X



【スノーボード選手】総合 vol.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:18:31.29
ここはスノーボード選手を総合的に語るスレです。

*初心者歓迎
*明らかな中傷は禁止、特定選手のアンチ禁止
*煽りはスルーで

>>950を踏んだら次スレを立ててください。
0029名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:37:16.89
>>22
イメージだと思う
西田崇が何か調理してる時に「もこみち知ってっか?」って聞いてた位だし
アメリカ生活が長くて新しい情報が少ないのかも
0036名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:40:53.13
前からスキー総合スレはあるのに何でスノボード総合スレはないんだと思ってた
ここはスノボード総合スレみたいなくくりで良いのかな
0055名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:51:30.55
>>34
パイプメインだけど年齢的にしばらくコンペ中心に活動すると思う
スポンサー的には中井、佐藤秀平と重なるからいずれ何かで一緒になるかもね
0062名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:55:32.46
>>45
普通に上手いとは思うけど、パイプやってるスノーボーダーならこれくらいできる人はいくらでもいると思う
歩夢のスケートも短い動画でしか判断出来ないけど現役スケーター相手に代表目指すレベルでは無いんじゃないかってのが個人的な見解
0070名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:59:12.46
大塚は予選からあの台で滑れたのも練習になって良かったんじゃないかと
大塚は予選1位だったが、同じく予選上がりのコーニングが決勝でも3位だった
0082名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 16:05:06.01
ノルウェーX、日本人選手が滑るたびに客席の角野が抜かれてるのが面白かった
カメラマンが角野を追ってるのがわかった
リアクションが大きいしw
0088名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 16:08:27.59
>>24
歯の矯正したら歯を動かす時は結構痛いみたいだよ
矯正歯科の歯科助手やってたことあるんだけど、キツい時は患者さん痛そうだった
0104名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 16:17:49.71
>>95
コンペって勝ち負けしかないからね
思うような結果が出なかったからだろうけど楽しいはずのスノーボードが楽しくなかったんだと思う
五輪後はBCやストリートやったり、今まで抑えてたものを開放してそれはそれで楽しそうだったよ
ノーマターボードでは「大会はもう・・」って感じで話してたけど時間が経ってどうするかね
0119名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 16:29:08.56
>>106
>>108
もちろんフィルミングの世界でもカメラマンのスケジュールやトップシーズンなら天候を待たなきゃいけない事もあるし、
自分の為に動いてくれてるクルーの為にも絶対に画を残さなきゃいけない(立たなきゃいけない)プレッシャーはあるんだけどね
0122名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 16:31:41.84
>>119
カメラマンのスケジュールかー
素朴な疑問なんだけど、カメラマンへの報酬ってどこからでるの?
フィルミングの報酬はスポンサーから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況