X



【スノーボード選手】総合 vol.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:29:56.21
このスレができた経緯は歩夢スレで他選手のヲタが乗り込んで歩夢を叩いて大荒れしたから
やるならここでって作られたんじゃなかったっけ?
0514名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:37:47.33
前スレでアンチがおとなしかったのは次スレはたたないと思ってたからじゃないの
で、平岡のファンなら平岡の話が出来るこのスレはあった方がいいよな
だから荒らしは平岡のファンじゃない
0535名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:43:25.56
>>526
平岡の話って毎回同じだからわかるよね
スケートパーク作ったのかすげー平岡すげー終了
平岡ってコンペやめるの?若いのに?コンペよりもやりたいことあるならいいんじゃね?終了
0546名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:46:14.65
さっきから平岡ヲタじゃないって言い張ってる人って、平野ヲタ認定してるけど
平野叩いてるこの羽生ヲタ荒らしはなんだと思ってるの?
0554名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:48:28.43
平野スレがいかに荒らされて潰されてきたか知ってたら
平野ヲタのせいにできないと思うけどね
この羽生おばさんは自演荒らしだよ
0557名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:49:29.63
ソチからの4年間総合スレもなくボード大会スレでまかなってきたんだから
どう考えてもこのスレ立ててこのスレにきたのも歩夢ファン
0564名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:51:20.94
>>558
横レスだけど歩夢ファンがこれだけSNSでも多いのに
さすがに一部の自演は苦しいでしょ
ボード大会スレの人?
過疎ってるからって八つあたりは見苦しいよ
0578名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:55:28.83
【スノーボード選手】総合 vol.2

ここは平野選手と平野ヲタを叩くスレです

*平野アンチ歓迎
*明らかな平野中傷はOK、平野選手のアンチ歓迎
*煽りは自演上等
0583名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:57:54.30
このゆづるババアはボード大会スレの人間
平岡がソチで平野に酷い事いわれたから嫌いになったと
平野アンチになってる
0585名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:58:31.39
5ちゃんの荒らしなんて糖質じゃなきゃ出来ない
病人相手にしても仕方ないし
多くても二人でやったんだからさくっとと平野と平岡をNGにいれとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況