X



【スノーボード】平野歩夢 part153

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 00:41:18.38
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
http://twitter.com/twitter/statuses/838103099277524992

前スレ
【スノーボード】平野歩夢 part151
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1526936169/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・煽りはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NG「羽生」「結弦」
0103名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 07:54:02.52
585 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2018/03/15(木) 17:22:38.32
平野なんてくそだぜ
USOは片山のが勝ってた 世界ランクも3位だしトップに立つのは時間の問題だ
0107名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 08:35:18.58
スポーツ科学部って危機管理学部と一緒の棟に併設されてた部で
歩夢ストーカーに簡単に侵入されてレポートまでされちゃってたね
全然危機管理出来てないとは思ってたけど今回の件でさらに役立たずなことが判明してしまったな
0108名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 08:40:15.94
そもそもマスコミの食い付きが去年の仙台育英の時も比べても異常
大好きなモリカケ問題より優先してこよニュースを流すとか
なにがそこまでマスコミの琴線に触れたんだか
0109名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 08:42:10.67
何かあった時に、学生を切り捨ててでも大学幹部を守ろうとする大学だということが露呈してしまったよな
日大にスポーツ進学する人は減るかもしれないし、スポーツ進学した在校生や親も不安だろうね
0111名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 08:49:55.75
歩夢のスケートボード歴
(*これがすべてじゃないかもしれません)

2010年 SKATE RAMP JAM 一般3位
2010年 AJSA全日本バーチカル選手権 プロアマクラス4位
2009年 新潟国体デモ競技「スケートボード大会」ランプ部門 準優勝
2009年 新潟国体デモ競技「スケートボード大会」パークスタイル 3位
2008年 日本海スケートGAME ランプオープンクラス 優勝
2008年 バートミーティング  アマクラス 優勝
2006年 愛は地球を救うチャリティースケボー大会  Bクラス優勝
2006年 バートミィーティング オープンクラス Bクラス準優勝
2005年 朝から晩まで大盛り上がり!夏のWイベント 24時間TV「愛は地球を救う!『絆』チャリティースケートボードコンテスト」& CHU'S & WEST BC NITE 「夏の終わりに」 ビギナークラス 優勝
0112名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 08:52:59.86
この前の妙高の大会で優勝した人の滑りを動画で見て、歩夢もスケートの大会出たらこんな感じなんだなーとテンション上がってきたんだよな
大会でガチでスケートする歩夢をとにかく見たい
0123名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 09:20:34.81
ホームページの表紙をケンブリッジ飛鳥とかざってめざそうオリンピックとかさせられたり
イメージアップのために大学に通ってくれとか
生徒の練習よりイメージ回復に利用されたらたまらないな
0124名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 09:22:00.46
歩夢は日大にそれなりに感謝してると思うよ
間違いなく授業料全額免除の特待生だし、月々特別奨学金とかもらってる可能性すらあるし、歩夢を迎え入れるにあたり施設まで作ってくれたし、なによりほぼ小中高と学校に通ってなかった歩夢を大学生にしてくれたんだから
通知表なんて10年くらい1と2ばかり、もしくは斜線だったと思うから
0126名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 09:25:50.65
日大のアメフトの件で歩夢個人のイメージまで下がると思ってるのはアンチくらいだよ
直接は関係ないから原くんみたいに気にしない
0129名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 09:30:39.72
soulinfectというウエイクボードチーム?のFacebookに歩夢がウエイクボードしてる映像あるんだけど、ここではまだ話題に出てないよね?映像っていっても小2の頃のらしいけど
0147名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 09:55:57.68
ものすごく歩夢を知ってて1番嫌なところを的確に突いてくる強力アンチが最近出てきたね
やっぱりファンが女ネタからアンチ化してきてるのかも
0172名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:28:58.82
コーチとかイベントとか
映像で稼ぐのは難しいけど知名度があればラクだね
だからコンペで実績残して映像に行く人が多い
0185名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:41:31.69
スノボは大会とは関係なくショーみたいなのやらないんですか?
ライダーが好きなトリックやりまくりで金とって客に見せるような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況