X



【スノーボード】平野歩夢 part156
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:48:55.10
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
http://twitter.com/twitter/statuses/838103099277524992

前スレ
【スノーボード】平野歩夢 part155
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1527164485/


>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・煽りはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NG「羽生」「結弦」
0852名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 20:50:11.92
ヤドカリの撮影にアメリカチームが使ってるパイプの使用許可は出ていたみたいだから、同じ場にいた時間はあったんじゃないかな
0854名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 20:52:20.09
>>841
ユキエさんブログより
https://ameblo.jp/yukie-ueda/entry-12272928376.html

Elijah はカズくんのオリンピックのコーチをしていた時期もあり、
ソチで銀メダルの平野歩夢くんのコーチでもあります。
彼自身も以前は選手であり、 トリノで金メダル、バンクーバーで
銀メダル取ったHanna Teter のお兄ちゃんでもあります!
そんなElijah とやたら話が弾み、興味深い話を沢山聞けました。

関係ないけど衝撃的だったのは彼が奥さんの写真見せてくれて、
「メッチャ綺麗〜♪」的なことを言ったら
「そうなんだ、俺はとてもラッキーなんだ!」
と嬉しそうにサラッと。
0858名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 21:13:02.21
本当に何処にいるんだろ?
村上にはいないよね?
0869名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:06:51.06
>>864
そうか新潟なんだ。歩夢は一切関係無しにしても日大の寮は帰りにくいのが現実
0872名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:10:35.34
松本さんのインスタストーリーにも歩夢
0876名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:18:15.82
歩夢ってほんとタフだね〜
0877名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:20:32.99
>>875
勝手に八つ橋を購入したと想像すると賞味期限は割と保つんじゃね?
0899名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:44:48.72
日大のバーチカルの上にパイプオルガン?があるらしいねw
0900名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:45:07.59
日大の回りて今は記者がわらわらいるだろしそりゃ入れない
ちゃんとこっちにはくるな警告くらいしてるんだろな、日大は
0903名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:49:55.22
一般の学生にまでインタビューするくらいひでーことになってるんだから
学生守るならちゃんと歩夢くん原くんには警告だしといてくれてるよな!
0906名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:50:48.13
英樹のバグジャンプスクール明日からだけど、歩夢は来たりしないのかな?
0907名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:52:29.41
パイプオルガン聞きながらスケボーの練習ww
0921名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:09:45.90
目情出てたの?おかえり〜
そろそろインスタ更新して欲しいわw
0928名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:11:46.54
>>924
メダル枕?になってるのあったよねw
0951名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:23:18.86
>>936
さっき藤森さんが両手骨折しながら言ってたけどオフって5〜6月だけなんだよね
7月になったら雪を求めて南半球だもん
歩夢ゆっくりして欲しいけど大学ですら今は騒々しくて気の毒
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況