X



【スノーボード】平野歩夢part123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 02:49:11.68
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
http://twitter.com/twitter/statuses/838103099277524992

前スレ
【スノーボード】平野歩夢part122
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1525009558/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・モメサはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NG「ホモ」「鬼女」「羽生」

保存庫・避難所(五輪板スレ)
【スノーボード】平野歩夢part1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1519222428/
0119名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 10:14:12.12
だいたい無防備すぎんのよ
後援会だって地元民じゃなくても誰でも入れるし
スケートパークの客商売と競技振興の都合上仕方ないとも思うけどさ
0121名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 10:15:10.32
>>111
今日はほんとみんな傷心みたいw
こんなかわいい歩夢にこんなに食い付かないなんてびっくり

「ちょっとアレっすね…バイク系っすね」
0128名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 10:16:49.91
>>81
週刊文春。
昔、歩夢はおしゃべりな同級生に彼女のことバラされた。
だから余計なこと話さないようにしてるのかもしれないが言動も気をつけないと後が大変だよ。
0137名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 10:19:38.31
ぎっちゃん以外の犬は触れないのか
一途だな
0160名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 10:27:06.80
ピアスも彼女にもらったお守りみたいなものだったのかもねー、試合の時いつもあれだったし
万代で新しいものプレゼントしてもらってるかも
0173名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 10:38:37.43
>>172
どーでもええ
0184名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 10:46:22.62
■羽生結弦4年間のキセキ 聖地で写真展スタート 4/28(土) 9:50配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180428-00192334-nksports-spo
 フィギュアスケートの羽生結弦(23=ANA)がオリンピック連覇を達成するまでの4年間を振り返る写真展「勇気と感動をありがとう〜4年間のキセキ〜」が27日、仙台市のアイスリンク仙台で始まった。
07年から羽生を撮り続けている仙台市出身の能登直(すなお)さんの作品70点が6月30日まで展示され、入場は無料だ。

 当リンクは、羽生が幼少時から練習拠点としてきた聖地。11年の震災で被災し閉鎖したが、昨年12月にリニューアルオープンした。展示会場からガラス越しに、リンクも見学できる。
同市の菊池貴子さん(44)は「羽生選手が練習したリンクの横ですてきな写真を見られるのは新鮮」と期待。在家正樹支配人(47)は「聖地巡礼スポットにもなって、多くの方々に来場いただいている」と感謝した。


羽生の4年間を追った写真展がアイスリンク仙台で開催されている
http://www.nikkansports.com/sports/news/img/201804280000235-w500_0.jpg
羽生の4年間を追った写真展では“ネコ耳”写真も
http://www.nikkansports.com/sports/news/img/201804280000235-w500_1.jpg
0187名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 10:47:55.85
>>177
もったいないからちょうだい
0192名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 10:52:03.61
>>177
てかプレゼントっていつどのタイミングで渡すんだよ
フィギュアスケートみたいにプレゼントボックス()とか無いし
大会で投げ込んだりも出来ないんだぞ
0196名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 10:56:05.88
>>192
不人気競技(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況