔道?ウソだろ、
0201りろんちゃん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:43:08.32
ドラゴン・フラッグやれるようになったのは、実は腹筋をかなり鍛えていた。
頭頂部に10kgのプレート載せてデクラインベンチでシット・アップ100回。
立ちコロ10回やっていた。
その後はライイング・レッグレイズをやってそしてドラゴン・フラッグとなった。

今のフォーム上げるときに少し股関節が曲がるのが残念だけど、足を水平以下まで下ろせるからな。
0202名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:28:54.06
そんだけ筋肉強くても
小学生レーサーに負ける例が理論派。
0203名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:35:19.67
レーシングのガキども邪魔だわ!
コースでソリ遊びするなや!
コーチは何やってんのよ!
0204名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:37:16.04
理論派は書き込み禁止が見えないか?
0205名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:51:15.31
>>201
理論派ちゃんは学生時代は柔道以外になんのスポーツやってたの?おしえて。
0206名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 09:00:04.24
>>201
筋トレの真似事をしていればいいと思う國分弘道w
0207りろんちゃん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:15:24.27
高校時代は科学クラブ、アマチュア無線班で山登り始めて、大学はワンダーフォーゲル部だった。北アルプス、大雪山、日高山脈に行った。
0208名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 09:48:30.49
誰かおしえて?、ここで文書打ったら途中で文字打てなくなったり、書き込みが反映されない時が多い、なぜそうなる?
0209名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 10:27:48.11
>>157
りろんちゃん、嬢、りろんちゃんより歳下のレーサー。
0210名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 10:48:02.50
>>207
科学クラブとは知的だね、でもなぜ柔道やめたんで?、段取らないともったいない。
0211りろんちゃん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:35:33.46
>>210
体小さいから中学生で初段は無理だったね。
昇段試験は5人で総当たり戦。最低二人に勝たないとなれない、確か。
0212名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 12:30:55.56
>>211
そうなんだ、競技スキーやるきっかけわ?
0213りろんちゃん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:38:12.54
大学時代の後輩が初心者だったのに、一シーズンで深雪でウエーデルン出来るようになったの見て
成人してからもスキーって上手くなるんだと思った。
それまではスキー上手い先輩は皆幼少時よりやっていて、大学入学時には上級者だったからな。
それで自分も上手くなろうと努力始めたんだよ。
最初はストック突きながらリズミカルに連続ターンするのが目標だったね。
もちろんウエーデルンは憧れだったが。
0214りろんちゃん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:44:58.56
上手くなるためにいろいろ本やビデオ集めたりした。
一番衝撃を覚えたのは海和俊宏さんの「最速のポールテクニック」見たことだね。
引退直後の海和さん、レーサーって凄く上手いんだな〜と思ったよ。
それまでデモの「日本スキー教程」の映像ぐらいしか見てなかったからね。
デモと全然違うと思った。

それで、スキー上手くなるための方策として競技スキー選んだんだ。
0216りろんちゃん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:02:45.19
自分は本物、偽物もたいして自分と変わらんこと言ってるから、放置だw
0218名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 13:49:38.97
お嬢さんはどこのギター使用?
エレキギターで何弾いてる?
0219名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:29:38.07
ここは痴呆ジジイの独演スレでつかw
0220お嬢ちゃん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:31:39.55
こんにちわ ママから貰ったギターでメタル使用みたいなギター二本 ESPとフェルナンデス
ママがハードロックなので ハードロック弾いてます 聖飢魔IIのファイヤーアフターファイヤー練習中 速くて辛い 人形遊びしたいです
0221名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:33:33.59
>>214
熱心ですね、カイワさん最高だよね、
日本人で好きなレーサーわ?
0222名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 17:13:31.50
>>220
俺もギターできる、聖飢魔IIは有名だから知ってる、小学生ではファイヤーのギターソロは難しいわ、ジェイル大橋ばメチャ上手い。
0223りろんちゃん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:43:52.10
>>221
日本人は海和さんと児玉修さん。国体の成年Bで二人でワンツーだったとき、
3位になったのが自分の先生。


外人は神様ですね。
0224名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:01:19.88
デモの上原由のデモ選の大回転は最悪、ポールに当たれない下手ッピ
あんなショボいのが全日本ダウンヒルで優勝したなんて信じられない…、
0225名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:08:48.42
スキーナウのオープニングは海和、斉木剛だのワールドカップ選手ばかりで
フリーでもインパクトなしの上原由がオープニング…パワーなし、テクニックなしでビックリだわ。
上原は実績がない、川端絵美やなんかのLevelを出せと思った…。
0226名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:34:47.82
>>223
その先生は何物?
0227りろんちゃん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:05:01.42
>>220
お嬢!辛い事から逃げるなよ、テクニック習得は皆が辛い!努力できる人はスキーも上手くなれる!
0228名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:34:44.10
理論ちゃんの自作自演のスレ
0229りろんちゃん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:41:06.50
>>226
小学校時代の木村さんのコーチでもあった。
地元の我々のエースで憧れだったね。
ナショチームにも一瞬だけど在籍していた。
モットーは「真っ直ぐ滑れ!」だ。
0230りろんちゃん ◆0v0ph8iOGM
垢版 |
2018/06/05(火) 22:42:31.17
ちなみに227は偽物だが、なかなか良いこと言うのでスルーだw
0232上げて粕連呼
垢版 |
2018/06/06(水) 03:40:09.19
誰だテメーは!!

名無しの遅論派と同じ頭の構造してないか?

かわいそうに。。

!( ̄- ̄)ゞ
0233上げて粕連呼 ◆9auT.L1bYs
垢版 |
2018/06/06(水) 06:24:16.36
>努力できる人はスキーも上手くなれる!

遅論派は努力じゃなく、時間潰しだから下手なのか?

そう考えないと、嘘になるよなwww

>努力できる人はスキーも上手くなれる!

(/▽\)♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0236名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 07:33:03.71
>>228
笑 お嬢は理論ちゃんではない、
理論ちゃんは嬢みたくギターなんか弾けねーから
理論ちゃんはパワーコードだけ笑
0237名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 07:45:12.53
↑これも名無しのりろんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況