X



【スノーボード】平野歩夢 part155
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:21:25.31
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
http://twitter.com/twitter/statuses/838103099277524992

前スレ
【スノーボード】平野歩夢 part154
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1527084026/


>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・煽りはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NG「羽生」「結弦」
0859名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:12:12.07
>>854
本当にコンプレックスがない人はいない
コンプレックスがない人が何かと比べたりしないわけじゃない
イケメンを応援してる自分まで勝ち組になった気になってるわけじゃない
容姿が良くない人を幼少期から全否定してるわけじゃない
世の中容姿が良い人だけが幸せになって成功してるとも思ってない

誰もいってないことに過剰反応で朝まで荒らしてうざい
0860名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:12:17.62
マスコミがどうでもいいことで大騒ぎするのは別のことを報道しないためです
日大のアメフト部の反則技の話なんか本来一般は誰も興味ありません
0862名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:12:48.87
>>664
Kfilms、Capita、シムスジャパンチームが主体かな
ここでも何度か名前の出たシムスの布施忠とかキャピタのケビン・バックストローム、サロモンの吉田啓介辺りが出るよ
平昌後に北海道で卓と滑った後にアラスカ行ってた中井も出たらいいね
0871名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:18:40.04
何かを誉めたらそれ以外が否定されてるとか勝ち組に乗っかってるとか思う人がいる
自分が劣等感の固まりだとそうなる
0877名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:21:40.57
>>680
ヤドカリ=Kfilmsは工藤洸平が中心になって撮影、編集してる
それぞれ撮り溜めたものを提供しあって作品が出来上がるんだけど
今回マンモスで撮った映像はTWS名義とKfilms名義と2作品では使われると思う

良い映像が残せなければどんだけ撮影しても全く使われない可能性もある世界なので
誰がどの作品でどれだけのパートがあるかは出来上がるまでわからないけどね
0880名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:23:23.40
>>877
Kfilms名義は前回(園遊会の前)LAで撮影したやつじゃない?
歩夢とスケートした後に、ヤドカリメンバーはマンモスに撮影でいってたよね
0882名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:25:17.53
>>877
国母さんが前に最高峰の受賞したのは4分の映像だったけど
もっと長くなるの?
TWS名義で販売しるムービーもどっちも歩夢は出てると思うけど
編集がTWSはプロがやるのかな
0886名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:28:03.52
日大のは結構深刻だと思うな
ファンができることは歩夢と絡めてこの問題をSNSで拡散しないことだと思うけど
どうしてあのインスタの人は日大叩きに歩夢を平然と巻き込めるのかわからない
1か月前にアカウント作ったばっかりの人だからファンとも言えないし
ああいう人は北京五輪まで歩夢応援する気概もなさそう
0888名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:28:20.49
>>876
>>306
しつこいな
306の言ったことが正論だと言っただけだろ
自分を人と比べることを嫌う歩夢が
自分は人と比べないコンプレックスも持たないと言う人を
攻撃する人がいるどう思うかな
人はコンプレックスもって僻んで生きなきゃいけないのか?
0890名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:29:19.60
歩夢かわいい
歩夢は愛されて育ってるよね
歩夢はみんなに可愛がられてるよね
歩夢イケメンに生まれてよかったね
歩夢がかわいくて今日も幸せ
歩夢はインスタ更新しないけどそういうところも好き
歩夢は人に媚びないよね
歩夢のちょっとどんくさいくらいマイペースのとこかわいい
歩夢はなに着ても似合うねかわいい

こういうのを誰かと比べて思ってると考える方がおかしい
0891名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:30:07.25
>>888
しつこいのはお前だろ
亀レスしていつまで深夜のネタ引っ張ってんだか
お前のレスは全部共通して「誰もそんな話してないのに」ってレスばっか
0894名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:32:08.25
>>880
マンモストリップの経費の出どころ次第じゃないかな
全てTWSで持ってたら映像はほぼそちらで使うだろうけど
フィルマーとスケジュール合わせての撮影だけだと考えたら
Kfilmsの作品にも一部収められる可能性もあるのかな?と
0902名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:34:54.68
相撲もレスリングもパワハラと暴力があったのが暴露されったのに、
日大のアメフト部だけが異常って報道はモヤるわ
日大の広報も司会者も馬鹿だが、日大全体を叩こうとするのもやめてほしい
0909名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:37:28.84
>>882
通常30〜40分程度の作品が多いから1人辺りの時間なんて数秒〜長くても数分だから4分も使われることと少し特別なんだよ
それだけインパクトのある映像が撮れたとプロダクションが判断したんだけど
大きな賞を取れたんだから判断は正しかったってことだね

映像の世界で言うと使えるシーンがパイプだけってのは大きなハンデ
BGM乗せて編集しても映像に変化が無いから長い時間は使われにくい
0913名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:38:10.28
>>890
インスタ更新はしてほしい
今は方向性が定まらないだけだと思うけど
自分から発信したいといってたからスケボー宣言できたら更新増えると思ってる
0914名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:38:35.86
>>903
>>905
すごい粘着w
このスレには人と比べて僻んでコンプレックスを持つ人しか
来ちゃいけないらしいw
0916名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:39:27.54
>>914が粘着
>このスレには人と比べて僻んでコンプレックスを持つ人しか
>来ちゃいけないらしい


また「誰もそんなこといってないのに」レス
0919900
垢版 |
2018/05/25(金) 14:40:11.50
janeなんだけど、スレたては「スレッド新規作成」からできるのかな
0927900
垢版 |
2018/05/25(金) 14:46:51.84
「スレッド新規作成」をクリックすると
「既婚女性」に新規スレッドとなってしまう
どうしたらいいのか教えてください!
0928900
垢版 |
2018/05/25(金) 14:47:31.73
あ、わかった
やってみます
0934900
垢版 |
2018/05/25(金) 14:53:19.26
テンプレ貼り終わりました
皆さんどうもありがとう!
0939名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:04:15.37
>>935
しつこいな
まともな反論なんて何もないよ「しね」が反論?
「誰も言ってない」が反論になるのか?
873、859で言ってる人がいるのに
論点ずらしてごまかしてるだけだろ
0944名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:06:36.28
ぬきだし
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9aa83c77b20e08c6d5b201e05973b8c0/5BBDE261/t51.2885-15/e35/33534086_2067666316826143_3015979756702138368_n.jpg?se=7&;ig_cache_key=MTc4Njc2ODM0NTA3NTI2MjgxNQ%3D%3D.2
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f6330d4f64d9b5b21ec4065aec44ae81/5B8E4C79/t51.2885-15/e35/32100295_1329835153820335_2999261557847752704_n.jpg?se=7&;ig_cache_key=MTc4Njc0OTkwMzQ0MTg5MDk3Nw%3D%3D.2
0945名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:07:51.36
>>939
しねといったのはそいつじゃなくてオレ
900すぎてレス自重するのは当然なんだが?あんた1人にいってないし
過剰反応して粘着レス続けてるのが浮いていて痛々しいわ
0951名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:11:44.18
BACKSIDEのコラムや歩夢画像がきてるのに
そのことはどうでもよくて早朝に叩かれたネタ引っ張りすぎ
長文おばさん必死すぎできもい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況