X



Mt.Naeba 苗場・田代・かぐら・みつまた Part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:50:49.21
基本的に誰が書き込んでもいいけど、荒らすんじゃねえよ

苗場スキー場
http://www.princehotels.co.jp/naeba/
かぐらスキー場
http://www.princehotels.co.jp/ski/kagura/

新潟LIVEカメラ
http://www.live-cam.pref.niigata.jp/

スキー & スノボー - ウェザーニュース
http://weathernews.jp/ski/
週間寒気予想
http://www.ystenki.jp/kanki.html
Unisys Weather
http://weather.unisys.com/gfs/gfs.php?inv=0&;plot=850&region=ea&t=9p

湯沢町観光協会
http://www.e-yuzawa.gr.jp/
苗場観光協会・旅館組合
http://www.naeba.gr.jp/
かぐら・みつまた観光協会
http://www.kagura-mitsumata.ne.jp/

前スレ
Mt.Naeba 苗場・田代・かぐら・みつまた Part42
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1521067469/
Mt.Naeba 田代・かぐら・みつまた Part43 (1001)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1523877248/
Mt.Naeba 苗場・田代・かぐら・みつまた Part44
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1525601513/
0362名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 04:06:31.22
けどスキー場に来る外国人はまだ上流階級で大人しい気がする
0364名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 05:54:21.12
ハイシーズンの苗プリに連泊してスキー三昧できるんだから金持ちに決まってるよな
0365名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 07:46:28.27
苗場の初級コースは小学生と外国人が占拠
0366名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 08:20:46.75
中国人は雪の上にタバコ ポイ捨てするから嫌なんだな
0367名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 08:23:01.41
かぐらのゲレンデでバーベキューやったり、
三俣休憩所の備え付けの布団を持って行ったのも中国人だろ

中国人はもう入れるなよ
0369名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 08:55:31.44
日本に来ても母国に居る時と同じ言動を取ってるだけだけどね:

中国人観光客お風呂場にウンチ 名無し(匿名) 16/01/06 12:51

ホテルで働いている方で、中国人観光客による迷惑行為にあった人いませんか?

私が一番嫌なのがお風呂場掃除とトイレ掃除です。とにかく汚いったらない!

浴槽にウンコするのはやめてぇ〜泣きたくなる

お風呂場は排便する場所じゃない!トイレでしろ!

韓国人観光客も似たり寄ったり、部屋はキムチとニンニクの匂いが酷くてカーテンから絨毯からベットに使うカバーにシーツから全て交換して消臭剤撒かないと部屋が使い物にならない。お陰で売上どころか、部屋の清掃費、盗まれた備品の補充費

もう中国人、韓国人観光客は日本に来るな!
http://mikle.jp/threadres/1902945/
0370名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:32:17.36
こんな文章書くのも排日中国人じじいだろ

421 : 350 ◆tUISOF7Q6. [sage] 投稿日:2013/04/22(月) 04:58:41.94
>>404
喧嘩売っといて逃げやがったな。チンカスが。
俺が老人か否か、実際に会って証明してやるよ。次回、いつ神楽に
来るんだ? 出来るだけお前の都合に合わせるよ。

お前の言うとおり俺が老人なら二度と滑れないように、みつまたのリフト
券売り場の前で両足と両手を切り取ってやるよ。最後の片手は自分では
切れないので手伝ってくれなw

スキーのストックで両眼をくりぬいてもいいぞ。お前の希望通りの対応を
してやる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況