X



【スノーボード】平野歩夢part110

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:48:34.11
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
http://twitter.com/twitter/statuses/838103099277524992

前スレ
【スノーボード】平野歩夢part109
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1524403033/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・モメサはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NG「ホモ」「鬼女」「羽生」

保存庫・避難所(五輪板スレ)
【スノーボード】平野歩夢part1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1519222428/
0074名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 17:03:56.41
羽生ファンの民度すごいわ

【フィギュア】羽生ファン、マナーもさすが ツイッターで袋の持参呼びかけ ボランティア「拾うごみがない」…祝賀パレード
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524446338/
0080名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 17:08:17.89

さすが俺達のえぶり
前半では、ゴミの少なさや結弦さんの寄付金や黒字収支の件
後半ではちびゆづ時代や、こどもたちへの結弦さんのメッセージ(withツヤツヤリップ)のインタも流してくれた。
ユヅ〇ストに密着!!とかしょーもないことやってる番組とは違うわ。
0086名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 17:13:14.71
犬好きでも触れない人けっこう居るよね。
平野君が思いっきり戯れてる所みたことないから、あんまり犬好きなイメージ持てない。
0091名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 17:16:55.60
犬好きだが、他のお宅の飼い犬は向こうからガーッときてくれないと触ったり抱っこしたりできないというかしないから、歩夢もそういうタイプなのかも
0092名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 17:17:21.57
いくら光が当たってても目の表面がみずみずしくないと
あんなに光りません。

平野君は照明なくてもキラキラしてるんだよ。
0095名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 17:19:42.95
若さ+もともとの水分量が凄い。
同じ照明あてて数人と並んでても輝きが違うから。
0096名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 17:19:48.80
カメラが写真を撮ることができるのも、人間の目が見えるのも、すべて光の反射を認識しているから
物理法則を知らないババア
0110名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 17:31:15.21
>>107
【仙台市民】
これから羽生結弦くんのパレードの残骸のゴミを一人で片付けたいと思います
こういう光景は本当に嫌です 私の住む街の仙台を汚してほしくありません
ディズニーとは違って掃除してくれる人はいませんのでやります
勾当台公園の近くです
https://i.imgur.com/2Mz4vLi.png

約50分の末散乱していたものとゴミ箱の中の清掃完了しました
その間手伝ってくれた人はなんと0人!
挙げ句の果てに無言でゴミを置いていく人もいました
何人もの羽生君ファン、その他の人も通りすぎました
これが現状です
https://i.imgur.com/SrqU8SQ.png
0126名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 17:46:58.35
ソチのときめざましテレビ出演してフェイスブックで朝5時は早いっすよ〜みたいなこと書いたからフジがおこになったのかなw
0129名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 17:49:03.57
学長のコメントも、専念なら嬉しいし応援したいですねみたいなだったのを語尾やニュアンス変えた…とかもあり得なくないしね
そういうのけっこうあるし
0132名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 17:52:14.31
スポーツ科学部の教育棟におっかけの潜入を許すし、飛ばし記事に学部長のコメント載ってるし、日大のセキュリティがばがばすぎる
0135名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 17:53:08.61
歩夢の口から直接聞かないと信用しない
0143名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 18:00:03.53
クールジャパン担当大臣?が歩夢に面会した後
スケートボードで東京五輪を目指すそうですって言ってたのも早とちりでは無かったのかな
0148名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 18:05:44.46
ジャニーズは一定のアンチ層がいるから好感度高い歩夢に絡めると
歩夢ファン以外からもかなりジャニーズ叩かれるのでは?
0154名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 18:19:08.55
平岡も前歩夢みたいな大きめフープピアスしてた
片山の特集で三人で料理してるのとか平岡と歩夢のピアスお揃いっぽく見えるw
0159名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 18:24:34.43
平岡は赤田とスケボーなうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況