X



【スノーボード選手】総合 vol.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0719名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 03:46:58.16
572名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/03/15(木) 07:50:43.27
そろそろ村瀬のスポンサーに苦情入るレベルそろそろ村瀬のスポンサーに苦情入るレベル

スポンサーだけじゃない 学校と岐阜で表彰されてた関係各所
kokomoのinstanと鬼塚親子のinsta、大塚健 国武 大久保 岩渕達のinstaに
無言コピペ貼り付け。youtubeもあるのでそこにも転載。
0739名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:50:56.84
951 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[age] 2018/06/01(金) 17:29:12.54 ID:
村瀬おめでとう
SS 女子は昨年最悪な馬鹿が上位だったから
なんとか沢がつくモラルもない馬鹿代表の女二人ww
あれじゃあねー
文武領の鏡の岩渕 村瀬の学生二人には
是非頑張ってほしいよね
0744名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 22:25:26.34
959 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2018/06/02(土) 20:22:38.80
調べたら居たわw
松澤優花 
相澤真央 
吉沢 光璃
2016/2017シーズンのリザルト

で なんの恨み?w
0754名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:17:52.40
セージさんはノルウェーか〜
スターレに誕生日メッセージ送ってたけど、一緒に何かやるのかな?
ってかノルウェーってまだ雪あるの?
0775名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 11:28:57.81
963 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2018/06/09(土) 22:53:12.63 ID:
>>959
岩手の学年トップ岩渕
岐阜の秀才の村瀬
そもそもSAJは頭レベルや生活態度も評価に入れてんだからさ


選ばれない奴らは自業自得だろ
アホがガタガタいってんじゃねーよってww
逆恨みはずかしいだろww
0776名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 11:30:01.68
964 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 2018/06/10(日) 02:02:10.29 ID:
今から村瀬がどこの高校に進学するのか楽しみですね
お父さんwww
0777名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 11:30:44.98
965 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 2018/06/10(日) 08:35:10.09 ID:
ホント!ホント!俺も楽しみ!
3か国語しゃべれるのに、インタビューでは通訳待ちw

散々岩渕ディスってたのに最近ちょっと持ち上げてるけど
一緒になる事多くなって、なんか変化あったのか?koichiくんよ
0781名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 03:11:03.75
>>774
小学生それも低学年からの親掛かりな英才教育とかスーパーキッズが当たり前としている中で、学校行事とかのスノーボード教室がきっかけで専門校通じて最終的にオリンピック代表になった事はもっと社会的に評価されても良いと思うんだが。
0782名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 10:42:35.84
966 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2018/06/10(日) 12:15:02.41 ID:
スノーボードのSS女子だけ人数が少ないのは理由がる
すば抜けた秀才3名以外は
とてもじゃないが選ぶ事ができない恥ずかしいバカしかいないww
それだけだろww恥ずかしいからもうやめとけww
0786名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:48:19.81
村瀬の親父が来るようになってから大会スレもグズグズだよ

雅やレイラ他ナショチの悪口全開だし、全日本選手権での戸倉のジャッジや運営に
ボロカス言い掛かり付けまくってるから、みんな居なくなっちゃった
0794名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:13:44.79
>>792

339 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2018/03/10(土) 01:01:23.63 ID:
村瀬父親は岡本圭司の仲間誘いがあって仲間に入れと脅されて困ってるってムラサキに相談してたからな。それを岩渕と鬼塚やバートンにも相談して角野君がどうしてもって言ってくるから大麻誘われるかもしれないから困ってますって。岩渕ママから直接聞いたから本当の話。
雅パークで練習させてもらってたのにSNSでお礼も言わない親子。
0800名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 12:51:53.28
浜田カイトがトランポリン一番じゃないかな?
0803名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:25:08.49
516 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 2018/06/14(木) 19:55:00.67 ID:
低能くんが奥美濃在住の関係者で動画まで含めて自演工作してたのがバレちゃったから必死でコピペ荒らししてるね

低脳=◆7.wPwGkeq6=NOSUKAPI

自演の何が悪いとか言い出したけど投票で惨敗w
初老で無職らしいしこのくらいしかやること無いんじゃない?
0805名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:27:28.34
【裸の王様(低脳君)について】
特にスノースポーツを楽しむ訳でもなく、技術を語れる訳でもない、ひたすら
奥美濃(マックアース)
志賀高原(宿泊客の最大エリア)
かぐら(恵まれた立地)
ガーラ(恵まれたアクセス)
アライ(韓国資本)
に対する嫌悪をまき散らすのが目的なのがこびりついてる。

