X



【スノーボード】平野歩夢part111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:34:11.56
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
http://twitter.com/twitter/statuses/838103099277524992

前スレ
【スノーボード】平野歩夢part110
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1524462514/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・モメサはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NG「ホモ」「鬼女」「羽生」

保存庫・避難所(五輪板スレ)
【スノーボード】平野歩夢part1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1519222428/
0058名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 07:58:25.46
>>56
そうだよね
最近、歩夢不足
0062名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 08:19:26.56
歩夢不足だよ歩夢
0065名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 08:32:03.94
スケートボード日本代表
スケジュール調べメモ

2018年8月
アジア大会 2018 ジャカルタ
スケボー競技を初開催
ストリート、パーク1名づつ派遣

5月13日ストリート日本選手権(東京)
5月19日、20日パーク日本選手権(妙高)
これがアジア大会代表選考会を兼ねる

2019年6〜7月
World Roller Games Barcelona 2019
世界選手権
ストリート、パーク種目あり
*HPで確認済み
おそらく2〜3名づつの派遣
(2017年南京大会はバーチカル種目のみで3名派遣)

2020年 東京五輪
0068名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 08:42:33.83
http://www.wrg2019.com/en/modalidades/skateboard

The disciplines of Street and Park involve performing tricks by making figures in the air or by using various modules, such as ramps, stairs or railings.

With its street origins and soon to be an Olympic sport at the 2020 Tokyo Games, skateboarding is still a way of life for young people to express themselves and create an identity.
The World Roller Games Barcelona will see the world's best skaters in action, given that it is a qualifying event for the 2020 Tokyo Games.

サイトを見ると
2019年バルセロナ世界選手権が2020年東京五輪への予選も兼ねると書いてある
0081名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 09:06:15.29
ミネアポリスのパークに招待されているアメリカの3人

Men's Skateboard Park
Tom Schaar
Alex Sorgente
Cory Juneau

この辺が五輪のアメリカ代表候補だろうな
3人とも20歳前後で若いし
0086名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 09:25:22.33
>>84
今更だけど、xgamesとかの招待ってどう決めるの?
0087名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 09:26:15.01
三兄弟みんなパーク志望なの?
0091名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 11:29:54.41
中学あたりにはヤンチャでコロコロした年相応らしい顔してるけど
高校からまた急激に子供モデル時代の中性的美少年系にシフトチェンジした感じなんだなあ
0097名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:36:38.76
超一流のアスリートは行いも超一流

<羽生結弦パレード>寄付、協賛想定上回る好調 剰余金1700万円「黒字」さらに拡大も
4/24(火) 11:22配信
河北新報
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180424-00000008-khks-soci

 22日にあった羽生結弦選手(23)の祝賀パレードが、少なくとも約1700万円の剰余金が出る見通しとなったことが23日分かった。
寄付、企業協賛が想定を上回った。寄付は29日まで受け付ける予定となっており、「黒字幅」はさらに広がる可能性がある。

 パレードの実行委員会によると、現時点での収入はTシャツなど応援グッズの売り上げ約1億7000万円、個人からの寄付約2000万円、企業協賛約1700万円。

 支出は警備や運営、広報の経費を含むパレード費用約1億1600万円、応援グッズ製作費約7400万円。差し引き約1700万円が残る計算だ。

 パレード費用はコースの延長や警備態勢の強化、コールセンターの開設などで4年前の前回からほぼ倍増した。
Tシャツの製作枚数を増やして賄う計画だったが、前回実績を寄付が約200万円、企業協賛が約300万円それぞれ上回った。

 実行委の担当者は「連覇で注目度が上がり、寄付や協賛の上積みにつながった。剰余金は関係団体と協議して有効活用を考えたい」と話した。

 前回のパレード時の剰余金約740万円は、羽生選手の後輩の育成に役立ててもらう目的で宮城県スケート連盟に寄付されている。
0099名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:44:04.62
>>96
それな〜画像はあるのに
0102名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:49:06.01
ムームー
0124名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:31:21.71
バートンでリュック買ったら
平野歩夢モデルのステッカーもらった。
何に貼ったらいいかな
0126名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:33:14.14
まあー……Twitterには平野歩夢に似てる人が電車にいるってのはかかれてるよ、数時間前
ただの似た人なのか、どの電車なのかもさっぱりわからないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況