X



【スノーボード】平野歩夢part115

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:41:12.08
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
http://twitter.com/twitter/statuses/838103099277524992

前スレ
【スノーボード】平野歩夢part114
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1524653211/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・モメサはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NG「ホモ」「鬼女」「羽生」

保存庫・避難所(五輪板スレ)
【スノーボード】平野歩夢part1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1519222428/
0204名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:50:24.37
ライブピース好きやなw
0206名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:51:16.55
うん、ネクタイ曲がってるわ
0228名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:01:42.82
歩夢はスケボーを頑張ってるのね
ということは
0239名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:10:27.57
>>238
それ。
フォロワー増やしに利用される歩夢
0242名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:16:49.65
>>238
そうなんだ
じゃ歩夢ファンで色々見てるうち皆好きになっていたけどコイツ歩夢ファンなくせにと失礼だからフォローしないでこっそり見てた
フォローしても良かったのかな
0244名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:19:54.31
歩夢ファンだとわかってるから歩夢の画像あげて喜んでもらって
フォロワーになってもらおうっていう作戦
フォロワー数増やすのが目的でもあったりするだろう
0248名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:22:22.53
どうだろう今はいいけど所詮結果残せてない選手達って歩夢のおこぼれ的イメージアップあっても
そう長続きするのかわからん
0265名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:31:20.49
>>238だけど、それは悪いことではないと思う
平野は広告塔としての意識はあると思うし女子は引退した後男子よりたいへんだから
女子のフィルムも男子みたいに評価されない
0266名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:31:37.02
>>243
そうかフォローしよう
ありがとう

でも自分の滑っているとこあげたので今更ながら恥ずかしい
プロに見せるもんじゃない
歩夢なら見なそうだから気にしなかったけど
0271名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:33:31.15
松本ほんとウザい
どんだけ歩夢に寄生してフォロワー増やしてアミューズにファン獲得頑張ってますアピールするんだよ
ライブをかませ犬にしてまでwww
切られるのが怖いならスノボで結果出しなよブスなんだから
0273名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:34:27.92
平野見たさに松本のインスタストーリー見てたら、間違えて絵文字送信してしまったんだか、いいね返しされたw暇なんだなw
0278名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:36:16.44
藤森さん160らしいからやっぱり歩夢は160ちょいあるね
0285名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:37:24.52
確かにさっきのSAJの表彰式の松本さんのドレス姿は、吉田のアニキはじめレスリング女子のおしゃれメイク姿にかぶった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況