X



【スノーボード】平野歩夢part107

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 20:00:43.20
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
http://twitter.com/twitter/statuses/838103099277524992

前スレ
【スノーボード】平野歩夢part105
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1524217145/
【スノーボード】平野歩夢part106
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1524243179/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・モメサはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NG「ホモ」「鬼女」「羽生」

保存庫・避難所(五輪板スレ)
【スノーボード】平野歩夢part1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1519222428/
0051名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:00:35.15
>>49
乗る航空会社が限定されると乗換えや代表移動でも別移動になったり
不便だともいうから制限されない方がいいって
考え方もあるらしい
0052名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:00:42.81
明日は羽生くんの日
国民的ヒーロー 羽生結弦
0059名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:05:23.72
>>55
何回見てもかわええ
0070名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:10:53.22
ツイッターで歩夢の彼女との遭遇情報が上がってるけど
0089名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:21:41.86
このツイートするためだけに捨て垢作ってるw
0093名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:22:41.61
>>86
@すごい今更やけど1ヶ月くらい前かな、平野歩夢くんがなんかの大会で優勝した後に新潟帰ってきてたんよね、
多分そのときやけど空港のとこで彼女さんがお迎えにきてたで、
黒髪美少女やった。

ワンピはこの後のレスに続く
0096名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:23:37.84
前も捨て垢の変なアカウント湧いてたし、気にしないのが1番かと。
0106名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:27:49.60
USあとはカナダに向かい帰りはモンエナロゴをわざわざ付けて帰ってきた時だね
あれは写真一瞬に撮った人もいるからな
胡散臭い情報だわ
0130名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:35:10.65
>>128
それな
0133名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:36:54.65
>>25
コンペに出ないプロボーダーって映像作品が収入源なのかな
前スレにスポンサードのランクの話が出てたけど沢山いるプロの生態って謎だわぁ
0137名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:38:31.93
まわりのオトコを見る限りじゃ彼女はいないよりもいた方が絶対にいいから
そのあたりはグレーゾーンできゃあきゃあ言いたいわ
0144名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:42:50.60
>>133
前スレのランクはスケート業界の話
スノーボードも似たような感じではあるけどシグネチャー出せるのはもっとわずかなライダーのみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況