X



【スノーボード】平野歩夢part119

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 17:58:30.04
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
http://twitter.com/twitter/statuses/838103099277524992

※前スレ
【スノーボード】平野歩夢part118
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1524847328/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・モメサはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NG「ホモ」「鬼女」「羽生」

保存庫・避難所(五輪板スレ)
【スノーボード】平野歩夢part1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1519222428/
0962名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:59:09.71
自分らが比較されて一番不愉快だと思う名前をわざと出してる
叩きたいのは私たち歩夢ファン
推しアスリートが不人気のための嫉妬しか考えられない
0964名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:59:56.18
>>953
羽生ヲタは人気があって当然だと思ってるから常に上から目線
今にはじまったことじゃない
だからスケヲタから嫌われてる
もう嫌われてるから開き直って他選手叩くのが羽生ババア
0971名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:02:22.74
戸塚ヲタ認定
急にレスやめたと指摘されて
必死に反論
突然レスしずかになる
ピットクルーコピペw
ヲタ認定やめろといいだすw
0975名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:03:19.82
芸スポとかに出て来る本物の羽生ヲタは狂ってるけどポエムのように良さを語る
連投するほど好きなら良さを長文で語れるはずなのに語れない時点でヲタではない
0977名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:03:55.16
>953
昔からどこにでも現れる羽生賞賛コピペしてるのは羽生ヲタ

>>931
>羽生ババアは羽生の賞賛記事コピペと気持ち悪い羽生賞賛のレスをする奴で
>羽生ヲタどっかいけといわれると「高橋大輔ヲタだろ」と責任転嫁する奴
0986名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:07:32.50
フィギュアは選手ヲタ同士の叩き合いが日常化してしまっている
でもスノーボードはそうでもない
痛い親がやってるくらい
0990名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:08:45.21
羽生ヲタのスレみても他選手叩きまくりでそれを全員で放置して言いたい放題
原くんのパレードすら見下してる始末だよ
前スレにレスコピペあったでしょ
0992名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:10:23.81
戸塚ヲタがいるとするなら、歩夢が東京五輪出てくれた方が、戸塚はいい成績を出せるチャンスなわけで
スケートやるのを止めるようなことを言うメリットがない
矛盾している
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 13分 32秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況