今では煤板全体に一年365日、平日休日
関係なく早朝から深夜まで粘着、マッチポンプ自演、
煽りや成りすましに没頭できる、なんとも惨な輩。
そいつの寄生エリアは閑古鳥で仕事中も5chに粘着。
自身が経営する北志賀竜王エリアの宿は客が減り続け、逆恨みから煤板に張り付いて
自分が不幸で惨めだから幸せな人を妬み、そして憎む。

コピペや粘着、自演や煽り、それに相手をして
もらうことくらいしか生きる歓びを感じられない
哀れな生き物はコテハンに憑依が唯一の特技、
おもちゃ、理論派、虫くん、豊田真由子、粉雪、DQN犯罪者、kitty、鼻毛、飯島愛、葵、アホンダラ教祖、ブルーギル、マススタート大好き
今はNOSKAPI に夢中w
ライバルに関連するスレを自演で荒らし、営業妨害する犯罪者www

簡単に釣られてしまう魚以下の知能の持ち主。
コピペに涙目、顔を真っ赤にしながらの必死の
自演は長年の5ch依存生活で染みついちゃった
習性である。
0806名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:56:10.26
>>474
それNOSUKAPIでしょwww
NOSUKAPI(旧おもちゃ連呼厨)とは?

1日平均約20時間 晩から晩まで四六時中5chに張り付きスレを監視、これぞ若ハゲの為せる業
29時間連続で毎時間レスを見せたあと1時間の仮眠をとり、その後19h連続毎時間レスをするほどの5ch廃人
自分の非は認めない、自分の荒らし行為を責任転嫁、自分のすべてを他人に押し付け自己投影叩き、
自分を非難する者、気に入らない者は何人いようが無理矢理同一人物認定で粘着ターゲットロックオン、
自演・でっち上げ工作・情報操作・印象操作・曲解・歪曲・言い訳・言い逃れ・負け惜しみ・現実逃避・論点そらし・詭弁・レッテル張り・自己保身・自分至上主義等、
とにかく自己愛性人格障害丸出しの真性キチガイ
コミュニケーション能力0、まともな会話はまず無理
自分の都合よく物事を操作して自分を優位に立たせ自分有利にもっていく利己主義
都合が悪いとだんまりかスルーか話題そらし、返すにしても逃げ道を確保しないと返せない
自分のした事は棚に上げて話す「自分だけは特別」という俺様思考
自分のレスで言い終わった方が勝ちというマイルールで、最終レスを維持できてるか数分おきにチェック
誰かが言い返してきたら話題が違おうが何だろうがとにかく何でもいいから言い返す(主に同じコピペを何度も繰り返して貼る)
相手から言われて悔しかった言葉や内容をそっくりそのままパクって相手へ仕返し
過去スレのコピペを好き勝手工作して貼っては言い返した気になっている
相手が音をあげるまでとにかく粘着、相手の負けを確認するまで続ける

いかがでしたか?
0807名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:27:31.38
村瀬ここも平野を越えるポテンシャルスター性もってるし
数年後時代が変わるぜ!
0816名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:31:58.98
1 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2017/08/20(日) 13:58:38.55 ID:
スノーボーダーは一番お金が無い階層であり、異性を獲得しようと必死に目立と
うと悪足掻きしています。
頭の悪い発情期の女子高生が街でパンティー丸出しスカートで歩いたり、底辺が腰パンする行動との共通点も、多いのではないでしょうか。
そして、「とりあえず目立ちたい」ことを優先している社会の底辺がスノーボードに流れる結果、ボーダーが世間から常に偏見好奇の目で見られ、非難を浴びることにつながっているのではないでしょうか。
0818名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 15:58:56.84
5 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2017/08/23(水) 16:34:42.21 ID:
俺の友達もプロスノーボーダーだけど、だいぶ頭弱いと思う
オフシーズン中はトレ必須なはずなのに女と遊んで飲んでばっか
もう25で仕事もしてないから社会人にはなれないだろうな
こいつみてる限りスノボしてるやつは社会不適合者だと思う
0819名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 15:59:29.72
6 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 2017/08/23(水) 16:53:05.38 ID:
こんなにいるぞ 爆笑スノーボーダ

殿堂入り    プリ男(猫殺し実況)
次点      おでんトゥントゥン男、ドレッドヘア遭難男
デフォルト   育児放棄女、AV嬢(メロ)、薬中スノーボーダー、入れ墨スノーボーダー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況