X



【スノーボード】平野歩夢 part149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 11:17:20.01
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
http://twitter.com/twitter/statuses/838103099277524992

前スレ
【スノーボード】平野歩夢 part148
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1526792751/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・煽りはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NG「羽生」「結弦」
0761名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:23:22.31
有名人の彼女話を広めると

ライバルを排除できる独占欲が満たされる
私が彼女という承認欲求を満たされる
叩かれたら彼の関係者から同情されておいしい
口止め料狙いの女もいる

彼女にとっては一石三鳥くらい
でも有名人からするとファンを減らしてイメージダウン
本業には関係ないスキャンダルが出たらさらに邪魔
0777名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:33:24.05
どの程度の英語力必要?

海外フライダーと意思疎通できる、インタビューも通訳不要、考えを正しく英語で話せる
英文で発信できる、情報収集可能(ネットなど)

こんな感じ?

細かい文法、語彙、発音の誤りは大目に見てもらえる?
0795名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:49:05.17
せっかくアメリカいるなら英語漬けにして勉強の機会に当てればいいのに
狭い世界でつるんでるの嫌だって言ってたのに結局抜けられないのかな
0815名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:15:29.35
PC、iPhone、Androidの三台で自演してた人を知ってる
それぞれの機器で煽りと反論の二役するから一人六役
常軌を逸していて怖かった…
0820名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:19:26.10
歩夢と距離が離れた初心者スレでこれが彼女だと言われても、困惑しかないのにね
よほど自分の存在を知らしめたいらしいとしか思えないけど、それが正しいのか証拠もないから、適当にでっち上げてても分かんない
0825名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:23:53.51
アメリカでの西村姉妹との同居に嫉妬して、色々書いてたのが彼女関係者だと疑われても仕方がない状況
それ以外に直接的な利害関係人が存在しない
ファンは西村姉妹の発言も楽しんでいた
0830名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:25:40.22
彼女がいようがいまいがどんな人だろうが、歩夢の滑りと歩夢が発する真摯な言葉とかっこよくてかわいい歩夢の写真や映像が見られればそれでファン冥利に尽きる
怪我せず元気に歩夢が歩みたい道を歩んでくれればそれでよし
0845名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 16:29:56.93
鋭い人には彼女ってわかっちゃうんだろうね
他の芸能人でもそうだからね
指輪がお揃いとか犬が同じだとかどこからでも調べてきて検証する人いる
私にはさっぱりだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況