X



【ラスト前】スス板で見たイタイ奴99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 00:47:07.13
「アイディア」by星野源
♪涙零れるレスは
咲いた話がはじけるAA
憎しみに荒らしを

つづく日々のスレの先を
イタイ奴にアイデアを
痛いレスで歌を歌ぉう
すぺて超ぇて饗け
つづくレスを奏でる人へ
すべて超えて届け♪

17−18シーズンもスレッドも終了間近。
スレは人もまばらだが、低能を連呼する厨房が目に付く。
前代未聞、空前絶後、奇想天外、罵詈雑言、唯我独尊、抱腹絶倒のスス板で見たイタイ奴第99弾! ここに誕生!

前スレ 【春スキー】スス板で見たイタイ奴98
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1520682150/
0565名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 18:23:55.70
905 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2018/08/10(金) 08:28:47.53
水不足で魚沼産コシヒカリがピンチらしいな

921 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/10(金) 14:36:50.05
雨乞いしてるよ
次の台風こそは

927 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2018/08/10(金) 22:18:29.21
奥只見から水が引けなくなるとどこから持ってくるんだろう
信濃川から引けるんだろうか

928 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2018/08/10(金) 22:21:00.53
そんな急に川作ったりできねえよ馬鹿

929 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2018/08/10(金) 22:26:15.31
引っ張ってくるんだよ上水道で

930 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2018/08/10(金) 22:38:43.19
今干上がってるんだよ
間に合うかよ

931 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/10(金) 22:40:11.27
>>929
おまえ完全に脳内だな。
魚沼在住どころか農家じゃないだろ。

【ふるさと納税】奥只見丸山スキー場【シーズン券】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1509783083/
0566名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:41:42.98
ばかだから二回書いてるのか?
運営は馬鹿なんだな
0567名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 07:07:32.09
878 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2018/08/09(木) 06:01:15.23
ヘタレが
3人いたところでステラにはかなわない

879 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2018/08/09(木) 07:15:23.12
そのステラも粉雪ジジイには勝てないだろう

929 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2018/08/10(金) 23:19:27.04
粉雪低脳NOSUKAPIが消えれば丸くおさまる
スス板中荒らしてるのも投票でキャンキャン吠えてたのも全部こいつ
今は連呼厨を連呼するのに必死

964 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2018/08/13(月) 08:18:02.65
ずっと暑いけど9月までこれが続いたら生き物がおらんようになる

【Mt.Naeba】苗場・田代・かぐら・みつまた part46
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1531040440/
0568名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 13:32:48.71
511 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 2018/08/09(木) 16:26:13.55 ID:
こんにゃくパークといえばやはり人肌に温めるみたいですね。

温め過ぎは火傷するという事でした。

519 GO ◆0jh5kQhfUA[sage] 2018/08/09(木) 19:49:43.77 ID:
>>511
それは「味噌こんにゃく」の話なのかな?
それとも「下ネタ」的な話なのかな?w

522 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 2018/08/09(木) 20:53:31.48 ID:
>>519
いやいやただのこんにゃく作り体験の一環としてのオナホ作り体験の話だよ

523 GO ◆0jh5kQhfUA[sage] 2018/08/09(木) 21:00:13.89 ID:
>>522
ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'ガッ!!

525 tu[] 2018/08/09(木) 21:36:11.36 ID:
>>523
これ暴力はいけない。
オナホ=同じホールの略。(嫁に見られたときの言い訳)
なわけない、もっと強く蹴るのだー。

612 GO ◆0jh5kQhfUA[sage] 2018/08/11(土) 10:54:06.36 ID:
(゚ー゚*)。oO(このスレは「来期からフリーに再挑戦するGOと26さんに微笑ましくフリースタイルを教えるスレ」に趣旨が変わりましたw…)

【SNOWBOARD】Carving a GOGO 5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1533043086/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況