X



【スノーボード】平野歩夢part113
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:55:31.03
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
http://twitter.com/twitter/statuses/838103099277524992

前スレ
【スノーボード】平野歩夢part112
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1524581990/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・モメサはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NG「ホモ」「鬼女」「羽生」

保存庫・避難所(五輪板スレ)
【スノーボード】平野歩夢part1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1519222428/
0813名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:11:59.14
>>620
こんな動作でさえかわええ(*´▽`*)
0819名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:14:53.16
>>648
原君が歩夢と話していた映像少し映ったけど
原君が笑っていた理由はそれか?
0820名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:15:39.19
>>807
渡部さん日焼けした関ジャニの村上に見える
0821名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:15:56.77
天皇陛下 「ショーンさんとの名勝負でしたね」
歩夢 「ありがとうございます」
天皇陛下「彼はブーツグラブでしたね」
歩夢「は・・・はい!?」
0824名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:17:25.78
>>821
それ実際話されたら天皇陛下はかなり通だな
0829名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:19:55.32
歩夢の生存確認も出来て良かった
0833名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:20:44.10
>>830
コッペパン入っていたらまさに1080
0837名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:22:18.77
せっかくメダリスト集まったんだしなんかの番組の収録とかしないかなーと思ったけど皆さん忙しそうだし無理か(´・ω・`)
0843名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:25:06.94
歩夢と同じ平成生まれでよかったーーーーーーー
0844名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:27:12.80
日大スーツ、、、誰かスーツを買ってやってくれ
まあ歩夢が日大スーツ100着くらいもってるのかもしれないけど
それと貴重品は紙袋だと雨の日破れるぞ
0846名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:29:28.06
>>844
未成年で学生だから制服で全然良いと思うけど
0847名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:29:44.98
アナザースカイでロンドンでポールスミスのスーツを体操の内村が作ったから
歩夢もヨーロッパのどこかで有名デザイナーに作ってもらえばいいかも
0850名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:30:21.96
>>845
お礼に5着くらい無償で配布したりして
0851名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:30:27.36
貴重品は紙袋に入れるのが歩夢のスタイル
0854名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:31:17.07
>>848
後から抱きつきたい(≧▽≦)
0859名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:32:12.05
>>809
小平さんのお母さん感が可愛い
0864名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:34:28.77
>>848
トリムしてきましたU・x・U
0868名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:35:09.19
>>859
渡部パパと小平ママ
0871名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:35:20.54
>>863
代わりに心が豊かだから
0875名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:36:28.90
>>873
でもママさんダンプで雪掻きしてたで
0881名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:37:21.07
>>877
歩夢君クッキーとかw
0883名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:37:41.05
スケートボードもやるってなったらお金はかかるからね
小さい頃は親が出してくれてたけどさすがにもう自分持ちなんだろうな
0884名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:37:45.46
>>869
犬みたいに言うなし
0890名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:38:58.93
車のスポンサーから車提供
ダンヒルかどこでもいいから服のブランドからオーダーメイドスーツ提供
化粧品メーカーからメンズ化粧品提供
水のメーカーからおいしい水提供

スポンサーになってくれ
0893名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:39:22.88
>>888
藤井君「あれ便利ですよ」
0897名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:40:54.40
>>888
藤井君「お揃ですね」
0898名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:40:58.92
>>888
財布持ってなさそう…小銭ポケットに入れてそうな感じがする
0903名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:41:39.42
>>882
愛を求めるバガボンドみたい
0905名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:42:11.03
ふなっしー来てるね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況